Сообщение от alex_qr
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Плеер для телевизоров Samsung для просмотра провайдеров Ottclub, Edem, cbilling, shura, torrent.tv, prosto.tv, itv.live, onlybest, TV.Team, GREAT IPTV, Top-Tv своих m3u и сталкер порталов
Свернуть
X
-
Сообщение от john77 Посмотреть сообщение@alex_qr
На Prosto.TV перестала работать перемотка после того как они перехали на др. сервер.
Спросил напрямую у Просто.. сказали , что у них сменился формат и протокол вещания архива.
Подправьте пожалуйста ваш плеер. Спасибо.
Вы не перепутали ничего точно?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от iwan65 Посмотреть сообщениея сейчас хотел посмотреть телевизор но почему то на edemtv пишет что ключ не подходит,ключ я не менял и он правильный на ottplayer всё показывает,
У меня сейчас на них подписки нет - проверить не могу...ott-play плеер для приставок: Mag/AuraHD, DuneHD, телевизоров: LG, Samsung
Поддержать проект: paypal
Телеграмм чат
Комментарий
-
Сообщение от alex_qr Посмотреть сообщениеЭто вы через провайдера их смотрите? Как то странно... спрошу их что там изменилось
Сообщение от alex_qr Посмотреть сообщениеСто лет ничего не трогал для эдема и вроде все работает...
У меня сейчас на них подписки нет - проверить не могу...Последний раз редактировалось Snake; 30-05-2019, 00:36.
Комментарий
-
Сообщение от alex_qr Посмотреть сообщениеЭто вы через провайдера их смотрите? Как то странно... спрошу их что там изменилось
У них там месяц проблеммы с архивом были после переезда, пару дней как стал стабильно работать ...
Комментарий
-
Сообщение от iwan65 Посмотреть сообщениена других плеерах всё работает только на этом плеере не хочет показывает а раньше проблем не было ,может я скину тебе мой ключ от эдема проверил бы у себя
нужно по этому адресу edemtv.me
- - - Добавлено - - -
Сообщение от john77 Посмотреть сообщениеНет, не перепутал ... На плеере от Просто все работает, на дюне тоже проблемы были - но вчера плагин исправили ( на ветке http://www.pristavka.de/prostotv/598...tml#post357718 все есть)
У них там месяц проблеммы с архивом были после переезда, пару дней как стал стабильно работать ...ott-play плеер для приставок: Mag/AuraHD, DuneHD, телевизоров: LG, Samsung
Телеграмм чат
Комментарий
-
Сообщение от iwan65 Посмотреть сообщениена других плеерах всё работает только на этом плеере не хочет показывает а раньше проблем не было ,может я скину тебе мой ключ от эдема проверил бы у себя
нужно по этому адресу edemtv.me
написал ему - может поправитott-play плеер для приставок: Mag/AuraHD, DuneHD, телевизоров: LG, Samsung
Телеграмм чат
Комментарий
-
Сообщение от alex_qr Посмотреть сообщениеНаписал им - спросил что поменяли
Комментарий
-
Сообщение от john77 Посмотреть сообщениеСпасибо. Отпишитесь пжлста когда исправите .ott-play плеер для приставок: Mag/AuraHD, DuneHD, телевизоров: LG, Samsung
Телеграмм чат
Комментарий
-
Сообщение от alex_qr Посмотреть сообщениеott-play плеер для телевизоров Samsung
Запуск через замену ДНС для всех тв, в том числе с ось тизен!
прописать в настройках сети днс сервер 51.38.147.71
запуск через приложения-доноры RedBullTv, Smart STB или ivi
предпочтительнее RedBullTv - у него разрешение интерфейса фуллхд
Комментарий
-
Сообщение от gennadij63 Посмотреть сообщениеРаньше работал на samsung серии K, а сейчас нет пишет нерабочий днс !
Вроде все работает...
- - - Добавлено - - -
Сообщение от john77 Посмотреть сообщениеСпасибо. Отпишитесь пжлста когда исправите .ott-play плеер для приставок: Mag/AuraHD, DuneHD, телевизоров: LG, Samsung
Телеграмм чат
Комментарий
-
Сообщение от alex_qr Посмотреть сообщениеИсправил яхан
Спасибо, но к сожалению перемотка на архивах все еще не работает ... при перемотки "вперед" прыгает в начало предачи , если мотать "назад" , то прыгает на предидущю передачу
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий