Сообщение от Pin2006
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Плеер для телевизоров Samsung для просмотра провайдеров Ottclub, Edem, cbilling, shura, torrent.tv, prosto.tv, itv.live, onlybest, TV.Team, GREAT IPTV, Top-Tv своих m3u и сталкер порталов
Свернуть
X
-
Сообщение от vectrum Посмотреть сообщениеГде написано такое? В шапке написано m3u,m3u8 не вижу,или не там смотрю?
Комментарий
-
Сообщение от alex_qr Посмотреть сообщениеПо м3у планируются изменения, возможно и несколько листов тоже поддержу...
Но пока приоритеты другие
Комментарий
-
Сообщение от vectrum Посмотреть сообщениеВозможно ли по m3u как-то реализовать,чтоб epg брался не по названию канала,а допустим из ваших источников епг. У меня у провайдера совсем другие названия каналов,которые не подходят для отображения епг,а заставить провайдера переименовать каналы,чтоб епг было по названию- не реально. Прописана ссылка на m3u лист, если самому переименовать каналы,в самом листе,то нужно в ручную потом удалять и добавлять каналы внесенные провайдером. А так плейлист сам обновляется после изменений на сервере.ott-play плеер для приставок: Mag/AuraHD, DuneHD, телевизоров: LG, Samsung
Поддержать проект: paypal
Телеграмм чат
Комментарий
-
апдейт
- для провайдера greatiptv изменены ссылки для hls листа на актуальныеott-play плеер для приставок: Mag/AuraHD, DuneHD, телевизоров: LG, Samsung
Телеграмм чат
Комментарий
-
Сообщение от Pin2006 Посмотреть сообщениеВ веб-плеере, если есть только ссылка на плейлист, то что прописывать в поле "ключ"? Не могу загрузить плейлист с ресурса ipstream.one ни в виджет ни в веб-плеер.
для начала нужно выбрать "провайдера" м3у-м3у8ott-play плеер для приставок: Mag/AuraHD, DuneHD, телевизоров: LG, Samsung
Телеграмм чат
Комментарий
-
Сообщение от alex_qr Посмотреть сообщениелюбопытно куда вы там что вписываете
для начала нужно выбрать "провайдера" м3у-м3у8
Комментарий
-
Сообщение от Pin2006 Посмотреть сообщениеЯ про веб-плеер в браузере.
Ott-play m3u - вотott-play плеер для приставок: Mag/AuraHD, DuneHD, телевизоров: LG, Samsung
Телеграмм чат
Комментарий
-
Сообщение от alex_qr Посмотреть сообщениендас))) в вебплеере тоже есть провайдеры - вы пытаетесь в оттклуб втулить))
Ott-play m3u - вот
#EXTM3U
#EXTINF:0 timeshift="2" catchup="shift" catchup-days="2" tvg-id="pervy" tvg-name="Первый HD" tvg-logo="http://www.ipstream.one/picons/ru/pervyj.png" group-title="Базовые Россия",Первый HD
#EXTGRP:Базовые Россия
http://ott.ipstream.one:80/live/ХХХХ...
Комментарий
-
Сообщение от Pin2006 Посмотреть сообщениеПонятно. Надо бы в веб-плеере где-то сделать выбор провайдера А тогда почему в виджете не работает, пишет не удалось загрузить список каналов. Ему структура плейлиста не нравится?
#EXTM3U
#EXTINF:0 timeshift="2" catchup="shift" catchup-days="2" tvg-id="pervy" tvg-name="Первый HD" tvg-logo="http://www.ipstream.one/picons/ru/pervyj.png" group-title="Базовые Россия",Первый HD
#EXTGRP:Базовые Россия
http://ott.ipstream.one:80/live/ХХХХ...ott-play плеер для приставок: Mag/AuraHD, DuneHD, телевизоров: LG, Samsung
Телеграмм чат
Комментарий
Сообщение от alex_qr Посмотреть сообщениеВ вебплеере заработало? Код один - должно работать везде
Комментарий
Какая-то странная проблема со временем. Я уже перепробовал все настройки. Поставил время в авто, часовой пояс в ручной, летнее-выкл, жмт +3. На тв время правильное, плеер- час меньше. Думаю, пойду по Вашему совету, поставлю другие жмт. Ставлю +2, летнее вкл, опять же время на тв правильное, плеер на час меньше. Думаю, еще поиграюсь. Выставил все выкл, жмт в 0. На тв время на 3 часа отстает (к примеру, у меня реальное 18-00, а тв показывает 15), захожу в плеер 17 часов. Я понимаю, что плеер берет время по тв, но настроено правильно. Плеер показывает всегда на час меньше в независимости от того, что выдает тв
Комментарий
Сообщение от kremljov Посмотреть сообщениеКакая-то странная проблема со временем. Я уже перепробовал все настройки. Поставил время в авто, часовой пояс в ручной, летнее-выкл, жмт +3. На тв время правильное, плеер- час меньше. Думаю, пойду по Вашему совету, поставлю другие жмт. Ставлю +2, летнее вкл, опять же время на тв правильное, плеер на час меньше. Думаю, еще поиграюсь. Выставил все выкл, жмт в 0. На тв время на 3 часа отстает (к примеру, у меня реальное 18-00, а тв показывает 15), захожу в плеер 17 часов. Я понимаю, что плеер берет время по тв, но настроено правильно. Плеер показывает всегда на час меньше в независимости от того, что выдает тв
возможно после изменения часового пояса тв нужно выключатьott-play плеер для приставок: Mag/AuraHD, DuneHD, телевизоров: LG, Samsung
Телеграмм чат
Комментарий
Сообщение от alex_qr Посмотреть сообщениеплеер получает от тв время и часовой пояс - так что что возвращает тв то и есть
возможно после изменения часового пояса тв нужно выключать
- - - Добавлено - - -
Кстати, заметил еще странность одну. Канал Travel Chanel идет на час вперед. Вот сейчас должно быть 09:00 Необычная еда. Америка, 1 сезон, 7 эп. Чарльстон, а идет 10:00Продажа и переезд по-техасски, 4 сезон, 12 эп. Дом в средиземноморском стиле против двух амбаров. Это к кому можно обратиться по этому вопросу
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть