Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Плеер для телевизоров Samsung для просмотра провайдеров Ottclub, Edem, cbilling, shura, torrent.tv, prosto.tv, itv.live, onlybest, TV.Team, GREAT IPTV, Top-Tv своих m3u и сталкер порталов

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от weter71 Посмотреть сообщение
    ни кто от тебя ни каких гарантии не требует ян так для инфо написал, а тв здесь не причом, через smart tv и smart stb, показывает без проблемм
    Ну тогда точно для мага что то к ссылке на поток присобачено лишнее
    Можете открыть этот портал в вебплеере и скопировать ссылку на поток
    Пришлете мне в личку — я гляну что там и может поправлю
    ott-play плеер для приставок: Mag/AuraHD, DuneHD, телевизоров: LG, Samsung
    Поддержать проект: paypal
    Телеграмм чат

Комментарий

• Сообщение от kektus Посмотреть сообщение
      Привет Алекс.А можно добавить в плеер функцию флэшка,чтобы виджет читал ее и листы с неё?
      вот тут у меня возникает вопрос. А зачем? Зачем изобретать велосипед?
      ну увидишь ты список каналов и получишь возможность их просмотра, а дальше то что?!
      не будет программы передач и соответственно ни о каком просмотре архива не будет речь.
      для дюны есть как минимум два плагина созданных для удобной работы с плейлистами. в чём смысл просить ещё один???

Комментарий

• Сообщение от Snake Посмотреть сообщение
        вот тут у меня возникает вопрос. А зачем? Зачем изобретать велосипед?
        ну увидишь ты список каналов и получишь возможность их просмотра, а дальше то что?!
        не будет программы передач и соответственно ни о каком просмотре архива не будет речь.
        для дюны есть как минимум два плагина созданных для удобной работы с плейлистами. в чём смысл просить ещё один???
        Я думаю речь не о дюне, а о самсунг тв и почему бы не дать возможность подтащить плейлист с флешки, а не из интернета по ссылке как сейчас... епг же будет тянуться как и тянется
        Ну и возможность записать настройки плеера в файл и перенести на другой тв или отредактировать на компе было бы не вредно

А дюну упомянул я, и как раз потому что там для вебплагина это все недоступно
        Телеграмм чат

Комментарий

• Сообщение от alex_qr Посмотреть сообщение
          вот действительно. сбил меня с толку

Комментарий

• Сообщение от Snake Посмотреть сообщение
            вот действительно. сбил меня с толку
            Да уж наплодил плееров и тем, что и сам временами путаюсь про какую железяку вопрос

Кстати просьба: в первый пост перенести исправленный архив для орсей и днс для тизенов, а то не найдется

- - - Добавлено - - -

А лучше бы как то все же дать мне возможность первый пост в теме править, что бы не надоедал
            Телеграмм чат

Комментарий

Я думаю речь не о дюне, а о самсунг тв и почему бы не дать возможность подтащить плейлист с флешки, а не из интернета по ссылке как сейчас... епг же будет тянуться как и тянется
              Ну и возможность записать настройки плеера в файл и перенести на другой тв или отредактировать на компе было бы не вредно

Так и есть,речь о самсунге TB.Есть разные листы(и не только от провайдеров...) и хотелось бы их с флешки запускать;и добaвлять.А насчёт запоминания , переноса и редактирования:так это был-бы высший пилотаж!А так хотя бы их с флешки запускать...

Комментарий

• Серия H запустилось только с флешки...
                Жаль что в списке провайдеров нет sovok.tv
                спс за работу.

Комментарий

• Сообщение от nicola Посмотреть сообщение
                  Серия H запустилось только с флешки...
                  Жаль что в списке провайдеров нет sovok.tv
                  спс за работу.
                  Если вы имеете в виду что не установился архив из первого поста через самми, то поищите по теме другой архив — исправленный

- - - Добавлено - - -

А совок можно смотреть через поддержку сталкеров
                  У них нет толком апи и не было смысла что то делать по другому
                  Телеграмм чат

Комментарий

• Добрый день! А нет ли возможности скачать архив и установить приложение через Tizen studio на телевизор Самсунг 7й серии?

