Сообщение от alex_qr
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Плеер для телевизоров Samsung для просмотра провайдеров Ottclub, Edem, cbilling, shura, torrent.tv, prosto.tv, itv.live, onlybest, TV.Team, GREAT IPTV, Top-Tv своих m3u и сталкер порталов
Свернуть
X
-
Сообщение от Alekseich Посмотреть сообщениеПерестали добавляться каналы в Избранное. Если стоит стиль редактирования "Все категории", то там все нормально. Каналы в Избранном передвигаются вверх и вниз, удаляются, а вот добавить что-то никак.ott-play плеер для приставок: Mag/AuraHD, DuneHD, телевизоров: LG, Samsung
Поддержать проект: paypal
Телеграмм чат
Комментарий
-
Сообщение от alex_qr Посмотреть сообщениеПодправил...Samsung MU6470 (Tizen), SmartIPTV, Ott-Play
Комментарий
-
Сообщение от alex_qr Посмотреть сообщение...
alex_qr я прочитал всю тему. Большое спасибо за програму. Я пользуюсь OTTG.TV через сталкер портал на Samsung ES серия 2012 г. Напишу свои замечания: Архив не работает. крутится ромашка и черный екран. В остальном все работает отличьно. Та же самая програма на MAG архив OTTG.TV работает. Вывод: мой Samsung не может читать ссылки арxива. Но почему мой Samsung Smart STB програма (там сталкер портал) OTTG.TV архив показывает ? Заметил, что на Smart STB архив работает по другому, как видео потоки из диска или флашки. Значит Samsung ES серия 2012 г. всетаки читает архив ? Может ему другой player для архива нужен ?Последний раз редактировалось tvvartotojas; 21-08-2019, 20:54.
Комментарий
-
Сообщение от tvvartotojas Посмотреть сообщениеalex_qr я прочитал всю тему. Большое спасибо за програму. Я пользуюсь OTTG.TV через сталкер портал на Samsung ES серия 2012 г. Напишу свои замечания: Архив не работает. крутится ромашка и черный екран. В остальном все работает отличьно. Та же самая програма на MAG архив OTTG.TV работает. Вывод: мой Samsung не может читать ссылки арxива. Но почему мой Samsung Smart STB програма (там сталкер портал) OTTG.TV архив показывает ? Заметил, что на Smart STB архив работает по другому, как видео потоки из диска или флашки. Значит Samsung ES серия 2012 г. всетаки читает архив ? Может ему другой player для архива нужен ?ott-play плеер для приставок: Mag/AuraHD, DuneHD, телевизоров: LG, Samsung
Телеграмм чат
Комментарий
-
Сообщение от alex_qr Посмотреть сообщениеУже не раз обсуждались архивы портала оттж. Что то там такое в ссылках, что не на всех железках работают. А что неизвестно...Последний раз редактировалось tvvartotojas; 21-08-2019, 21:25.
Комментарий
-
Сообщение от tvvartotojas Посмотреть сообщениеНа SMART STB както ету проблему на Samsunge решили. На оригинальном сталкер портале на Samsungе идут OTTG.TV архивы. Я не имею формата архивных ссылок, засунулбы в Samsung по другому для теста,ott-play плеер для приставок: Mag/AuraHD, DuneHD, телевизоров: LG, Samsung
Телеграмм чат
Комментарий
-
Сообщение от alex_qr Посмотреть сообщениеОткройте в браузере и посмотрите ссылки Ott-play stalker
Комментарий
-
Сообщение от tvvartotojas Посмотреть сообщениеГде я их должен видеть в браузере ?ott-play плеер для приставок: Mag/AuraHD, DuneHD, телевизоров: LG, Samsung
Телеграмм чат
Комментарий
-
Сообщение от alex_qr Посмотреть сообщениеВ консоли напримерПоследний раз редактировалось tvvartotojas; 22-08-2019, 10:06.
Комментарий
-
Сообщение от tvvartotojas Посмотреть сообщениеПосмотрел ссылки архива, засунул их напрямую в Самсунг через OTTPlayer, идут ссылки. Значит чтото надо в проге подшаманить OTTPlayer имеет возможность показать ссылки которые проигрывает, вотбы тут такое, увиделибы может в чем ошибка.
у меня нет самсунга для тестов
если хотите, то можете поэкспериментировать: сделать плейлист из пары тройки ссылок и его поднять в отт-плей
а потом попробовать ссылки подкорректировать, я думаю нужно убрать параметр с названием передачиott-play плеер для приставок: Mag/AuraHD, DuneHD, телевизоров: LG, Samsung
Телеграмм чат
Комментарий
-
Сообщение от alex_qr Посмотреть сообщениечерез оттплеер это никак не напрямую - он вполне может в ссылках что то выкусывать например
у меня нет самсунга для тестов
если хотите, то можете поэкспериментировать: сделать плейлист из пары тройки ссылок и его поднять в отт-плей
а потом попробовать ссылки подкорректировать, я думаю нужно убрать параметр с названием передачи
Комментарий
-
Сообщение от tvvartotojas Посмотреть сообщениеСделал, потоки идут в отт-плеи, когда их засунул в m3u лист
пришлите в личкуott-play плеер для приставок: Mag/AuraHD, DuneHD, телевизоров: LG, Samsung
Телеграмм чат
Комментарий
-
Сообщение от alex_qr Посмотреть сообщениечудес не бывает ...
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий