по поводу поддержки есть отдельная тема и там написано, как только добираюсь до компа то подрубаю.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
виджеты nKTV + плеер Samsung серии H
Свернуть
X
-
Какие еще виджеты работают на 'Н' ТВ или Blu Ray player-e
Купил себе BD-H-6500 Blu Ray, зашел в develop без всяких паролей, забил ip адрес и сразу же синхронизировал. nVOD-H и nKTV-H запустились легко - спасибо!
Нитро, я как нибудь тебе МАК адрес пришлю для активации.
Пока попросил Алекса добавить их в список widgetlist.de.
Кстати OZO и Kartina (aktuel) загрузились загрузились и пошли хорошо, с поддержкой пульта для ввода аккаунт-данных.
Комментарий
-
Privet pozskazite na ue55h6800 develop account zdelal bez password, no ne kak nemogu nktvplayer postavit vsio delaju kak v video posle vvedenije IP adresa nazimaju knopku i opiat na app screen menia vikidivajet.Shto ni tak delaju? Spasibo
Комментарий
-
да надо мак менять. пиши в личку старый и новый макОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
ничего не получил, незачто
- - - Добавлено - - -
ты послал на имейл а не в личку, готовоОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
держи, с сервером были заморочки, долго еще буду все линки чинитьОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Нитроген привет.
Установил плейер с сервера 46.Х.Х.Х. Все установилось.
Запустил плейер версии H (телевизор 2014 года) - все гуд.
Вот только не понял (и нигде не нашел в этой ветке) как его сконфигурировать на тест просмотр, даже каких то там 3-ех каналов. Список каналов пустой. Сверху с лева в углу уканазно что версия проги 2012E/ЕС... что меня немного напрягло.
Не укажешь где описывается как настраивать плейер на тест просмотр и как в дальнейшем прописать в него параметры Картины?
Наверное это все находится в какой то другой ветре этого форума.
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий