ничего я в том смартхабе интересного не увидел, только вот 2014 защиту мою не берет, нужно нктв и вод по другому защитить
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Какой телевизор SAMSUNG купить???
Свернуть
X
-
ну это другое дело, хотя простым смертным думаю это еще лет 5 не понадобится. сейчас после выхода серии х явно серия ф на порядок дешевле будет, хотя функционал в плане виджетов тотжеОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
А кто из форума OLED от LG рассматривает в виде следующего телека. Видел в маркете. ППЦ какой он классный. По картинке лежат все... ВСЕ! цена неулконно идет вниз.. уже ниже 3шки. ) Как он мне нравится!
OLED TV von LG - mitten im FilmIPTV - Dune Smart H; 301;
- Все IPTV в одном месте -
Комментарий
-
ну тут тема о самсунге, тема о выборе телика в другом разделе
http://www.pristavka.de/%D0%92%D1%81...%BA%D0%B5.htmlОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Сори.. промахнулся. Нитро, перекинь меня туда плиз )IPTV - Dune Smart H; 301;
- Все IPTV в одном месте -
Комментарий
-
Спасибо за ответы.
Про импортный контент в видеотеке не слыхал. Получается на моей dune-hd приставке всё работает а на телевизоре самсунга нет? А это зачем ещё картина так сделала (и останется это так на всегда)?
Я так понял, брать серию F6xxx но чтобы был SmartHub (что такое смартхаб?), так как эта серия дешевле (можно получить максимум за минимум денег).
Комментарий
-
Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщениену это другое дело, хотя простым смертным думаю это еще лет 5 не понадобится. сейчас после выхода серии х явно серия ф на порядок дешевле будет, хотя функционал в плане виджетов тотже
олед от лыжи - цена неадекватная , 55 я могу по халяве купить за 6 штук зелени - а оно мне надо если уже анонсирована 77 дюймовка 4к OLED , а самсунг кстати бросил олед производить - видимо всем рулить будет LG и AUO
Комментарий
-
Сообщение от arturw Посмотреть сообщениев приделах 600 евро. 8 серию за эти денги не купишь.ПРИСТАВКА гДЕ ? - у меня
sigpic
Комментарий
-
Я бы не сказал... на пример Samsung UE55H6400
rozetka.com.ua = 1024€
amazon.de = 879€
или вот.. Samsung UE65H8000
rozetka.com.ua = 3.200€
amazon.de = 2.105€Последний раз редактировалось Alex1808; 30-04-2015, 14:19.
«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
SpoilerAzbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий