Сообщение от Feuerbard
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Какой телевизор SAMSUNG купить???
Свернуть
X
-
Сообщение от margoinga Посмотреть сообщениеКакой серии сейчас купить телевизор с русским языком и с возможностью установить nStream Vod
Тапком с Galaxy Note 4Страна: Germany. Пров: Unitmedia 400 Mbit (Kabel). Девайс: LG OLED55C6D, Egreat A5, Mag 351, Dune HD Pro 4K, Nvidia Shield 16GB 2017, Fritz!Box 6490.
Комментарий
-
-
да насчёт самсунга я честно говоря тоже не очень уверен. Меня напрягает эта установка сторонних виджетов, в том смысле что самсунг в любой момент может залатать эти "дырки" ДНС или СДК установку и тогда будет вообще не установить ничего.
А так вообще если-бы не было проблемы с установкой, то работает плаг не так уж и плохо, возможностей вполне достаточно для полноценной работы.
Комментарий
-
согласен ... как бы ожидаем расширений функций а они сужают
закрытость Самсунга даёт нам сомнение .... я если бы играли открыто то у них плюсы большие были
но всё равно прогресс идёт и хуже не будет ( люди наши всё равно что нибудь раскопают )es6710
СССР - Германия
Комментарий
-
Взял тут на днях samsung KU7000 или KS7000, уже не помню точно какой, но прямой не с изогнутым экраном, а так они одинаковые, по рецензия чуть хуже 8000/8500, но незначительно. Единственное что понравилось, так это пульт, типа Мi Box последнего, да и тот имел пару кнопок которые напрашивались на кое какую выпуклость. Поменял регион на Россию, виджетов гулькин нос, если не считать Пирс и Первый, предиущие модели имели в разы больше. Плюс, не был удивлен качеством изображения, как по мне то мой LG LM7600 2012 года имеет гораздо лучшую картинку. Снес обратно в магазин. Согласен с одним из высказываний выше, лучше купить телевизор без Смарт отдельно и коробку.LG 47LM7600, Samsung UN43MU6300, Sony XBR 950G Android TV, NVidia Shield 2019 Pro, Хiaomi MiBox Android TV.
Комментарий
-
ки и кs - разные панели
смотрим и сравниваем Samsung - TVs and desktop monitorses6710
СССР - Германия
Комментарий
-
+++
Sony+Android лучший вариант. Скажу как владелец Samsunga и LG, следующий телик будет однозначно Sony. Была возможность у друга пощупать - не сравнится по оперативности и возможностям с LG/Samsung.
На Samsunge вообще полный геморрой с приложениями - с флешки не поставишь, в каком-то регионе одно приложение есть, в другом другое, постоянную смену региона делать приходится если хочешь что-то потестировать. Да и в магазине, впринципе, не так много приложений
А для Android бери apk качай и ставь всё что хочешь
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий