Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Плеер для телевизоров Samsung для просмотра провайдеров Ottclub, Edem, cbilling, shura, torrent.tv, prosto.tv, itv.live, onlybest, TV.Team, GREAT IPTV, Top-Tv своих m3u и сталкер порталов

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от iluckyboyman Посмотреть сообщение
    Добавить ручную коррекцию времени нельзя?
    Не вижу смысла
    Несколько человек писали про подобное, но все смогли настроить время... кроме вас
    ott-play плеер для приставок: Mag/AuraHD, DuneHD, телевизоров: LG, Samsung
    Поддержать проект: paypal
    Телеграмм чат

Комментарий

• Сообщение от alex_qr Посмотреть сообщение
      Не вижу смысла
      Несколько человек писали про подобное, но все смогли настроить время... кроме вас
      ОК. Попробую дальше поковырять.

Комментарий

• Помогло ручное выставление часового пояса. Теперь с часами порядок.

Комментарий

• @alex - было бы классно , если-бы вы добавили в "Изменение соотношения сторон" еще один вариант auto-zoom (увеличение картинки, т.к к примеру на СТС канале видео индет в формате 4:3 да еще рамки со всех сторон.)

Комментарий

• Сообщение от john77 Посмотреть сообщение
            @alex - было бы классно , если-бы вы добавили в "Изменение соотношения сторон" еще один вариант auto-zoom (увеличение картинки, т.к к примеру на СТС канале видео индет в формате 4:3 да еще рамки со всех сторон.)
            честно говоря это ну очень геморно на самсунге...
            если надумаюсь заморочиться, то уже после новогодних - это нужно снова взять тв на тесты и ковыряться...
            а по анонсам необходимость должна отпасть в ближайшее время - вроде как все каналы должны перейти на 16х9 в ближайшее время окончательно
            Телеграмм чат

Комментарий

честно говоря это ну очень геморно на самсунге...
              если надумаюсь заморочиться, то уже после новогодних - это нужно снова взять тв на тесты и ковыряться...
              а по анонсам необходимость должна отпасть в ближайшее время - вроде как все каналы должны перейти на 16х9 в ближайшее время окончательно
              Да, можете взглянуть на виджеты (вроде тоже webplayer) от nordling - Samsung Smart TV Widget - Виджеты на Смарт ТВ
              там он очень хорошо реализовал эту функцию.

П.С. Если нужна будет помощь в тестах ... с удовольтвием помогу , да и в коде поковыряться смогу

Комментарий

Да, можете взглянуть на виджеты (вроде тоже webplayer) от nordling - Samsung Smart TV Widget - Виджеты на Смарт ТВ
                там он очень хорошо реализовал эту функцию.

П.С. Если нужна будет помощь в тестах ... с удовольтвием помогу , да и в коде поковыряться смогу
                вообще он там код типа спрятал)) в самих архивах виджетов его нету)))
                но мне ни к чему - я знаю как это делается на самсунге, но возня та еще - лень
                пока кстати кроме Вас никто и не заикался, что не хватает))
                Телеграмм чат

Комментарий

вообще он там код типа спрятал)) в самих архивах виджетов его нету)))
                  но мне ни к чему - я знаю как это делается на самсунге, но возня та еще - лень
                  пока кстати кроме Вас никто и не заикался, что не хватает))
                  Ну да, на клиентской стороне у него только функции ввода, поиска и сохранение в фавориты. А я имел в виду , запустить виджет и посмотреть какие у него режимы zooma

Значит только мне мешают непропорционально растянутые картинки , вот я и "заикнулся"

ПыСы: Спасибо за поздарвления при запуске в виджета ... неожиданно приятно

Комментарий

Ну да, на клиентской стороне у него только функции ввода, поиска и сохранение в фавориты. А я имел в виду , запустить виджет и посмотреть какие у него режимы zooma

Значит только мне мешают непропорционально растянутые картинки , вот я и "заикнулся"

ПыСы: Спасибо за поздарвления при запуске в виджета ... неожиданно приятно
                    запустить мне вообще не на чем)) и не преувеличивайте - пропорции подбираются - просто мелко выходит на стс)
                    Телеграмм чат

Комментарий

• Что то сегодня плеер зависает и перегружается. Включаю ,запускается последний просмотренный канал...нажимаю enter(ок) на пульте и хочу в списке выбрать какой нибудь канал что бы его включить и вот тут и происходит перезагрузка..

[/SPOILER]

Комментарий

• Сообщение от olmi Посмотреть сообщение
                        Что то сегодня плеер зависает и перегружается. Включаю ,запускается последний просмотренный канал...нажимаю enter(ок) на пульте и хочу в списке выбрать какой нибудь канал что бы его включить и вот тут и происходит перезагрузка..
                        Ничего не трогал)
                        Устал наверное ваш тв)
                        Телеграмм чат

Комментарий

• Отличный плеер! Большое спасибо за работу.

Комментарий

• Доброе утро
                            Нашел вариант запуска плеера из форкплеера — нужны желающие протестировать (только с уже установленным и используемым форком )
                            В личку...
                            Телеграмм чат

Комментарий

Доброе утро
                              Нашел вариант запуска плеера из форкплеера — нужны желающие протестировать (только с уже установленным и используемым форком )
                              В личку...
                              Буду дома протестируем.

Комментарий

• Сообщение от juragerbor2 Посмотреть сообщение
                                Буду дома протестируем.
                                Не помню какой у вас тв) на орсей (серии D-J) два человека уже протестили — работает
                                Интересно на тизене бы кто то...
                                Телеграмм чат

Комментарий

Обработка...
                                X