ну ты написал мол нктве не устанавливается, это значит для меня, что устанавливается всё остальное
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
nKTV-E картина.тв для серии E/ES/F 2012/13 (без подписки только 4ре канала!!!!)
Свернуть
X
-
извини за потраченное время Нитро, прочитал снова внимательно пост 2(сообшение от Кавалера)и всё пошло.Йето у меня голова дефектная а не телек.Сто раз уже говорилось, кто умеет читать, тот всегда имеет преимушество.Спасибо за твою работу!Поддержка в пути
Комментарий
-
извините за тупость... но я все со временем не разберусь. у меня сейчас 17:30, а время приставки показывает 16:30, это значит в timefix мне надо 1 написать или -1? и ещё, если -1, он мне не дает это сделать: меняю клавиатуру, ввожу - потом 1 нажимаю, а он мне все сбрасывает чё-то уже несколько дней бьюсь и не могу понять, чё не так, программы и время не совпадают вообще
Комментарий
-
тайфикс вроде был для странных теликов, которые из англии или откудато, там нужно было 1 час добавлять.
зайди в настройки плеера картины на их сайте и там поиграйся с временной зонойОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщениетайфикс вроде был для странных теликов, которые из англии или откудато, там нужно было 1 час добавлять.
зайди в настройки плеера картины на их сайте и там поиграйся с временной зоной
Комментарий
-
попробуй второй вариант, тут проблема была с теликами в германии, которые предназначены для англии и там через инет не то время берется.Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщениетайфикс вроде был для странных теликов, которые из англии или откудато, там нужно было 1 час добавлять.
зайди в настройки плеера картины на их сайте и там поиграйся с временной зоной
Комментарий
-
ну сделай смещение в плеере на 5 часов(+), какой результат?Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
почитала тему сначала, у кого-то похожая проблема была с timeshift и timefix... epg у меня не правильно отображается, блин. ну по-всякому уже меняю и там и тут, но epg неправильно показывает. тьфу. крыша едет. а ещё думала, я дружу с техникой
Комментарий
-
в общем я хочу, чтобы программы у меня отставали на 3 часа, т.е. чтоб показывали каналы не то, что щас идет в москве, а что было 3 часа назад. я разобралась, что мне в онлайн плеере нужно поставить отставание на 3 часа (типа Первый-3) - все нормально. и на приставке показывает передачу правильно, но вот хоть тресни epg-то все равно показывает на 3 часа вперед (т.е. что сейчас в москве идет). timefix (хоть на 10 часов) только меняет отображаемое время приставки, а текущая программа epg все равно пишет то, что мне через 3 часа надо
Комментарий
-
таймшифт в этом плагине не поддерживается.
какой смысл смотреть чтото через 3 часа по таймшифту, если проще смотреть это дело в архиве...Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщениетаймшифт в этом плагине не поддерживается.
какой смысл смотреть чтото через 3 часа по таймшифту, если проще смотреть это дело в архиве...
Комментарий
-
научи маму пользоватся архивами, врубать что угодно в любое время и перематывать рекламу, правда ей дома наверное этого потом будет нехвататьОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий