Сообщение от alex_qr
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Плеер для телевизоров Samsung для просмотра провайдеров Ottclub, Edem, cbilling, shura, torrent.tv, prosto.tv, itv.live, onlybest, TV.Team, GREAT IPTV, Top-Tv своих m3u и сталкер порталов
Свернуть
X
-
Сообщение от Kon_ Посмотреть сообщениеТам показывается реальный МАС адрес телевизора, а где взять виртуальный? Провайдер не может прописать реальный адрес телека, только для МАG или приложения Stalker TV/Ministra Player или эмулятора IPTVott-play плеер для приставок: Mag/AuraHD, DuneHD, телевизоров: LG, Samsung
Поддержать проект: paypal
Телеграмм чат
Комментарий
-
Сообщение от alex_qr Посмотреть сообщениеВы таки про провайдера с хтреам кодес? Им ни к чему мак. Мой плеер с ними по апи работает. Адрес и логин-пароль и вперед
Что я им или они мне должны сообщить? для просмотра на вашем плеере?
Комментарий
-
Добрый день
всем спасибо за помощь всё заработало , правдо прежде чем перезагрузить плеер зашёл на сайт fox-tv посмотреть настройки , они мне в логине цифру добавели вот и в этом проблемма была , но на smart STB работает без этой цифры в логине
ещё раз всем спасибо
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Kon_ Посмотреть сообщениеПровайдер Y666.tv
заходи в настройки плеера stalker portal и прописывай тамOctagon sx88+ multi stream
Samsung BD-F5500 3D ,Samsung UE32H6410
Комментарий
-
Сообщение от sahta Посмотреть сообщениеДобрый день
всем спасибо за помощь всё заработало , правдо прежде чем перезагрузить плеер зашёл на сайт fox-tv посмотреть настройки , они мне в логине цифру добавели вот и в этом проблемма была , но на smart STB работает без этой цифры в логине
ещё раз всем спасибо
- - - Добавлено - - -
у них stalker portal «http://portal.ttt5.me/stalker_portal/c»
заходи в настройки плеера stalker portal и прописывай там
Комментарий
-
-
Сообщение от Kon_ Посмотреть сообщениеПровайдер Y666.tv
Комментарий
-
Сообщение от Kon_ Посмотреть сообщениеВообщем, общался с провайдером, он говори, что не будет работать y666.tv на плеере ни так ни сяк
Комментарий
-
Сообщение от alexvolk Посмотреть сообщениеВсе отлично работает. Просто пропиши в порталах app.ttt5.me, попроси у них логин именно для этого адреса. Все, ничего им больше объяснять не нужно.
Комментарий
-
Сообщение от Kon_ Посмотреть сообщениеДал мне провайдер логин и пароль на app.ttt5.me, все заработало, но.... многие HD каналы вообще не включаются. если смотреть их плей лист на плеере - все ок работает, кроме архивов. Вот такие дела. На MAG 256 этот провайдер летает
Комментарий
-
апдейт плеера - спонсор Alex Mavpa
добавлен режим предпросмотра в списке каналов - в настройках плеера три варианта:
- никогда (по умолчанию)
- всегда (при передвижении по списку каналов будет переключаться на выбранный)
- по ОК (превью будет включаться по нажатию кнопки ОК, соотвественно по повторному нажатию на ОК будет переключение на канал)
подозреваю, что на некоторых устройствах режим всегда будет очень тормозить)) а также есть подозрение, что на некоторых устройствах могут быть открытия превью на полный экран(буду еще допиливать)ott-play плеер для приставок: Mag/AuraHD, DuneHD, телевизоров: LG, Samsung
Поддержать проект: paypal
Телеграмм чат
Комментарий
-
Сообщение от stepan71 Посмотреть сообщениеВсем привет! а у кого то работает Xtream GO и сталкер портал ?
у меня на ресивере денис 265 работает и то и то а на телевизоре самсунг , не работает
в чём проблема или ещё не дороботан плеер?Samsung MU6470 (Tizen), SmartIPTV, Ott-Play
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий