Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Плеер для телевизоров Samsung для просмотра провайдеров Ottclub, Edem, cbilling, shura, torrent.tv, prosto.tv, itv.live, onlybest, TV.Team, GREAT IPTV, Top-Tv своих m3u и сталкер порталов

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Alex. Скажите, рассматриваете ли возможность, чтобы в плеере сохранялась ранее выбранная звуковая дорожка? Например, я включил канал, выбрал нужную дорожку. Потом при заходе на этот канал дорожка выбиралась нужная. Такое реализовано в Министре, кажется. А в основном - огромное спасибо за плеер! Огонь!

Комментарий

• Сообщение от Borovik Посмотреть сообщение
      Alex. Скажите, рассматриваете ли возможность, чтобы в плеере сохранялась ранее выбранная звуковая дорожка? Например, я включил канал, выбрал нужную дорожку. Потом при заходе на этот канал дорожка выбиралась нужная. Такое реализовано в Министре, кажется. А в основном - огромное спасибо за плеер! Огонь!
      Пока нет. И так памяти на многих тв не хватает... хотя все возможно конечно
      ott-play плеер для приставок: Mag/AuraHD, DuneHD, телевизоров: LG, Samsung
      Поддержать проект: paypal
      Телеграмм чат

Комментарий

• Сообщение от HAZBULAT Посмотреть сообщение
        У меня ТИЗЕН, ОТТклуб (кстати оооочень стабильный провайдер), RedBull через DNS. Проблем нет. Включается всё и мгновенно (макс 2 сек). Единственное, это то что я уже описывал. Приходится постоянно перед длительным выключением телевизора (допустим на ночь) сначала выходить из виджета, потом выключать телик, неудобно но пока так. Иначе при включении ТВ, виджет уже запущен и начинает простоянно коннектится к провайдеру IPTV с ошибкой (левый верхний угол). Думаю, когда будет полноценный виджет для TIZEN, такой проблемы не будет. На других же нет ...
        Из виджета не выхожу... После включения телевизора переключаю с канала на канал и все идет.

Комментарий

• Спасибо за ответ. Опция была бы удобна для юзеров.

Комментарий

• Сообщение от lippi2012 Посмотреть сообщение
            Из виджета не выхожу... После включения телевизора переключаю с канала на канал и все идет.
            У тебя RedBull с подменой DNS ?
            OTTCLUB 247 Каналов, SD, HD, FullHD, Качество, Архив за 7 дней, GeoIP Сервера

Комментарий

• Сообщение от alex_qr Посмотреть сообщение
              Время правильно настройте в тв.
              И зайдите ещераз через сталкер — проверьте, так и не идут архивы?
              Добрый вечер. Странная все же вещь с архивами через сталкер на orsay. Человек писал, что архивы идут на ITV, если прописать сервис через ключ и не идут если забить через сталкер. Я пользуюсь двумя сервисами в которых тоже не работают архивы через сталкер в вашем плеере, у одного сервиса есть своё приложение для многих платформ и в нем работают. Может все же проблема не в orsay, а в вашем плеере?
              Последний раз редактировалось acid; 08-05-2019, 20:05.

Комментарий

• Сообщение от acid Посмотреть сообщение
                Добрый вечер. Странная все же вещь с архивами через сталкер на orsay. Человек писал, что архивы идут на ITV, если прописать сервис через ключ и не идут если забить через сталкер. Я пользуюсь двумя сервисами в которых тоже не работают архивы через сталкер в вашем плеере, у одного сервиса есть своё приложение для многих платформ и в нем работают. Может все же проблема не в orsay, а в вашем плеере?
                Наверняка
                Итв через сталкер когда то тестировал и все работало в плеере
                Телеграмм чат

Комментарий

• Сообщение от HAZBULAT Посмотреть сообщение
                  У тебя RedBull с подменой DNS ?
                  Да, именно RedBull с заменой DNS. Только провайдер ITV.LIVE. При включении телевизора, виджет запускается но сам канал сразу не грузится. Приходится перещелкивать на соседний канал и обратно.

Комментарий

Наверняка
                    Итв через сталкер когда то тестировал и все работало в плеере
                    Я не хотел вас обидеть эти постом. И считаю ваш плеер лучшим решением для смарт тв, просто высказал свои мысли по этому поводу.

Комментарий

Я не хотел вас обидеть эти постом. И считаю ваш плеер лучшим решением для смарт тв, просто высказал свои мысли по этому поводу.
                      А что с архивом то? Когда то писали что на д серии по моему просто не хватало памяти для епг из сталкера... у вас так или просто потоки не стартуют?
                      Телеграмм чат

Комментарий

А что с архивом то? Когда то писали что на д серии по моему просто не хватало памяти для епг из сталкера... у вас так или просто потоки не стартуют?
                        У меня f серия, не стартует, крутится ромашка в левом углу и все.

Комментарий

У меня f серия, не стартует, крутится ромашка в левом углу и все.
                          Тогда не знаю в чем проблема
                          Со сталкером от итв плеер 100% работал - разве что изменили они что то... так что если не работает, то проблема именно в ф серии
                          Не работает у вас архив ни с каким сталкером?
                          Телеграмм чат

Комментарий

Тогда не знаю в чем проблема
                            Со сталкером от итв плеер 100% работал - разве что изменили они что то... так что если не работает, то проблема именно в ф серии
                            Не работает у вас архив ни с каким сталкером?
                            Ни с каким. И на этих сервисах у людей со всеми сериями Orsay тоже не работают. Работают только на тизенах nu,mu, но тоже не все каналы. Там в архивах вроде потоки hls. Работают на моем тв только в министре сделанной под один из сервисов.
                            Последний раз редактировалось acid; 08-05-2019, 21:29.

Комментарий

Ни с каким. И на этих сервисах у людей со всеми сериями Orsay тоже не работают. Работают только на тизенах nu,mu, но тоже не все каналы. Там в архивах вроде потоки hls. Работают на моем тв только в министре сделанной под один из сервисов.
                              Вы похоже про твое.тв... они после возрождения что то сделали с архивами в сталкере, что вообще не работает с моим плеером нигде
                              Короче ничем не помогу
                              Телеграмм чат

Комментарий

Вы похоже про твое.тв... они после возрождения что то сделали с архивами в сталкере, что вообще не работает с моим плеером нигде
                                Короче ничем не помогу
                                Да твое тв и лайф тв. Жаль.

Комментарий

Обработка...
                                X