Плеер для телевизоров Samsung для просмотра провайдеров Ottclub, Edem, cbilling, shura, torrent.tv, prosto.tv, itv.live, onlybest, TV.Team, GREAT IPTV, Top-Tv своих m3u и сталкер порталов
Здравствуйте, подскажите пожалуйста есть ли решение проблемы с порталом без логинаи пароля?
нет
так не выйдет
я посмотрел - портал требует в таком случает подписать гору всякого мусора, алгоритмом который есть только в железяке маг
и не пропускает посылку фуфла
нет
так не выйдет
я посмотрел - портал требует в таком случает подписать гору всякого мусора, алгоритмом который есть только в железяке маг
и не пропускает посылку фуфла
А насчёт tvclub ? Там и логин и пароль, список каналов загружает но не показывает.
По своему впечатлило ваше приложение, хорошо) скажите можно ли добавить сортировку каналов в категориях по алфавиту? При попытке ввода канала цифрами происходит слишком быстрая реакция и я не успеваю ввести несколько значную цифру канала, пуль remote control соответсвенно виртуальная цифровая клавиатура. В меню списка каналов можно ли сделать строку что идёт в эфире бегущей? Большие названия не читаемые.
Спасибо!
По своему впечатлило ваше приложение, хорошо) скажите можно ли добавить сортировку каналов в категориях по алфавиту? При попытке ввода канала цифрами происходит слишком быстрая реакция и я не успеваю ввести несколько значную цифру канала, пуль remote control соответсвенно виртуальная цифровая клавиатура. В меню списка каналов можно ли сделать строку что идёт в эфире бегущей? Большие названия не читаемые.
Спасибо!
сортировку по алфавиту не планирую - почитайте принцип сортровки в первом посте
выбор канала по номеру - 2 секунды после нажатия мало?))
в меню списка каналов для выбранного канала под окошком видео повторяется что идет в несколько строк
выбор канала по номеру - 2 секунды после нажатия мало?))
в меню списка каналов для выбранного канала под окошком видео повторяется что идет в несколько строк
Действительно мало.. мама вот не справится)
Согласен, повторяется, но приходится глазами бегать. Удобней было бы сразу в одной строке видеть название канала и что в эфире.
С сортировкой разобрался, спасибо!
Согласен, повторяется, но приходится глазами бегать. Удобней было бы сразу в одной строке видеть название канала и что в эфире.
почему то я подозреваю, что вы что то типа смарт иптв пытаетесь натянуть - привыкли что ползает...
ну и то что на текущем канале сейчас идет как бы не в списке смотреть надо - список что бы увидеть что на других 20+ каналах идет и как давно началось...
Комментарий