Тоже самое часов с семи утра. Только таблица а потом сообщение об ошибке. Страна Германия.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
nKTV-E картина.тв для серии E/ES/F 2012/13 (без подписки только 4ре канала!!!!)
Свернуть
X
-
спасибо, это уже интересней.
сегодня вечером буду боротся с проблемойОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
в слепую коечто подправил, дерните из розетки, может фикс поможет...Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
я знаю в чем проблема, подшарманил и если не работат, то хуже то не станет. могу лиш подчинитьОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
тк заморочка была в серии е с авторизацией я использовал не динамический параметр.(прописал в код)
а мультиабо явно использует динамический.Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
из розетки дергал? ошибка таже или другая?Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщениетк заморочка была в серии е с авторизацией я использовал не динамический параметр.(прописал в код)
а мультиабо явно использует динамический.
включил щас ноут и телек - потестирую.Картина.ТВ на Samsung UE46ES7090, Samsung BD-F8500, Samsung HW-E 450 HE, Kabel Deutschland 200 Mbit/s,
MSI GF72 Core i7-8750, Samsung Galaxy NOTE9, Sony MDR DS-6500 7.1 Surround
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий