Не могу настроить портал m.vip-tv.ml Не поддерживается или только у меня не работает? Можно ли его как то прикрутить.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Плеер для телевизоров Samsung для просмотра провайдеров Ottclub, Edem, cbilling, shura, torrent.tv, prosto.tv, itv.live, onlybest, TV.Team, GREAT IPTV, Top-Tv своих m3u и сталкер порталов
Свернуть
X
-
Сообщение от spavel1 Посмотреть сообщениеНе могу настроить портал m.vip-tv.ml Не поддерживается или только у меня не работает? Можно ли его как то прикрутить.
Комментарий
-
Сообщение от spavel1 Посмотреть сообщениеНе могу настроить портал m.vip-tv.ml Не поддерживается или только у меня не работает? Можно ли его как то прикрутить.
и адрес портала нужно прописывать БЕЗ stalker_portal/c
конкретно про этот ничего сказать не могу
- - - Добавлено - - -
Сообщение от viktorovi4 Посмотреть сообщениеА я не могу портал Y666.На приставке MAG250 идёт.ott-play плеер для приставок: Mag/AuraHD, DuneHD, телевизоров: LG, Samsung
Поддержать проект: paypal
Телеграмм чат
Комментарий
-
Сообщение от spavel1 Посмотреть сообщениеПерестали работать кнопки громкости в приложении. ТВ серии Н.
Заскочило у тв что тоott-play плеер для приставок: Mag/AuraHD, DuneHD, телевизоров: LG, Samsung
Телеграмм чат
Комментарий
-
Сообщение от kektus Посмотреть сообщениеПривет Алекс.А можно добавить функцию чтения плейлиста с усб?Что бы плейлист проигрывался через ваш плеер?Очень удобная штука была бы...
И пока некогда ковырять... да и самсунга нету для тестовott-play плеер для приставок: Mag/AuraHD, DuneHD, телевизоров: LG, Samsung
Телеграмм чат
Комментарий
-
Сообщение от alex_qr Посмотреть сообщениеГромкость регулируется мимо приложения
Заскочило у тв что то
Комментарий
-
Сообщение от spavel1 Посмотреть сообщениеТолько в плеере не регулируется. Закрываю плеер и все работает. В других приложениях тоже работает.ott-play плеер для приставок: Mag/AuraHD, DuneHD, телевизоров: LG, Samsung
Телеграмм чат
Комментарий
-
Сообщение от alex_qr Посмотреть сообщениеКак вы запускаете плеер? Не через подмену днс и иви? Попробуйте через другое приложение донор
Комментарий
-
Сообщение от spavel1 Посмотреть сообщениеОн у меня установлен через форкплеер. Отдельным приложением. После установки все работало. Потом что то перестало. Не понимаю почему.
Попробуйте сбросить смарт хабott-play плеер для приставок: Mag/AuraHD, DuneHD, телевизоров: LG, Samsung
Телеграмм чат
Комментарий
-
Сообщение от alex_qr Посмотреть сообщениеПочему - я вам сразу написал - в тв что то заскочило
Попробуйте сбросить смарт хаб
Комментарий
-
Сообщение от anatdb1 Посмотреть сообщениеУ меня тоже Samsung HU6900 и тоже пропала регулировка громкости. 2 дня назад работала.
Комментарий
-
Сообщение от anatdb1 Посмотреть сообщениеСброс смарт хаба помог. Громкость регулируется
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий