Сообщение от gennadij63
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Плеер для телевизоров Samsung для просмотра провайдеров Ottclub, Edem, cbilling, shura, torrent.tv, prosto.tv, itv.live, onlybest, TV.Team, GREAT IPTV, Top-Tv своих m3u и сталкер порталов
Свернуть
X
-
ott-play плеер для приставок: Mag/AuraHD, DuneHD, телевизоров: LG, Samsung
Поддержать проект: paypal
Телеграмм чат
-
апдейт
- добавлена поддержка провайдера ipstream.oneott-play плеер для приставок: Mag/AuraHD, DuneHD, телевизоров: LG, Samsung
Телеграмм чат
Комментарий
-
Сообщение от gennadij63 Посмотреть сообщениеalex_qr, скажите пожалуйста можно ли надеятся, что архив Flussonic появится в вашем плеере при просмотре плей листа до конца года ?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от olmi Посмотреть сообщениеalex_qr и опять я с архивами на itv . При перемотке время перескакивает как хочет. мотаешь на 2 минуты а улетает то на час то на 40 минут а то ещё как.Если смотреть через **** или на сайте то архивы мотаются правильно.ott-play плеер для приставок: Mag/AuraHD, DuneHD, телевизоров: LG, Samsung
Телеграмм чат
Комментарий
-
alex_qr, хотелось бы знать появится эта опция при просмотре плей листа, а конец года тут нипричем !
Я не вкурсе ваших планов, поэтому и спросил можно просто сказать да или нет !Последний раз редактировалось gennadij63; 01-10-2019, 13:39.
Комментарий
-
Сообщение от gennadij63 Посмотреть сообщениеalex_qr, хотелось бы знать появится эта опция при просмотре плей листа, а конец года тут нипричем !
Я не вкурсе ваших планов, поэтому и спросил можно просто сказать да или нет !ott-play плеер для приставок: Mag/AuraHD, DuneHD, телевизоров: LG, Samsung
Телеграмм чат
Комментарий
-
Сообщение от alex_qr Посмотреть сообщениеА при чем тут конец года?
- - - Добавлено - - -
Это как? Нажимаете типа назад на 3 минуты, а прыгает на 40? В инфобаре так отображается? Что то я такого не наблюдаю
Комментарий
-
Сообщение от vic1966 Посмотреть сообщениеМожно ли реализовать переключение звуковой дорожки в ОТТ Плей на Samsung серии MU ?
Пульт без цифровых кнопок
- - - Добавлено - - -
Сообщение от olmi Посмотреть сообщениеЭто нажимаешь например на 3 минуты,в инфобаре отображается на 3 минуты а фактически прыгает намного больше. Нажимаешь назад на три минуты а оно и назад прыгает не пойми как. Это всё началось после того как они обновили что то в плейлистах. Это не только у меня одного,в Itv теме тоже пишут про это. Я писал им,у них типа всё ок да и в л моде тоже всё ок.
Будет время посмотрю и может быть верну на старый формат запроса архива, если и правда как пишете... хотя я вроде проверял и нормально было
На канале дождь хорошо проверять - там часы постоянно висят))ott-play плеер для приставок: Mag/AuraHD, DuneHD, телевизоров: LG, Samsung
Телеграмм чат
Комментарий
-
апдейт
- добавлена поддержка провайдера GlanzTV (ottg.tv)ott-play плеер для приставок: Mag/AuraHD, DuneHD, телевизоров: LG, Samsung
Телеграмм чат
Комментарий
-
Сообщение от Wacha Посмотреть сообщениеGlanzTV (ottg.tv) каналы появились но не показывают
- - - Добавлено - - -
Сообщение от olmi Посмотреть сообщениеЭто нажимаешь например на 3 минуты,в инфобаре отображается на 3 минуты а фактически прыгает намного больше. Нажимаешь назад на три минуты а оно и назад прыгает не пойми как. Это всё началось после того как они обновили что то в плейлистах. Это не только у меня одного,в Itv теме тоже пишут про это. Я писал им,у них типа всё ок да и в л моде тоже всё ок.ott-play плеер для приставок: Mag/AuraHD, DuneHD, телевизоров: LG, Samsung
Телеграмм чат
Комментарий
-
Сообщение от Wacha Посмотреть сообщениеПотоки менял не показывает
Запустил через сталкер портал показывает
значит вам не правильные ссылки отдаютсяott-play плеер для приставок: Mag/AuraHD, DuneHD, телевизоров: LG, Samsung
Телеграмм чат
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий