Плеер для телевизоров Samsung для просмотра провайдеров Ottclub, Edem, cbilling, shura, torrent.tv, prosto.tv, itv.live, onlybest, TV.Team, GREAT IPTV, Top-Tv своих m3u и сталкер порталов
у меня прошивка стоит последняя... а вот как откатится не знаю, видимо эта прошивка и не дает с флешки запускать...
На Д серии?)) не смешите))
Вы что то не так делаете наверняка — никто не писал, что флешка не видна... почитайте еще разок и повнимательнее и сообразите что не так сделали
На Д серии?)) не смешите))
Вы что то не так делаете наверняка — никто не писал, что флешка не видна... почитайте еще разок и повнимательнее и сообразите что не так сделали
Да с флешки конечно не чего не установиш на D серии , но можно распокавать виджет в папку и скинуть ее на флешку тогда виджет появится.
У меня стоит веб сервес на компе пробовал установить виджет но он не хочит устонавливатся хотя другие устонавливаются на ура, в чём может быть проблемма
Octagon sx88+ multi stream
Samsung BD-F5500 3D ,Samsung UE32H6410
Да с флешки конечно не чего не установиш на D серии , но можно распокавать виджет в папку и скинуть ее на флешку тогда виджет появится.
У меня стоит веб сервес на компе пробовал установить виджет но он не хочит устонавливатся хотя другие устонавливаются на ура, в чём может быть проблемма
Наверное виджет взяли из первого поста, а не по ссылке на пост с исправленным архивом
Доброго время суток,
короче нашёл в чём была проблемма использовал XSmartBox сервер в нем вся загвоздка была не хотел пропускать этот виджет. Сейчас с sammy всё устонавилось без проблемм.
Всем спасибо за помощь
Octagon sx88+ multi stream
Samsung BD-F5500 3D ,Samsung UE32H6410
На некоторых тв не показывает иконку — это известный факт
Насчет архивов шары я написал в их теме — возможно форматы разные прямого эфира и архива
В общем не удалось запустить на Е-шке 12 года, прямой эфир идет.
Возможно из-за того, что на ТВ еще не последняя прошивка - попробую обновить, если она не корявая.
Комментарий