Сообщение от alex_qr
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Плеер для телевизоров Samsung для просмотра провайдеров Ottclub, Edem, cbilling, shura, torrent.tv, prosto.tv, itv.live, onlybest, TV.Team, GREAT IPTV, Top-Tv своих m3u и сталкер порталов
Свернуть
X
-
Сообщение от larrry Посмотреть сообщениеКогда вставляешь влешку с виджетом, на некоторых моделях происходит автоматическая установка. Потом запуск посредственно из памяти ТВ. Или какой-то другой новый способ?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от vladik69 Посмотреть сообщениеА на Samsung UE32J4500 можно поставить
Хотя серия j наполовину уже тизены
В худшем случае просто ничего не произойдетott-play плеер для приставок: Mag/AuraHD, DuneHD, телевизоров: LG, Samsung
Поддержать проект: paypal
Телеграмм чат
Комментарий
-
Сообщение от alex_qr Посмотреть сообщениеА вынимаешь флешку и удаляется?) это установка, а не запуск с флешки?
Но, так или иначе это именно установка в память ТВ, поэтому и говорю, что виджет вам надо положить на сервер, там создать простенький xml файл (http://ip/widgetlist.xml) и дать юзерам IP сервера.
Ну и плюс короткую инструкцию по установке, которых в инете полно.
Кстати, после такой установки удаляться ничего не будет и подходит для всех Orsay.
Комментарий
-
Сообщение от larrry Посмотреть сообщениеУдаляется не на всех опять же моделях. На некоторых да, удалится, на некоторых остается даже после изъятия флешки.
Но, так или иначе это именно установка в память ТВ, поэтому и говорю, что виджет вам надо положить на сервер, там создать простенький xml файл (http://ip/widgetlist.xml) и дать юзерам IP сервера.
Ну и плюс короткую инструкцию по установке, которых в инете полно.
Кстати, после такой установки удаляться ничего не будет и подходит для всех Orsay.
А если еще и проверите на всех моделях так и вообщеott-play плеер для приставок: Mag/AuraHD, DuneHD, телевизоров: LG, Samsung
Телеграмм чат
Комментарий
-
Сообщение от gosha99 Посмотреть сообщениезакинул к себе на сервер 31.131.16.114 , пробуйте кто хочет, там устанавливается нстреамВОД и ещю пару других, уберёте что не нужно
А то у меня для теста только Н а ему похоже все равно практически что там писатьott-play плеер для приставок: Mag/AuraHD, DuneHD, телевизоров: LG, Samsung
Телеграмм чат
Комментарий
-
Сообщение от olmi Посмотреть сообщениеalex_qr я ещё не установил. Как установлю то отпишусь. Проблема в том что у меня новый комп с 10 виндовсом и телек не хочет с ним синхранизироватся.
У меня с флешки запускается
А вон гоша99 на свой сервер написал что выложил — как понимаю как раз для синхронизации годитсяott-play плеер для приставок: Mag/AuraHD, DuneHD, телевизоров: LG, Samsung
Телеграмм чат
Комментарий
-
да это для синхронизации, ИП нужно прописать.
попробовал запустить на старом ЕМУ (соответствует серии Д), не запустилось. взял конфиг с нстреамвод, начал запускаться, но ошибки выдаёт в .js в. Не уверен что в index.html redirect достаточно. Нужно будет точнее посмотреть что может быть. У тебя ЕМУ для серии Д есть?
Комментарий
-
Сообщение от gosha99 Посмотреть сообщениеда это для синхронизации, ИП нужно прописать.
попробовал запустить на старом ЕМУ (соответствует серии Д), не запустилось. взял конфиг с нстреамвод, начал запускаться, но ошибки выдаёт в .js в. Не уверен что в index.html redirect достаточно. Нужно будет точнее посмотреть что может быть. У тебя ЕМУ для серии Д есть?
Ну и после опыта с лж, где эму весьма далеки от железа (впрочем как и почти везде) то и не упирался особо
И доку по конфигам не нашел - пришлось из чужого поправить наощупьott-play плеер для приставок: Mag/AuraHD, DuneHD, телевизоров: LG, Samsung
Телеграмм чат
Комментарий
-
Сообщение от alexvolk Посмотреть сообщениеНа серии J (Orsev) не устанавливается с SammyWidgets выдает ошибку. Причем не устанавливается ни один виджет из списка выбранных в SammyWidgets ,если в списке есть ott-play.
установка приложения для TV серий J/JU (2015)
- скачиваем приложение
- создаём на USB-накопителе папку "userwidget" и копируем в эту папку приложение (ZIP-файл)
- вставляем USB-накопитель в телевизор
- заходим в SMART HUB, установка запустится автоматически - после завершения установки заходим в "мои приложения" и находим приложение
(на некоторых моделях логотип приложения не отображается!)
а может и для этого способа установки тожеott-play плеер для приставок: Mag/AuraHD, DuneHD, телевизоров: LG, Samsung
Телеграмм чат
Комментарий
-
Сообщение от alex_qr Посмотреть сообщениена серии J вроде по другому установка:
а для сами мой архив похоже перепаковать нужно - без папки внутри!
а может и для этого способа установки тоже
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий