Сообщение от alex_qr
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Плеер для телевизоров Samsung для просмотра провайдеров Ottclub, Edem, cbilling, shura, torrent.tv, prosto.tv, itv.live, onlybest, TV.Team, GREAT IPTV, Top-Tv своих m3u и сталкер порталов
Свернуть
X
-
Сообщение от alex_qr Посмотреть сообщениееще поменял) проверьте
- - - Добавлено - - -
типа превью
я в теме плеера для мага это обсуждал
может и добавлю такую настройку - так в энигме сделано
Комментарий
-
Сообщение от riciuoks Посмотреть сообщениеУ меня такая канитель
Модель mu
и не запускается
Gesendet von iPhone mit Tapatalk
Это просто иконки из архива показал вамott-play плеер для приставок: Mag/AuraHD, DuneHD, телевизоров: LG, Samsung
Поддержать проект: paypal
Телеграмм чат
Комментарий
-
Сообщение от alex_qr Посмотреть сообщениеУ вас тизен — для него пока нету
Это просто иконки из архива показал вам
Gesendet von iPhone mit Tapatalk
Комментарий
-
alex_qr
проверил и теперь на D5720 порядок.
как уже было заявлено выше к сожалению долго включаются каналы. может стоит сделать меню настроек буферизации чтобы пользователь мог сам экспериментировать с буфером.
на других виджетах стримы запускаются шустрее.
Комментарий
-
Сообщение от Snake Посмотреть сообщениепроверил и теперь на D5720 порядок.
как уже было заявлено выше к сожалению долго включаются каналы. может стоит сделать меню настроек буферизации чтобы пользователь мог сам экспериментировать с буфером.
на других виджетах стримы запускаются шустрее.
Не все же сразу тоott-play плеер для приставок: Mag/AuraHD, DuneHD, телевизоров: LG, Samsung
Телеграмм чат
Комментарий
-
Сообщение от alex_qr Посмотреть сообщениееще поменял) проверьте
- - - Добавлено - - -
типа превью
я в теме плеера для мага это обсуждал
может и добавлю такую настройку - так в энигме сделано
Комментарий
-
Сообщение от iwan65 Посмотреть сообщениеalex может ты не понял что я просил добавить в настройках плеера,попробую ещё рас.когда нажимаешь на кнопку энтэр или окей ,появляется список каналов и окошко в котором показывает канал,так вот когда я хочу посмотреть что идёт на другом канале нажимаю на кнопку ок так сразу канал показывает на весь экран.можно ли сделать так что б список каналов не уходил при первом нажатии кнопки энтэр,по моему по русски это называется предосмотр
1 предосмотр нажатием клавиши ОК на пульте (сейчас так реализированно в вебплеере)
2 автоматический просмотр при выборе канала (двигаетесь клавишами вверх или вниз на пульте, и при том как курсорная линия двигается по каналам, они автоматически отображаются в окошке предосмотра, а нажав на клавишу ОК , выводится изображение на весь экран)
Как то так...Mag 256
Комментарий
-
Сообщение от iwan65 Посмотреть сообщениеalex может ты не понял что я просил добавить в настройках плеера,попробую ещё рас.когда нажимаешь на кнопку энтэр или окей ,появляется список каналов и окошко в котором показывает канал,так вот когда я хочу посмотреть что идёт на другом канале нажимаю на кнопку ок так сразу канал показывает на весь экран.можно ли сделать так что б список каналов не уходил при первом нажатии кнопки энтэр,по моему по русски это называется предосмотр
- - - Добавлено - - -
Сообщение от fleash2000 Посмотреть сообщениеНу, Я с Вами не согласен. Ранее Я просил реализовать как в сталкер портале. Есть два режима предосмотра:
1 предосмотр нажатием клавиши ОК на пульте (сейчас так реализированно в вебплеере)
2 автоматический просмотр при выборе канала (двигаетесь клавишами вверх или вниз на пульте, и при том как курсорная линия двигается по каналам, они автоматически отображаются в окошке предосмотра, а нажав на клавишу ОК , выводится изображение на весь экран)
Как то так...
Ничего не обещаю, но настройкой можно оба варианта сделать)ott-play плеер для приставок: Mag/AuraHD, DuneHD, телевизоров: LG, Samsung
Телеграмм чат
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от iwan65 Посмотреть сообщениея просто хочу пощёлкать по каналам посмотреть в маленьком окошке где что идёт и только потом нажать ещё рас нажать ентэр на выбранном канале
Просто привычка из чьего то интерфейса, где не видно было толком программу на канале
Как и у флеш привычка к сталкеру и странно что он долго уже пользуется и все никак))
И хватит повторять - я вас понял уже и когда будет время и вдохновение посмотрю насколько это вписывается в концепцию реализации у меня... и если не сильно ломает, то добавлю настройкой это
Аналогично и желание флеш)
- - - Добавлено - - -
Сообщение от olmi Посмотреть сообщениеalex_qr сегодня весь день смотрел твоим плеером. Работает стабильней отт ,намного меньше зависаний но есть одна особенность,если долго не нажимать на пульте кнопки то телевизор уходит в режим ожидания....изображение пропадает и на экране летает надпись Самсунг...в отт такого нет.
А с другой стороны у самсунгов по моему есть такое - часа через три требуют кнопочку нажать - по моему у знакомых такое видел
- - - Добавлено - - -
А ваше долго это примерно сколько - полчаса? Час? Два? Может на отт приходится просто нажимать при зависаниях?))))ott-play плеер для приставок: Mag/AuraHD, DuneHD, телевизоров: LG, Samsung
Телеграмм чат
Комментарий
-
Сообщение от olmi Посмотреть сообщениеalex_qr сегодня весь день смотрел твоим плеером. Работает стабильней отт ,намного меньше зависаний но есть одна особенность,если долго не нажимать на пульте кнопки то телевизор уходит в режим ожидания....изображение пропадает и на экране летает надпись Самсунг...в отт такого нет.
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий