Хотя есть еще вариант, что у вас до этого был введен другой плейлист и в нем редактировпли список - удалите все категории - сбросьте сортировку таким образом
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Плеер для телевизоров Samsung для просмотра провайдеров Ottclub, Edem, cbilling, shura, torrent.tv, prosto.tv, itv.live, onlybest, TV.Team, GREAT IPTV, Top-Tv своих m3u и сталкер порталов
Свернуть
X
-
ott-play плеер для приставок: Mag/AuraHD, DuneHD, телевизоров: LG, Samsung
Поддержать проект: paypal
Телеграмм чат
-
Здравствуйте! У меня ТВ Samsung, модель UE46F8000AT. Я зарегистрировался на сайте cbilling.tv и оплатил пакет. Строго по инструкции установил Ваш плеер на флешку, подключил к ТВ, работает отлично, пока мне нравится. Честно перечитал весь форум, но не нашёл, как производить поиск в медиатеке? Научите деда, пожалуйста! Спасибо за понимание!
Комментарий
-
Сообщение от EUDJIN Посмотреть сообщениеЗдравствуйте! У меня ТВ Samsung, модель UE46F8000AT. Я зарегистрировался на сайте cbilling.tv и оплатил пакет. Строго по инструкции установил Ваш плеер на флешку, подключил к ТВ, работает отлично, пока мне нравится. Честно перечитал весь форум, но не нашёл, как производить поиск в медиатеке? Научите деда, пожалуйста! Спасибо за понимание!
Пока поиск не реализовывал...ott-play плеер для приставок: Mag/AuraHD, DuneHD, телевизоров: LG, Samsung
Телеграмм чат
Комментарий
-
В общем история со временем грустная. Подключил антенну, появилась настройка Часовой пояс. Выставляю пояс на +3, летнее ВЫКЛ. Часы настроены в тв правильно. Выключаю кнопкой, жду 2 минуты. Включаю тв, проверяю время, оно правильное, захожу в плеер- час меньше. По ходу не судьба. Если бы была настройка смещение времени в плеере, ему бы цены не было. Плеер быстр, красив, функционален. Я бы даже задонатил.
Комментарий
-
Сообщение от kremljov Посмотреть сообщениеВ общем история со временем грустная. Подключил антенну, появилась настройка Часовой пояс. Выставляю пояс на +3, летнее ВЫКЛ. Часы настроены в тв правильно. Выключаю кнопкой, жду 2 минуты. Включаю тв, проверяю время, оно правильное, захожу в плеер- час меньше. По ходу не судьба. Если бы была настройка смещение времени в плеере, ему бы цены не было. Плеер быстр, красив, функционален. Я бы даже задонатил.ott-play плеер для приставок: Mag/AuraHD, DuneHD, телевизоров: LG, Samsung
Телеграмм чат
Комментарий
-
Сообщение от alex_qr Посмотреть сообщениедругих вариантов часового пояса не пробовали?
1. А с технической точки зрения тяжело делать в плеере смещение времени?
2. Я случайно удалил категорию в плеере. Как мне ее вернуть? Я удалил приложение и установил заново. Во-первых, мне не надо было вводить ключ, а во-вторых, удаленные категории не вернулись
Комментарий
-
Сообщение от kremljov Посмотреть сообщениеКак я его только не крутил. И делал и +2 и +3.
1. А с технической точки зрения тяжело делать в плеере смещение времени?
2. Я случайно удалил категорию в плеере. Как мне ее вернуть? Я удалил приложение и установил заново. Во-первых, мне 1 1 не надо было вводить ключ, а во-вторых, удаленные категории не вернулись
2 удалите все категории и вернется как у провайдера после рестарта, или ручками создайте и наполните категориюott-play плеер для приставок: Mag/AuraHD, DuneHD, телевизоров: LG, Samsung
Телеграмм чат
Комментарий
-
апдейт
- для провайдера Кингмод добавлена медиатека, выбор сервера и качества потокаott-play плеер для приставок: Mag/AuraHD, DuneHD, телевизоров: LG, Samsung
Телеграмм чат
Комментарий
-
Сообщение от Pin2006 Посмотреть сообщениеВопрос. Не планируется ли в плеере использование нескольких плейлистов? Хотя бы 3-х, как, например, порталов.
Но пока приоритеты другиеott-play плеер для приставок: Mag/AuraHD, DuneHD, телевизоров: LG, Samsung
Телеграмм чат
Комментарий
-
Сообщение от alex_qr Посмотреть сообщениеПо м3у планируются изменения, возможно и несколько листов тоже поддержу...
Но пока приоритеты другие
Комментарий
-
Сообщение от vectrum Посмотреть сообщениеДобрый день. Я наверное что-то пропустил,в плеере листы только m3u или m3u8 тоже можно прописать?
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий