Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

nKTV-E картина.тв для серии E/ES/F 2012/13 (без подписки только 4ре канала!!!!)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• может гризите с фаворитов и набор каналов не стандартный и он не кэшится на сервере?
    или стандартный полный лист каналов?
    Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

• @s-kaz
      ты что через каждые 5 минут стартуеш виджет по новой?
      я по логам вижу запуск виджета

12:47:47 / 5-01-14
      12:49:37 / 5-01-14
      12:54:16 / 5-01-14

Комментарий

• вот если кому интересно кусок сниффа.
        щелкаю по листам каналов реагирует ок, и в один момент зависон, нет реакции и я еще 4ре раза листаю направо.
        потом вижу это.
        Bildschirmfoto 2014-01-05 um 14.34.25.png

запрос о виджетах для плеера на сайт самса.
        ну и это то что видно, по другим портам может идти еще море всего.
        в остальном у меня на бд плеере серии ф всё идет как раньше

Комментарий

• Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщение
          может гризите с фаворитов и набор каналов не стандартный и он не кэшится на сервере?
          или стандартный полный лист каналов?
          набор каналов использую только стандартный. фавы ваще не пользую.
          сегодня жена щелкала каналы, вроде было стабильно... послежу еще.
          Картина.ТВ на Samsung UE46ES7090, Samsung BD-F8500, Samsung HW-E 450 HE, Kabel Deutschland 200 Mbit/s,
          MSI GF72 Core i7-8750, Samsung Galaxy NOTE9, Sony MDR DS-6500 7.1 Surround

Комментарий

• Я фавориты тоже не использую, но у меня прям беда... разницы у меня нет что на серии "С" что на "Д" на серии "Е" особо не проверял так как это моник!
            Просмотр Kartina.tv через Samsung UE46C7700/UE40D6390/UE46D7090/UE22ES5410/T24B750EW
            nKTVplayer 1.1/nStreamVOD/Android: Minix Neo U1/Sony AF8/Sony 55XF9005

Комментарий

• в чем именно бяда и как часто проявляется? у меня сейчас месячный акк.
              какие мне действия проветси, чтобы попытатся наткнутся на косяк?
              вот тупо врубаем виджет и не врубая каналов щелкаем туда сюда, туда сюда и так пока не зависнет или что именно?
              мне нужен набор действий после которых или во время которых случается супер зависон на 40 секунд

Комментарий

• Включи какой нибудь канал, посмотри минут 10, потом нажми на ретурн, типа вернуться во весь список каналов. Но нажми ретурн один раз, посмотри на реакцию...

Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk
                Samsung UE55F6500 (nKTVe-Kartina.TV)
                Samsung UE32D6200 (nKTV-Kartina.TV)
                Samsung Galaxy ( Tab 10.1 + S3 + S3 + S3Mini + S2)
                iMac 27 i5 3,4GHz 16GB 2011
                iMac 24 C2D 2,8GHz 8GB 2008
                WII-500GB
                PS3-320GB HDD

Комментарий

• ок, щас посмотрю на реакцию

Комментарий

• получил зависон на 4ре секунды. такое ощущение, что через какоето время плееер переходит в экономный режим и на кнопку реагирует через время после нажатия.
                    тк после нажатия должен идти запрос на сервер, а он не идет. как будет время, попробую при нажатии кнопки сделать логгинг, чтобы видеть на экране, сразу реагирует виджет или нет.

Комментарий

• ue55es8005 при просмотре переключая каналы телевизор вешается и помогает только перезагрузка телека с розетки . NKTV E
                      Последний раз редактировалось Tahkent; 07-01-2014, 23:53.

Комментарий

• Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщение
                        @с-каз
                        ты что через каждые 5 минут стартуеш виджет по новой?
                        я по логам вижу запуск виджета

12:47:47 / 5-01-14
                        12:49:37 / 5-01-14
                        12:54:16 / 5-01-14
                        Подругому ни как.Он у меня полностью зависает и не реагирует вообще, приходитса телик вырубат. Или при старте выдаёт что с АPI проблема. Или вообще грузит секунд 30 а потом вилазиет с пустим листом каналов и ошибка чтото типа cant read....блин следующий раз фото зделаю. А если даже и запустилса то такои феномен как @dedok описал.
                        На телики ничего неменял. Даже Factory Reset сделал и всё по новому установил. Телик F8000

Комментарий

• вчера сделал фирменапдэйт, скачал с сайта самса и через юзби закачал в телек. смарт обновился после этого сам, левые эппсы удалил, оставил что было... сегодня картина держится молодцом, слежу дальше за ее повидением и повидением плеера.
                          Картина.ТВ на Samsung UE46ES7090, Samsung BD-F8500, Samsung HW-E 450 HE, Kabel Deutschland 200 Mbit/s,
                          MSI GF72 Core i7-8750, Samsung Galaxy NOTE9, Sony MDR DS-6500 7.1 Surround

Комментарий

• нитро есть новости по поводу "засыпания"? смотрел?
                            Просмотр Kartina.tv через Samsung UE46C7700/UE40D6390/UE46D7090/UE22ES5410/T24B750EW
                            nKTVplayer 1.1/nStreamVOD/Android: Minix Neo U1/Sony AF8/Sony 55XF9005

Комментарий

• AW: nKTV-E картина.тв для серии E/ES/F 2012/13 (без подписки только 4ре канала!!!!)

Мля,на картине по ходу на самом деле никому никакого дела нет.

Gesendet von meinem GT-P7510 mit Tapatalk 2
                              Samsung UE55F6500 (nKTVe-Kartina.TV)
                              Samsung UE32D6200 (nKTV-Kartina.TV)
                              Samsung Galaxy ( Tab 10.1 + S3 + S3 + S3Mini + S2)
                              iMac 27 i5 3,4GHz 16GB 2011
                              iMac 24 C2D 2,8GHz 8GB 2008
                              WII-500GB
                              PS3-320GB HDD

Комментарий

• @lufthanseat
                                пока не смотрел, мне бы еще кто обьяснил почему глючит не всегда, может от положения луны это зависит..

Комментарий

Обработка...
                                X