Комментарий

• Сообщение от Vjacheslav Посмотреть сообщение
                      Добрый день! А нет ли возможности скачать архив и установить приложение через Tizen studio на телевизор Самсунг 7й серии?
                      Пока нет — виджет подчистить нужно и не думал что есть такие любители...
                      Так что на тизен только через подмену днс
                      Последний раз редактировалось alex_qr; 18-11-2018, 10:53.
                      Телеграмм чат

Комментарий

• Будем ждать! Есть любители. Иви подписка у меня

Комментарий

• @alex_qr

спасибо за виджет , на данный момент лучшего универсального нет.

игрался где-то с месяц, и следущее заметил:
                          - со временем, когда используешь и др. виджеты типа HDRezka , при запуске оного появлятеся картинка со стримом твоего плеера .. потом исчезает.
                          - еще бывают моменты , когда невозможно регулировать громкость , плеер не реагирует никак. Помогает только полная переустановка (т.е удалить старый , вырубить ТВ на минуть от сети, и заново установить ... кэш ???? ). Тут было бы неплохо опцию в меню - "отчистка кеша" или "сброс на начальные установки"
                          - не смог настроить сталкер для y666 портала (плей листы не тянет)

Да - было бы еще классно, если бы ты смог видеотеки встроить в плеер
                          (как пример , посмотри виджеты nordlingA - Samsung Smart TV Widget - Виджеты на Смарт ТВ)

А так кучу зелени тебе за виджет !
                          Последний раз редактировалось john77; 18-11-2018, 12:04.

Комментарий

• Сообщение от john77 Посмотреть сообщение
                            @alex_qr

спасибо за виджет , на данный момент лучшего универсального нет.

игрался где-то с месяц, и следущее заметил:
                            - со временем, когда используешь и др. виджеты типа HDRezka , при запуске оного появлятеся картинка со стримом твоего плеера .. потом исчезает.
                            - еще бывают моменты , когда невозможно регулировать громкость , плеер не реагирует никак. Помогает только полная переустановка (т.е удалить старый , вырубить ТВ на минуть от сети, и заново установить ... кэш ???? ). Тут было бы неплохо опцию в меню - "отчистка кеша" или "сброс на начальные установки"
                            - не смог настроить сталкер для y666 портала (плей листы не тянет)

Да - было бы еще классно, если бы ты смог видеотеки встроить в плеер
                            (как пример , посмотри виджеты nordlingA - Samsung Smart TV Widget - Виджеты на Смарт ТВ)

А так кучу зелени тебе за виджет !
                            Спасибо за отзыв

Только не ясно как месяц крутили, если сегодня 18ое, а я выложил виджет 29го — больше 20 дней никак не выходит

За замечания спасибо - попробую у себя нечто такое повторить и учесть. Хорошо бы только знать на каком тв это - серия?

Сталкер от у666 работает - поищите по теме какая из их версий нужна... а может в их теме проще найти - я там писал какая нужна

Медиатека поддержана для гомельсат и тор.тв
                            Телеграмм чат

Комментарий

Спасибо за отзыв

Только не ясно как месяц крутили, если сегодня 18ое, а я выложил виджет 29го — больше 20 дней никак не выходит
                              ну значит не месяц )) но недели 2е точно .. смотрю просто.тв и эдем ... с у666 не получилось

Телек H-серии UE48H6470

Комментарий

• На F серии запуск с флешки, плейлист работает отлично. Единственное что не все каналы подхватывают ЕПГ можно ли добавить функцию чтоб прописывать ЕПГ вручную например как в F...pleyer.Да и загрузка плейлистов с USB было бы большим плюсом

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

Комментарий

Обработка...
                                X