Сообщение от alex_qr
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Плеер для телевизоров Samsung для просмотра провайдеров Ottclub, Edem, cbilling, shura, torrent.tv, prosto.tv, itv.live, onlybest, TV.Team, GREAT IPTV, Top-Tv своих m3u и сталкер порталов
Свернуть
X
-
На видео такой прям существенной разницы не увидел с отт, а та что есть возможна из за того с какого канала и на какой переключаться
И еще увидел что нет вроде индикации буферизации - в левом верхнем углу крутилка должна быть при переключенияхott-play плеер для приставок: Mag/AuraHD, DuneHD, телевизоров: LG, Samsung
Поддержать проект: paypal
Телеграмм чат
Комментарий
-
Сообщение от olmi Посмотреть сообщениеРазницу замерял секундомером. Разница в половину.
Индикации нет и небыло...Должна быть?
Комментарий
-
Сообщение от olmi Посмотреть сообщениеРазницу замерял секундомером. Разница в половину.
А скорость разве что от размера буфера зависеть может, но уже проверял и никакого влияния не было на более новых тв
Короче есть еще что ковырять))
Но вы лучше купите приставку и забудьте про то что у вас смарттв — это издевательтво
- - - Добавлено - - -
Сообщение от alexvolk Посмотреть сообщениеМожет в D серии ,также как и в LG netcast нужно сделать переключение типа плеера?
Тем более что в отт тоже сеф стоит, как написали
- - - Добавлено - - -
проверите?ott-play плеер для приставок: Mag/AuraHD, DuneHD, телевизоров: LG, Samsung
Телеграмм чат
Комментарий
-
Сообщение от alex_qr Посмотреть сообщениеДолжна быть конечно
А скорость разве что от размера буфера зависеть может, но уже проверял и никакого влияния не было на более новых тв
Короче есть еще что ковырять))
Но вы лучше купите приставку и забудьте про то что у вас смарттв — это издевательтво
- - - Добавлено - - -
Нет
Тем более что в отт тоже сеф стоит, как написали
- - - Добавлено - - -
могу сейчас у себя ради интереса поменять размеры буфера
проверите?
- - - Добавлено - - -
alex_qr Поменяли? Сейчас проверил,переключает за 5 секунд. Вы поменяли или совпадение?
Комментарий
-
Сообщение от olmi Посмотреть сообщениеКонечно проверю
- - - Добавлено - - -
alex_qr Поменяли? Сейчас проверил,переключает за 5 секунд. Вы поменяли или совпадение?
- - - Добавлено - - -
вот сейчас поменялott-play плеер для приставок: Mag/AuraHD, DuneHD, телевизоров: LG, Samsung
Телеграмм чат
Комментарий
-
Сообщение от alex_qr Посмотреть сообщениесовпадение))) не добрался еще
- - - Добавлено - - -
вот сейчас поменял
А почему до этого переключало за 5 секунд? Как то всё заколдовано...
Буду тестить дальше но прогресс уже на лицо.
Кстати,тестирую всегда с Первого HD на Россию HD и обратно. На обычных канала от 6 до 8 секунд.
Комментарий
-
Сообщение от olmi Посмотреть сообщение11 секунд. Быстрее немного стало.
А почему до этого переключало за 5 секунд? Как то всё заколдовано...
Буду тестить дальше но прогресс уже на лицо.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от iwan65 Посмотреть сообщениеспасибо за хороший плеер,установил на Samsung H серии,alex_qr можешь сделать так чтоб канал показывал на полный экран только при повторном нажатии кнопки ок,мне кажется так будет удобней,
я в теме плеера для мага это обсуждал
может и добавлю такую настройку - так в энигме сделаноott-play плеер для приставок: Mag/AuraHD, DuneHD, телевизоров: LG, Samsung
Телеграмм чат
Комментарий
-
Сообщение от alex_qr Посмотреть сообщениесовпадение))) не добрался еще
- - - Добавлено - - -
вот сейчас поменял
Комментарий
-
Сообщение от alex_qr Посмотреть сообщениееще поменял) проверьте
- - - Добавлено - - -
типа превью
я в теме плеера для мага это обсуждал
может и добавлю такую настройку
Комментарий
-
Сообщение от alexvolk Посмотреть сообщениеНадо его на ноль вообще ставить, пусть сам провайдер буфер настраивает ,ну или в личном кабинете можно буфером играться.
нашел в инете несколько примеров и кто во что горазд
- - - Добавлено - - -
Сообщение от olmi Посмотреть сообщение9 секунд....
думаю это скорее погрешность
попытаюсь лучше найти еще описания и примеры
а может кто что подскажет)ott-play плеер для приставок: Mag/AuraHD, DuneHD, телевизоров: LG, Samsung
Телеграмм чат
Комментарий
-
Сообщение от alex_qr Посмотреть сообщениеэто буфер самсунга) вернее их там несколько даже) и нет никаких рекомендаций толком
нашел в инете несколько примеров и кто во что горазд
- - - Добавлено - - -
а я его в три раза увеличивал))
думаю это скорее погрешность
попытаюсь лучше найти еще описания и примеры
а может кто что подскажет)
Комментарий
-
Сообщение от olmi Посмотреть сообщениеВот я и говорю,плавающий эффект..то 5 секунд то 14... Если что то у меня инет от немецкого телекома скорость 100 мбит
Уж извинитеott-play плеер для приставок: Mag/AuraHD, DuneHD, телевизоров: LG, Samsung
Телеграмм чат
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий