Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Плеер для телевизоров Samsung для просмотра провайдеров Ottclub, Edem, cbilling, shura, torrent.tv, prosto.tv, itv.live, onlybest, TV.Team, GREAT IPTV, Top-Tv своих m3u и сталкер порталов

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от juragerbor2
    Здравствуйте,запустил ваш плеер на тв Самсунг К 6000 через приложение red Bull tv. Но не могу понять как вводить портал пультом. Можно ли добавить Твое тв в список? Спасибо.
    Не пишите такие вопросы в личку — ничего интимного в них нет
    Про твое тв я уже не раз отвечал в темах разных плееров — пока через сталкер их смотреть удобнее чем делать по другому как то...
    Насчет как ввести данные портала даже не знаю как обьяснить — выбрать адрес и ввести, потом логин и пароль и перезапустить плеер
    Если проблема с тем как ввести именно с клавиатуры, то на тизене можно переключить редактор на «родной» в настройках и будет родная клавиатура

- - - Добавлено - - -

Сообщение от den65 Посмотреть сообщение
    похоже виджет,но перезапуск его ничего не даст,опять стартанёт с этого канала и зависнет.
    только переустановка донора. может ещё такие проблемные каналы есть незнаю. на компе в плейлисте
    от эдема этот канал запускается.
    Я вам скажу больше — этот канал, как и все другие у эдема, во ВСЕХ моих плеерах, включая самсунги орсей да и на том тизене что у меня для тестов, не вызывают никаких проблем
    Я спрашивал про другой плеер на этом тв, например оттплеер.ес, его воспроизводит?
    ott-play плеер для приставок: Mag/AuraHD, DuneHD, телевизоров: LG, Samsung
    Поддержать проект: paypal
    Телеграмм чат

Комментарий

• апдейт плеера
      - добавлена настройка прозрачности инфобаров
      Телеграмм чат

Комментарий

• alex_qr А как менять время в плеере? Сейчас 18 09 а в плеере 19 09. В настройках тв пробовал и ручное и авто...

[/SPOILER]

Комментарий

• Сообщение от olmi Посмотреть сообщение
          alex_qr А как менять время в плеере? Сейчас 18 09 а в плеере 19 09. В настройках тв пробовал и ручное и авто...
          вообще время берется из тв
          может часовой пояс у вас не тот установлен?
          Телеграмм чат

Комментарий

• Авто стоит..
            Проверил ручное,так же..

[/SPOILER]

Комментарий

• Сообщение от olmi Посмотреть сообщение
              Авто стоит..
              Проверил ручное,так же..
              странно
              у меня совпадает и у тестера на Д совпадало когда нашел глюк
              копайте настройки тв
              Телеграмм чат

Комментарий

• Привет Алекс.А можно добавить в плеер функцию флэшка,чтобы виджет читал ее и листы с неё?

Комментарий

• Сообщение от kektus Посмотреть сообщение
                  Привет Алекс.А можно добавить в плеер функцию флэшка,чтобы виджет читал ее и листы с неё?
                  Даже не думал... на дюне доступа к накопителям нет, а плеер оттуда растет..
                  Телеграмм чат

Комментарий

• можно сделать так чтобы скрыть не нужных провайдеров

Комментарий

• Сообщение от sergik1970 Посмотреть сообщение
                      можно сделать так чтобы скрыть не нужных провайдеров
                      Один вопрос на двух форумах?
                      Предполагается, что выберете одного и смотрите себе...
                      Телеграмм чат

Комментарий

• Сообщение от alex_qr Посмотреть сообщение
                        Даже не думал... на дюне доступа к накопителям нет, а плеер оттуда растет..
                        А если попробывать?Есть ли вообще возможность это добавить?Это был-бы большой плюс для многих юзеров этого плэера...(добавка листов,просмотр файлов..)

Комментарий

• Сообщение от kektus Посмотреть сообщение
                          А если попробывать?Есть ли вообще возможность это добавить?Это был-бы большой плюс для многих юзеров этого плэера...(добавка листов,просмотр файлов..)
                          Когда появится время посмотрю где есть доступ к файлам и что с этим можно сделать...
                          А насчет просмотра файлов — вы о чем? Я понимаю плейлист поднять с флешки или сохранить-восстановить настройки плеера для переноса например, а что за просмотр файлов?
                          Телеграмм чат

Комментарий

• кстати прописываю портал от tvclub не хочет показывать, список каналов загружает а при включении канала идет постоянная загрузка и все на етом
                            dreambox 7020hd

Комментарий

• Сообщение от weter71 Посмотреть сообщение
                              кстати прописываю портал от tvclub не хочет показывать, список каналов загружает а при включении канала идет постоянная загрузка и все на етом
                              Кстати к чему?
                              В сталкер порталах бывает прописывают всякие параметры в ссылке на потоки сугубо для магов, а я их далеко не все выловил и выкидываю.. ну а может просто потоки такие что тв не понимает...

- - - Добавлено - - -

Никаких гарантий работы со ВСЕМИ сталкер порталами я не давал и не даю)
                              Телеграмм чат

Комментарий

• Сообщение от alex_qr Посмотреть сообщение
                                Кстати к чему?
                                выловил и выкидываю.. ну а может просто потоки такие что тв не понимает...

- - - Добавлено - - -

Никаких гарантий работы со ВСЕМИ сталкер порталами я не давал и не даю)
                                ни кто от тебя ни каких гарантии не требует ян так для инфо написал, а тв здесь не причом, через smart tv и smart stb, показывает без проблемм
                                dreambox 7020hd

Комментарий

Обработка...
                                X