Сообщение от slaventiy68
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Плеер для телевизоров Samsung для просмотра провайдеров Ottclub, Edem, cbilling, shura, torrent.tv, prosto.tv, itv.live, onlybest, TV.Team, GREAT IPTV, Top-Tv своих m3u и сталкер порталов
Свернуть
X
-
Сообщение от slaventiy68 Посмотреть сообщениеПровайдер TVFUN . Нажимаю красную кнопку подгружается программа, захожу на нужную программу нажимаю ок но крутится колесико загрузки и черный экран. Подписка с архивом. На каналах зеленые полоски. значит архив есть но не запускается.Сообщение от sahta Посмотреть сообщениеУ меня такая же проблемма , даже писал им в поддержку ,посоветовали установить правельно время , не помогло. написал им ещё раз остался без ответа
Не знаю что у них там
Если получится, то возьму у них тест и посмотрю что там с архивами накрученоott-play плеер для приставок: Mag/AuraHD, DuneHD, телевизоров: LG, Samsung
Поддержать проект: paypal
Телеграмм чат
Комментарий
-
Сообщение от alex_qr Посмотреть сообщениечерез поддержку сталкера значит смотрите
Не знаю что у них там
Если получится, то возьму у них тест и посмотрю что там с архивами накручено
есть одна догадка))
проверить можете вы если попробуете запустить из архива Eurosport 1 HD программу Watts
если я прав, то она у вас пойдет, а все остальные нетott-play плеер для приставок: Mag/AuraHD, DuneHD, телевизоров: LG, Samsung
Телеграмм чат
Комментарий
-
Сообщение от alex_qr Посмотреть сообщениепосмотрел - в вебплеере без проблем идут архивы, а самсунга у меня сейчас нет, что бы проверить
есть одна догадка))
проверить можете вы если попробуете запустить из архива Eurosport 1 HD программу Watts
если я прав, то она у вас пойдет, а все остальные нетOctagon sx88+ multi stream
Samsung BD-F5500 3D ,Samsung UE32H6410
Комментарий
-
Сообщение от sahta Посмотреть сообщениеПопробовал не запускается даже первый раз выкинуло из архиваott-play плеер для приставок: Mag/AuraHD, DuneHD, телевизоров: LG, Samsung
Телеграмм чат
Комментарий
-
Сообщение от alex_qr Посмотреть сообщениечто значит выкинуло?
- - - Добавлено - - -
Сейчас всё нормально но архив так и не работаетOctagon sx88+ multi stream
Комментарий
-
Сообщение от sahta Посмотреть сообщениеобратно в меню каналов
- - - Добавлено - - -
Сейчас всё нормально но архив так и не работаетott-play плеер для приставок: Mag/AuraHD, DuneHD, телевизоров: LG, Samsung
Телеграмм чат
Комментарий
-
Сообщение от slaventiy68 Посмотреть сообщениеКак в плеере выставить правильно время?ott-play плеер для приставок: Mag/AuraHD, DuneHD, телевизоров: LG, Samsung
Телеграмм чат
Комментарий
-
Сообщение от slaventiy68 Посмотреть сообщениеНажимаю красную кнопку подгружается программа, захожу на нужную программу нажимаю ок но крутится колесико загрузки и черный экран. Подписка с архивом. На каналах зеленые полоски. значит архив есть но не запускается.
Комментарий
-
Сообщение от Yuriy2007 Посмотреть сообщениеИ у меня та же беда на гомельской подписке, с тёти шуры архивы работают, не пойму почему, раньше всё работало.!ott-play плеер для приставок: Mag/AuraHD, DuneHD, телевизоров: LG, Samsung
Телеграмм чат
Комментарий
-
Сообщение от slaventiy68 Посмотреть сообщениеКак в плеере выставить правильно время?
Я и с часами поигрался выстовлял разные часовые пояса резултат плочевный так архив и не запустилсяOctagon sx88+ multi stream
Комментарий
-
Алекс,можешь посмотреть что с программой на ITV ? На других виджетах всё грузится нормально..Это всё началось после того как ты что то исправил.
Посмотри видео на пару минут. https://www.youtube.com/watch?v=NHlWwoS31Rk
Оно как то странно грузится. Одна страничка загружается а на другой нет,потом на следующей грузится а на следующей нет..
Логотипы тоже не на всех грузит..
Комментарий
-
Сообщение от olmi Посмотреть сообщениеАлекс,можешь посмотреть что с программой на ITV ? На других виджетах всё грузится нормально..Это всё началось после того как ты что то исправил.
Посмотри видео на пару минут.
Оно как то странно грузится. Одна страничка загружается а на другой нет,потом на следующей грузится а на следующей нет..
Логотипы тоже не на всех грузит..
Что заметил, что итв.лайв стали гораздо медленнее отвечать на запросы с вот гляньте в вебплеере ott-play.com/itv
Он при старте подтягивает на все каналы
Раньше у них было терпимо, а сейчас я вообще подумываю их отключать(
Я им уже писал, но реакции нет
Плюс у вас еще и памяти в тв мало помнится
Могу посоветовать убрать логотипы и уменьшить к-во каналов на страничкеott-play плеер для приставок: Mag/AuraHD, DuneHD, телевизоров: LG, Samsung
Телеграмм чат
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий