Сообщение от olmi
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Плеер для телевизоров Samsung для просмотра провайдеров Ottclub, Edem, cbilling, shura, torrent.tv, prosto.tv, itv.live, onlybest, TV.Team, GREAT IPTV, Top-Tv своих m3u и сталкер порталов
Свернуть
X
-
ott-play плеер для приставок: Mag/AuraHD, DuneHD, телевизоров: LG, Samsung
Поддержать проект: paypal
Телеграмм чат
-
Сообщение от fleash2000 Посмотреть сообщениеНу, Я с Вами не согласен. Ранее Я просил реализовать как в сталкер портале. Есть два режима предосмотра:
1 предосмотр нажатием клавиши ОК на пульте (сейчас так реализированно в вебплеере)
2 автоматический просмотр при выборе канала (двигаетесь клавишами вверх или вниз на пульте, и при том как курсорная линия двигается по каналам, они автоматически отображаются в окошке предосмотра, а нажав на клавишу ОК , выводится изображение на весь экран)
Как то так...
Комментарий
-
Сообщение от alexvolk Посмотреть сообщениеНе пойму,зачем копировать сталкер? Если нравится,так пользуйся ним. Вообще плюшки ,это все хорошо,но лучше не отвлекать пока Алекса от решения более насущных проблем с tizen
Если все время колупать скажем самсунговские извращения, то депрессия начнется
И еще - такие пожелания я же не сразу делаю, если и вообще делаю... а пока они скажем так перевариваются, то на какие то еще полезности наталкивают иногда
Так что любые, даже самые безумные пожелания полезно высказыватьott-play плеер для приставок: Mag/AuraHD, DuneHD, телевизоров: LG, Samsung
Телеграмм чат
Комментарий
-
Привет Алекс.Что-то сегодня какая-то х... с программой(и с архивами соответственно...)Первый ,НТВ,Пятый-Питер.Смотрел пров.ITV Live,Там где должно показывать время передачи-кажет (к примеру 1898,3333333333333 мин).Или у пров-ра херня с прог.тв или что?
Комментарий
-
Сообщение от kektus Посмотреть сообщениеПривет Алекс.Что-то сегодня какая-то х... с программой(и с архивами соответственно...)Первый ,НТВ,Пятый-Питер.Смотрел пров.ITV Live,Там где должно показывать время передачи-кажет (к примеру 1898,3333333333333 мин).Или у пров-ра херня с прог.тв или что?
Так что вопросы к ним
И насколько знаю у них почему то всегда по понедельникам проблемы
- - - Добавлено - - -
А время — ну что мне отдали то и показал))ott-play плеер для приставок: Mag/AuraHD, DuneHD, телевизоров: LG, Samsung
Телеграмм чат
Комментарий
-
Сообщение от kektus Посмотреть сообщениеЯ их смотрю через другой виджет(там епг из других источников-проблем с архивом и епг нет!),думал, что что-то с вашим плэером.Спасибо за быстрый овет!Значит у них проблемы.
А насчет итв.лайв - да у них иногда проблемы, но зато они на все свои каналы епг прикручивают, включая и немецкие, чего «другой виджет» не делает вродеott-play плеер для приставок: Mag/AuraHD, DuneHD, телевизоров: LG, Samsung
Телеграмм чат
Комментарий
-
Сообщение от alex_qr Посмотреть сообщениеЯ везде максимально использую то что есть у провайдера — считаю что это их ответсвенность
А насчет итв.лайв - да у них иногда проблемы, но зато они на все свои каналы епг прикручивают, включая и немецкие, чего «другой виджет» не делает вроде
Комментарий
-
Сообщение от kektus Посмотреть сообщениеДелает,ещё как делает!ott-play плеер для приставок: Mag/AuraHD, DuneHD, телевизоров: LG, Samsung
Телеграмм чат
Комментарий
-
Сообщение от alex_qr Посмотреть сообщениеЭто реклама «другого виджета»?)
Комментарий
-
Сообщение от kektus Посмотреть сообщениеНи-коим образом!Альтернатива должна быть всегда,или?Вот думаю прикупить новый тв( старый малая пару раз хорошо игрушкой тюкнула...)Если брать самсунг на тизен-проблема с установкой,в лыжу не запихнуть,про другие -ещё геморойней..Через ваш плеер нормально,но если у провайдера проблема с епг(как сегодня!; то есть нехорошо.Но надо что-то искать...
Сегодня уже запустилott-play плеер для приставок: Mag/AuraHD, DuneHD, телевизоров: LG, Samsung
Телеграмм чат
Комментарий
-
Сообщение от weter71 Посмотреть сообщениепривет, ну как с тизен получается что?
уже все работает
доконфигурирую днс и выложуott-play плеер для приставок: Mag/AuraHD, DuneHD, телевизоров: LG, Samsung
Телеграмм чат
Комментарий
-
ну что же, тизен можно пробовать)
днс 51.38.147.71
запуск через ivi или Smart STB
на старых самсунгах тоже должно работать с этим днс и на эти приложения, но перепроверить сейчас не на чем
- - - Добавлено - - -
жду отзывы и пожеланияott-play плеер для приставок: Mag/AuraHD, DuneHD, телевизоров: LG, Samsung
Телеграмм чат
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий