Сообщение от alex_qr
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Плеер для телевизоров Samsung для просмотра провайдеров Ottclub, Edem, cbilling, shura, torrent.tv, prosto.tv, itv.live, onlybest, TV.Team, GREAT IPTV, Top-Tv своих m3u и сталкер порталов
Свернуть
X
-
Сообщение от alexvolk Посмотреть сообщениеИ все таки желательно учесть,что подменив DNS для плеера,теряется возможность пользования других виджетов,так же требующих смены DNS. Может есть способ,просто добавления плеера в список порталов в Xsmart?
Хсмарт ... может и да, но сейчас не буду с ними пытаться списаться
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Snake Посмотреть сообщениеalex_qr
что нужно нажать вот тут?
Spoiler[ATTACH=CONFIG]16185[/ATTACH]
кнопка ввод (Enter) не реагирует
Жесть
А слона то и не заметил(((
Тв от меня далеко был и я тестеру в тестовой версии уже с данными давал входить((
Значит пока ни хрена не работает(( данные не введете((ott-play плеер для приставок: Mag/AuraHD, DuneHD, телевизоров: LG, Samsung
Поддержать проект: paypal
Телеграмм чат
Комментарий
-
Сообщение от alex_qr Посмотреть сообщениеЗначит пока ни хрена не работает(( данные не введете((
Комментарий
-
Сообщение от Snake Посмотреть сообщениеможно и так сказать.ott-play плеер для приставок: Mag/AuraHD, DuneHD, телевизоров: LG, Samsung
Телеграмм чат
Комментарий
-
Посмотрю завтра что там вы накопалиott-play плеер для приставок: Mag/AuraHD, DuneHD, телевизоров: LG, Samsung
Телеграмм чат
Комментарий
-
alex_qr
вот тебе готовый пакет. прочитай readme.txt https://mega.nz/#!iAwH1K6Z!h9C3lXXXp...QmfHi6-y1tW6kQ
можно выбрать установку только эму без sdk
свой виджет закинешь в папку "C:\Program Files (x86)\Samsung\Samsung TV SDK 4\apps\ott-play.samsung.orsay"
на моём телеке виджет ведёт себя точно так же как на 2011 эмуляторе.
Комментарий
-
вот тебе готовый пакет. прочитай readme.txt https://mega.nz/#!iAwH1K6Z!h9C3lXXXp...QmfHi6-y1tW6kQ
можно выбрать установку только эму без sdk
свой виджет закинешь в папку "C:\Program Files (x86)\Samsung\Samsung TV SDK 4\apps\ott-play.samsung.orsay"
на моём телеке виджет ведёт себя точно так же как на 2011 эмуляторе.
а эмулятор там - образ для виртуалки?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от gosha99 Посмотреть сообщениеу меня на компе заинсталированная версия, её я помоему копировал просто с одного компа на другой и всё работало, если что можно архив сделать и на сервер загрузить
- - - Добавлено - - -
Сообщение от jura-bruser Посмотреть сообщениеВсё-таки жду,не дождусь,может для Tizen,что-то получится.
Но только без этого муторного с Tizen Studio и тому подобногоott-play плеер для приставок: Mag/AuraHD, DuneHD, телевизоров: LG, Samsung
Телеграмм чат
Комментарий
-
Сообщение от kektus Посмотреть сообщениеНезнаю,другие виджеты все остаются, сброса смартхаба не происходит.Может быть ещё зависит от прошивки?Тв уже давно не обновлялся(старый наверно)-версия прош:002008.ott-play плеер для приставок: Mag/AuraHD, DuneHD, телевизоров: LG, Samsung
Телеграмм чат
Комментарий
-
Сообщение от alex_qr Посмотреть сообщениеэто с этой страницы https://developer.samsung.com/tv/dev...nsion/archive/ скачано? версия 4.1?
а эмулятор там - образ для виртуалки?
обычный инсталятор под винду
Комментарий
-
Сообщение от Snake Посмотреть сообщениеда от туда.
обычный инсталятор под винду
А то у меня он под маком криво и под линуксом тоже(
Посмотрю и если таки да то в понедельник поставлю винду под виртуалкой ради него
- - - Добавлено - - -
И кстати он в консоль должен ошибку вывести при попытке входа в редактирование ключа — по Ок
Может пойму что там если пришлетеott-play плеер для приставок: Mag/AuraHD, DuneHD, телевизоров: LG, Samsung
Телеграмм чат
Комментарий
-
Spoiler[ATTACH=CONFIG]16192[/ATTACH]
в консоль почему то ничего не выдаёт
Смешно выглядит — что за фон такой? И интересно что там в инфо про тв он о себе говорит
- - - Добавлено - - -
На вин 7 он у вас? Или 10?ott-play плеер для приставок: Mag/AuraHD, DuneHD, телевизоров: LG, Samsung
Телеграмм чат
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий