Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Плеер для телевизоров Samsung для просмотра провайдеров Ottclub, Edem, cbilling, shura, torrent.tv, prosto.tv, itv.live, onlybest, TV.Team, GREAT IPTV, Top-Tv своих m3u и сталкер порталов

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Snake Посмотреть сообщение
    alex_qr

вот оно как. на чтение темы о лыжах не было времени.
    кстати обратил внимание на некорректное время в виджете. на телеке установлено в ручную, а в виджете 01:10:00

и ещё порой при переключении каналов картинка включается вытянутой.
    в виджете настроено 16:9. приходится тыкать P.Size по кругу чтобы снова выставить режим 16:9
    или же вызвать список каналов и выйти из него. тогда картина воспринимает должный вид.
    что такое время 01:10:00? там для серий Д и Е специально баг со временем закрыт...
    насчет аспект ратио - ну значит тв не всегда корректно отрабатывает выходит установку размера при старте потока - печалька... посмотрю может как то после буферизации еще раз выставить попробовать, но не факт
    ott-play плеер для приставок: Mag/AuraHD, DuneHD, телевизоров: LG, Samsung
    Поддержать проект: paypal
    Телеграмм чат

Комментарий

• Сообщение от alex_qr Посмотреть сообщение
      что такое время 01:10:00?
      было 17:50 а в виджете отображалось 01:10
      сейчас снова вкл тв, запускаю виджет и всё в порядке. время правильное. ... мистика

Комментарий

было 17:50 а в виджете отображалось 01:10
        сейчас снова вкл тв, запускаю виджет и всё в порядке. время правильное. ... мистика
        Тв(( время мне тв возвращает
        Телеграмм чат

Комментарий

• Сообщение от Deutschland
          Сообщение от alex_qr
          Сообщение от Deutschland
          Сообщение сегодня до полудня моё прочитал, а не ответил. Что ответа не будет?
          http://www.pristavka.de/samsung-smar...tml#post342542
          Ввёл днс 51.38.147.71 и попробовал запустить через Smart STB. Пишет: Can`t access the service, please check you network connection and try again.Не удается получить доступ к службе, проверьте подключение к сети и повторите попытку. В теме и у других ни через Smart STB, ни через ivi не запускается. Телевизор Samsung UE55KU6170.
          Вот вы упертый
          Что в вашем вопросе личного? Почему в личке?
          А может не я отвечу???
          Да и ответ другим пригодится... это же ФОРУМ
          попробуйте через редбулл тв — через него лучше всего — там разрешение интерфейса фуллхд
          И еще смарт стб нужно УДАЛИТЬ и поставить ЗАНОВО а не переустановить
          А с иви у многих проблемы
          Телеграмм чат

Комментарий

Вот вы упертый
            Что в вашем вопросе личного? Почему в личке?
            А может не я отвечу???
            Да и ответ другим пригодится... это же ФОРУМ
            попробуйте через редбулл тв — через него лучше всего — там разрешение интерфейса фуллхд
            И еще смарт стб нужно УДАЛИТЬ и поставить ЗАНОВО а не переустановить
            А с иви у многих проблемы
            Просто нужно сообщать, что общение ведётся только в теме. А то мне откуда знать, что ответ будет не в личке, а в теме. Вот с редбулом всё открылось.

Комментарий

• Сообщение от Deutschland Посмотреть сообщение
              Просто нужно сообщать, что общение ведётся только в теме. А то мне откуда знать, что ответ будет не в личке, а в теме. Вот с редбулом всё открылось.
              Мои поздравления
              Телеграмм чат

Комментарий

• Теперь не знаю как прописать адрес портала для твоё тв. Выбираю Stalker: Адрес портала. В строке вместо цифр переключаю на буквы. Но жёлтая палочка мигает и не двигается стрелками пульта для выбора букв.

Комментарий

Теперь не знаю как прописать адрес портала для твоё тв. Выбираю Stalker: Адрес портала. В строке вместо цифр переключаю на буквы. Но жёлтая палочка мигает и не двигается стрелками пульта для выбора букв.
                  Ндас)) на кнопки цыфирей нажимайте — кнопочного телефона никогда не было?

- - - Добавлено - - -

Или зайдите в настройки и переключите редактор на родной и будет вам самсунговская клавиатура
                  Телеграмм чат

Комментарий

Ндас)) на кнопки цыфирей нажимайте — кнопочного телефона никогда не было?

- - - Добавлено - - -

Или зайдите в настройки и переключите редактор на родной и будет вам самсунговская клавиатура
                    На пульте только цифры, без букв. Не нажимать же все подряд, чтобы нужные буквы найти. Насчёт клавиатуры переключил на родной. Идём дальше.

Комментарий

На пульте только цифры, без букв. Не нажимать же все подряд, чтобы нужные буквы найти. А насчёт настроек и переключения редактора можно поподробнее?
                      А может вы почитаете описание и посмотрите на плеер, а не будете писать вопросы?

- - - Добавлено - - -

По моему мой плеер не для вас))

- - - Добавлено - - -

Сори. .
                      Телеграмм чат

Комментарий

А может вы почитаете описание и посмотрите на плеер, а не будете писать вопросы?

- - - Добавлено - - -

По моему мой плеер не для вас))

- - - Добавлено - - -

Сори. .
                        Если трудно помочь и чтобы другие быстрее смогли разобраться, то тогда могу обойтись и без этого плеера.

Комментарий

На пульте только цифры, без букв. Не нажимать же все подряд, чтобы нужные буквы найти. Насчёт клавиатуры переключил на родной. Идём дальше.
                          Может на рынке купите Китайский оригинальный пульт, там на цифрах точно и буквы есть....

Или попробуйте с такой подсказкой
                          https://goo.gl/images/EzviQr
                          Я уверен что подсказка сработает
                          Так же на пульте клавиша ТТХ - вроде отвечала за экранную кверти клавиатуру + она включена уже у настройках вебплеера (редактор-родной)
                          Или она автоматом вызывается нажатием центральной клавиши OK на пульте стоя на строке ввода адреса портала... Блин, не помню...
                          Последний раз редактировалось fleash2000; 23-11-2018, 22:41.
                          Mag 256

Комментарий

• alex_qr

на торренттв что-то нет программы передач. глюк или ??

Комментарий

• Сообщение от fleash2000 Посмотреть сообщение
                              Может на рынке купите Китайский оригинальный пульт, там на цифрах точно и буквы есть....

Или попробуйте с такой подсказкой
                              https://goo.gl/images/EzviQr
                              Я уверен что подсказка сработает
                              Зачем китайский пульт???режим переключения символов осуществляется цветными кнопками - синей, и если вы в режиме ввода цифр то и вводить можете только цифры, нажимаем синюю кнопку на пульте и выбирайте символы какие хотите напечатать, читайте ниже клавиатуры всё написано

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

Комментарий

alex_qr

на торренттв что-то нет программы передач. глюк или ??
                                Две недели не обновляют файл с епг они

- - - Добавлено - - -

Обновят — появится
                                Хотел сегодня прицепить сторонний но решил не тратить время
                                Телеграмм чат

Комментарий

Обработка...
                                X