Как бы все же нитрогена уговорить привести шапку в порядок(:
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Плеер для телевизоров Samsung для просмотра провайдеров Ottclub, Edem, cbilling, shura, torrent.tv, prosto.tv, itv.live, onlybest, TV.Team, GREAT IPTV, Top-Tv своих m3u и сталкер порталов
Свернуть
X
-
ott-play плеер для приставок: Mag/AuraHD, DuneHD, телевизоров: LG, Samsung
Поддержать проект: paypal
Телеграмм чат
-
Сообщение от alex_qr Посмотреть сообщениеКак бы все же нитрогена уговорить привести шапку в порядок(:DM 7080 HD -Eclipse-
Samsung UE-F6770
Комментарий
-
Сообщение от alex_qr Посмотреть сообщениеКак бы все же нитрогена уговорить привести шапку в порядок(:
Так же прошу добавить строку в настройки плеера отвечающую за размер буфера, как показала практика - нужная фишкаMag 256
Комментарий
-
Сообщение от fleash2000 Посмотреть сообщениеТак же прошу добавить строку в настройки плеера отвечающую за размер буфера, как показала практика - нужная фишкаott-play плеер для приставок: Mag/AuraHD, DuneHD, телевизоров: LG, Samsung
Телеграмм чат
Комментарий
-
Сообщение от alex_qr Посмотреть сообщениеЭто для какого тв и как определили?Mag 256
Комментарий
-
Сообщение от fleash2000 Посмотреть сообщениеС ветки лайф ТВ , многим админ рекомендует поставить буфер 2 —3 сек, но владельцы Самсунга в ступоре)))) маги через портал проблем не имеют с этим, а вот с Ott play....
И его изменение по моим экспериментам ничего не меняло
- - - Добавлено - - -
Делать настройку абы было не посчитал нужнымott-play плеер для приставок: Mag/AuraHD, DuneHD, телевизоров: LG, Samsung
Телеграмм чат
Комментарий
-
Сообщение от alex_qr Посмотреть сообщениеНасколько помню в самсунге как раз стоит буфер 3 секунды
И его изменение по моим экспериментам ничего не меняло
- - - Добавлено - - -
Делать настройку абы было не посчитал нужным
Для примера
https://ibb.co/PG1j4f2Последний раз редактировалось fleash2000; 13-01-2019, 14:37.Mag 256
Комментарий
-
Сообщение от fleash2000 Посмотреть сообщениеСейчас многие (не только Самсунг) и lg просят буфер...если надо, могу отправить всех страждущих к Вам? ))) А может и в кого слабый Интернет полезно будет выставить буфер 5 с?
Для примера
https://ibb.co/PG1j4f2
Почитайте тему - были эксперименты с буфером и ничего не дали ониott-play плеер для приставок: Mag/AuraHD, DuneHD, телевизоров: LG, Samsung
Телеграмм чат
Комментарий
-
Окончательно привык к вашему плееру) по удобству лучший для меня оказался кроме нескольких моментов, у меня пульт smart touch control и пользование цветными кнопками не очень с руки, особенно вызов категорий каналов. Нужно сделать 3 действия чтоб попасть в нужную, можно было бы как то переназначить этот момент например на кнопку плей/пауза было бы супер. Ну и конечно же хотелось бы накатить плеер как отдельный виджет на тв..
Комментарий
-
Сообщение от Паша73 Посмотреть сообщениеОкончательно привык к вашему плееру) по удобству лучший для меня оказался кроме нескольких моментов, у меня пульт smart touch control и пользование цветными кнопками не очень с руки, особенно вызов категорий каналов. Нужно сделать 3 действия чтоб попасть в нужную, можно было бы как то переназначить этот момент например на кнопку плей/пауза было бы супер. Ну и конечно же хотелось бы накатить плеер как отдельный виджет на тв..
А если назначить поведение горизонтальных кнопок в списках как дюна-пхп, то в два нажатия категории будут)) ок->каналы и влево стрелка->категорииott-play плеер для приставок: Mag/AuraHD, DuneHD, телевизоров: LG, Samsung
Телеграмм чат
Комментарий
-
Честно сказать пульт то удобный, плюс связь с тв у него по блютузу,обычный уже как то и не хочется) а ваш совет то дельный, но вот такое назначение кнопок что сейчас у меня мне это и нравится, ок>лево/право>скачёк по списку. Очень удобно пробежаться по всем каналам)
Комментарий
-
Сообщение от Паша73 Посмотреть сообщениеЧестно сказать пульт то удобный, плюс связь с тв у него по блютузу,обычный уже как то и не хочется) а ваш совет то дельный, но вот такое назначение кнопок что сейчас у меня мне это и нравится, ок>лево/право>скачёк по списку. Очень удобно пробежаться по всем каналам)ott-play плеер для приставок: Mag/AuraHD, DuneHD, телевизоров: LG, Samsung
Телеграмм чат
Комментарий
-
Сообщение от Паша73 Посмотреть сообщениеможно было бы как то переназначить этот момент например на кнопку плей/пауза было бы супер. Ну и конечно же хотелось бы накатить плеер как отдельный виджет на тв..
Комментарий
-
Сообщение от Паша73 Посмотреть сообщениевыходит что нет такой возможности запилить в плеер? Я конечно понимаю что ваш труд упирается в финансовый вопрос) сколько?) прошу прощения за наглость
Донате приветсвуетсяott-play плеер для приставок: Mag/AuraHD, DuneHD, телевизоров: LG, Samsung
Телеграмм чат
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий