Плеер для телевизоров Samsung для просмотра провайдеров Ottclub, Edem, cbilling, shura, torrent.tv, prosto.tv, itv.live, onlybest, TV.Team, GREAT IPTV, Top-Tv своих m3u и сталкер порталов
сегодня пытался запустить этот портал Y666 IPTV на телевизоре самсунг д серии с твоего виджета ,прочёл все твои сообщения пробовал как ты описывал так не чего и не заработало,обратился тогда я в техподдержку пол дня с ними переписку вёл и выяснил что не поддерживается твой виджет из за этого и не запускается
Я лично с их порталом проверял - все работало. Помнится в августе, и писал в их теме тут на форуме об этом.
Разве что они что то изменили в настройках порталов
сегодня пытался запустить этот портал Y666 IPTV на телевизоре самсунг д серии с твоего виджета ,прочёл все твои сообщения пробовал как ты описывал так не чего и не заработало,обратился тогда я в техподдержку пол дня с ними переписку вёл и выяснил что не поддерживается твой виджет из за этого и не запускается
Да работает именно по этому адресу.Но есть одна проблема,при подключении по этому адресу не работаем мультирум. Прошлось просить дополнительные логины. Но это они решают без проблем.
И важно сообщить в тех поддержку,что вы хотите подключиться именно по этому адресу. Логины выданные для других адресов ,на этом не работают.
Последний раз редактировалось alexvolk; 15-03-2019, 06:11.
добрый вечер.
появилась следующая проблемма на большенстве каналов (проверял на Prosto TV и Y666 портале)
- не показывает текущую программу передач
- EPG не актуальный
К примеру 1+1 - не показывает текущую предачу
На немцкиы каналах кроме того что не показывает текущую предачу , еще отсутствует EPG
Ну весеннее обостренние какбы не связанно с IPTV )) там больше по бабам ))
@alex_gr : можете пожалуйста поменять в плагине адресс сервера для ProstoTV , т.к они переехали и скоро старый вообще отключат ( DNS нового 62.210.162.160, скорее всего и адресс на плейлисты тоже другой). На старом еще работаеат , но уже через раз (. Да, и личныйкабинет у них еще пока тоже на старом (эт так на всякий случай)
Комментарий