Плеер для телевизоров Samsung для просмотра провайдеров Ottclub, Edem, cbilling, shura, torrent.tv, prosto.tv, itv.live, onlybest, TV.Team, GREAT IPTV, Top-Tv своих m3u и сталкер порталов
На Prosto.TV перестала работать перемотка после того как они перехали на др. сервер.
Спросил напрямую у Просто.. сказали , что у них сменился формат и протокол вещания архива.
Подправьте пожалуйста ваш плеер. Спасибо.
На Prosto.TV перестала работать перемотка после того как они перехали на др. сервер.
Спросил напрямую у Просто.. сказали , что у них сменился формат и протокол вещания архива.
Подправьте пожалуйста ваш плеер. Спасибо.
Это вы через провайдера их смотрите? Как то странно... спрошу их что там изменилось
Вы не перепутали ничего точно?
Это вы через провайдера их смотрите? Как то странно... спрошу их что там изменилось
на других плеерах всё работает только на этом плеере не хочет показывает а раньше проблем не было ,может я скину тебе мой ключ от эдема проверил бы у себя
Нет, не перепутал ... На плеере от Просто все работает, на дюне тоже проблемы были - но вчера плагин исправили ( на ветке http://www.pristavka.de/prostotv/598...tml#post357718 все есть)
У них там месяц проблеммы с архивом были после переезда, пару дней как стал стабильно работать ...
на других плеерах всё работает только на этом плеере не хочет показывает а раньше проблем не было ,может я скину тебе мой ключ от эдема проверил бы у себя
Нет, не перепутал ... На плеере от Просто все работает, на дюне тоже проблемы были - но вчера плагин исправили ( на ветке http://www.pristavka.de/prostotv/598...tml#post357718 все есть)
У них там месяц проблеммы с архивом были после переезда, пару дней как стал стабильно работать ...
ott-play плеер для телевизоров Samsung Запуск через замену ДНС для всех тв, в том числе с ось тизен!
прописать в настройках сети днс сервер 51.38.147.71
запуск через приложения-доноры RedBullTv, Smart STB или ivi
предпочтительнее RedBullTv - у него разрешение интерфейса фуллхд
Раньше работал на samsung серии K, а сейчас нет пишет нерабочий днс !
Спасибо, но к сожалению перемотка на архивах все еще не работает ... при перемотки "вперед" прыгает в начало предачи , если мотать "назад" , то прыгает на предидущю передачу
Комментарий