Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Плеер для телевизоров Samsung для просмотра провайдеров Ottclub, Edem, cbilling, shura, torrent.tv, prosto.tv, itv.live, onlybest, TV.Team, GREAT IPTV, Top-Tv своих m3u и сталкер порталов

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• #EXTINF:-1 audio-track="ru" aspect-ratio="None" group-title="Украина",1+1
    http://new.strah.live/iptv/ключь/channel/531.m3u8

через smart iptv идет
    dreambox 7020hd

Комментарий

• Ну я не ясновидящий
      Что то значит такое в листе что ломает парсинг
      ott-play плеер для приставок: Mag/AuraHD, DuneHD, телевизоров: LG, Samsung
      Поддержать проект: paypal
      Телеграмм чат

Комментарий

• Как запустить?
        stalker_portal
        Логина и пароля нет (халявный портал)
        На андроид эмуляторе работает
        Ошибка- не получен список каналов
        Mag 256

Комментарий

• Сообщение от fleash2000 Посмотреть сообщение
          Как запустить?
          stalker_portal
          Логина и пароля нет (халявный портал)
          На андроид эмуляторе работает
          Ошибка- не получен список каналов
          Вы как сговорились?) в теме плеера для лыж похожий вопрос
          В эму на андроиде тоже мой плеер?
          Телеграмм чат

Комментарий

• нет, напрямую вбиваю в емулятор - работает
            Запускаю через вебплеер - нет
            Mag 256

Комментарий

нет, напрямую вбиваю в емулятор - работает
              Запускаю через вебплеер - нет
              Ясно) и не будет
              Запутываете)
              Телеграмм чат

Комментарий

• Будет время гляну ваш портал — мне такие не попадались что бы совсем без ничего вход
                Может там и можно какую то заглушку закинуть и пустит
                Телеграмм чат

Комментарий

• Сообщение от alex_qr Посмотреть сообщение
                  Будет время гляну ваш портал — мне такие не попадались что бы совсем без ничего вход
                  Может там и можно какую то заглушку закинуть и пустит
                  Здравствуйте, подскажите пожалуйста есть ли решение проблемы с порталом без логинаи пароля?
                  Mag 256

Комментарий

Здравствуйте, подскажите пожалуйста есть ли решение проблемы с порталом без логинаи пароля?
                    нет
                    так не выйдет
                    я посмотрел - портал требует в таком случает подписать гору всякого мусора, алгоритмом который есть только в железяке маг
                    и не пропускает посылку фуфла
                    Телеграмм чат

Комментарий

нет
                      так не выйдет
                      я посмотрел - портал требует в таком случает подписать гору всякого мусора, алгоритмом который есть только в железяке маг
                      и не пропускает посылку фуфла
                      А насчёт tvclub ? Там и логин и пароль, список каналов загружает но не показывает.

Комментарий

• Сообщение от schmyga Посмотреть сообщение
                        А насчёт tvclub ? Там и логин и пароль, список каналов загружает но не показывает.
                        Без понятия — нужно смотреть что там еще за вариация, а у меня нет к ним доступа
                        Телеграмм чат

Комментарий

• По своему впечатлило ваше приложение, хорошо) скажите можно ли добавить сортировку каналов в категориях по алфавиту? При попытке ввода канала цифрами происходит слишком быстрая реакция и я не успеваю ввести несколько значную цифру канала, пуль remote control соответсвенно виртуальная цифровая клавиатура. В меню списка каналов можно ли сделать строку что идёт в эфире бегущей? Большие названия не читаемые.
                          Спасибо!

Комментарий

• Сообщение от Паша73 Посмотреть сообщение
                            По своему впечатлило ваше приложение, хорошо) скажите можно ли добавить сортировку каналов в категориях по алфавиту? При попытке ввода канала цифрами происходит слишком быстрая реакция и я не успеваю ввести несколько значную цифру канала, пуль remote control соответсвенно виртуальная цифровая клавиатура. В меню списка каналов можно ли сделать строку что идёт в эфире бегущей? Большие названия не читаемые.
                            Спасибо!
                            сортировку по алфавиту не планирую - почитайте принцип сортровки в первом посте
                            выбор канала по номеру - 2 секунды после нажатия мало?))
                            в меню списка каналов для выбранного канала под окошком видео повторяется что идет в несколько строк
                            Телеграмм чат

Комментарий

выбор канала по номеру - 2 секунды после нажатия мало?))
                              в меню списка каналов для выбранного канала под окошком видео повторяется что идет в несколько строк
                              Действительно мало.. мама вот не справится)
                              Согласен, повторяется, но приходится глазами бегать. Удобней было бы сразу в одной строке видеть название канала и что в эфире.
                              С сортировкой разобрался, спасибо!

Комментарий

• Сообщение от Паша73 Посмотреть сообщение
                                Действительно мало.. мама вот не справится)
                                нигде не видел дольше задержки - то вы с непривычки
                                Сообщение от Паша73 Посмотреть сообщение
                                Согласен, повторяется, но приходится глазами бегать. Удобней было бы сразу в одной строке видеть название канала и что в эфире.
                                почему то я подозреваю, что вы что то типа смарт иптв пытаетесь натянуть - привыкли что ползает...

ну и то что на текущем канале сейчас идет как бы не в списке смотреть надо - список что бы увидеть что на других 20+ каналах идет и как давно началось...
                                Телеграмм чат

Комментарий

Обработка...
                                X