вот если кому интересно кусок сниффа.
щелкаю по листам каналов реагирует ок, и в один момент зависон, нет реакции и я еще 4ре раза листаю направо.
потом вижу это. Bildschirmfoto 2014-01-05 um 14.34.25.png
запрос о виджетах для плеера на сайт самса.
ну и это то что видно, по другим портам может идти еще море всего.
в остальном у меня на бд плеере серии ф всё идет как раньше
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
в чем именно бяда и как часто проявляется? у меня сейчас месячный акк.
какие мне действия проветси, чтобы попытатся наткнутся на косяк?
вот тупо врубаем виджет и не врубая каналов щелкаем туда сюда, туда сюда и так пока не зависнет или что именно?
мне нужен набор действий после которых или во время которых случается супер зависон на 40 секунд
Включи какой нибудь канал, посмотри минут 10, потом нажми на ретурн, типа вернуться во весь список каналов. Но нажми ретурн один раз, посмотри на реакцию...
получил зависон на 4ре секунды. такое ощущение, что через какоето время плееер переходит в экономный режим и на кнопку реагирует через время после нажатия.
тк после нажатия должен идти запрос на сервер, а он не идет. как будет время, попробую при нажатии кнопки сделать логгинг, чтобы видеть на экране, сразу реагирует виджет или нет.
Подругому ни как.Он у меня полностью зависает и не реагирует вообще, приходитса телик вырубат. Или при старте выдаёт что с АPI проблема. Или вообще грузит секунд 30 а потом вилазиет с пустим листом каналов и ошибка чтото типа cant read....блин следующий раз фото зделаю. А если даже и запустилса то такои феномен как @dedok описал.
На телики ничего неменял. Даже Factory Reset сделал и всё по новому установил. Телик F8000
вчера сделал фирменапдэйт, скачал с сайта самса и через юзби закачал в телек. смарт обновился после этого сам, левые эппсы удалил, оставил что было... сегодня картина держится молодцом, слежу дальше за ее повидением и повидением плеера.
Картина.ТВ на Samsung UE46ES7090, Samsung BD-F8500, Samsung HW-E 450 HE, Kabel Deutschland 200 Mbit/s,
MSI GF72 Core i7-8750, Samsung Galaxy NOTE9, Sony MDR DS-6500 7.1 Surround
Комментарий