Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Плеер для телевизоров Samsung для просмотра провайдеров Ottclub, Edem, cbilling, shura, torrent.tv, prosto.tv, itv.live, onlybest, TV.Team, GREAT IPTV, Top-Tv своих m3u и сталкер порталов

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Что то начал виснуть на МАГ и Самсунге,немогу переключить провайдера,тупо не реагирует.

Комментарий

• Сообщение от viktorovi4 Посмотреть сообщение
      Что то начал виснуть на МАГ и Самсунге,немогу переключить провайдера,тупо не реагирует.
      хостинг падал - давно все ок
      ott-play плеер для приставок: Mag/AuraHD, DuneHD, телевизоров: LG, Samsung
      Поддержать проект: paypal
      Телеграмм чат

Комментарий

• Алекс,опять хостинг упал?

Комментарий

• Сообщение от alexvolk Посмотреть сообщение
          Алекс,опять хостинг упал?
          Да. Ночью
          И я уже три письма в поддержку написал и тишина...
          Телеграмм чат

Комментарий

• Подняли наконец то
            Телеграмм чат

Комментарий

• alex_qr,
              добрый день. Сорри возможно за уже отвеченный вопрос. Дочитал до 16 стр.
              Сегодня поставил ваш плеер на два тв самсунг. На F серии все норм. На D серии (D6100) встало и работает только через флешку. Через синхронихацию локального сервера установился с бубнами(пришлось сократить название виджета до трех букв). Но не запускается. Я так понял на Д серии работает только через флешку?
              Прописал иного провайдера (1ott). Подцепились архивы. Очень доволен.
              С отображением EPG не понял. В общем списке каналов программы нет на определенный канал. Нажимаешь подробно - программа появилась.

Комментарий

• Сообщение от kotr20 Посмотреть сообщение
                alex_qr,
                добрый день. Сорри возможно за уже отвеченный вопрос. Дочитал до 16 стр.
                Сегодня поставил ваш плеер на два тв самсунг. На F серии все норм. На D серии (D6100) встало и работает только через флешку. Через синхронихацию локального сервера установился с бубнами(пришлось сократить название виджета до трех букв). Но не запускается. Я так понял на Д серии работает только через флешку?
                Прописал иного провайдера (1ott). Подцепились архивы. Очень доволен.
                С отображением EPG не понял. В общем списке каналов программы нет на определенный канал. Нажимаешь подробно - программа появилась.
                да нет и на Д ставили вроде) я сам нет, так что может кто то подскажет как
                а епг для провайдера м3у подтягивается поканально, поэтому возможно вы не дожидаетесь когда в списке появится - подождите немножко
                Телеграмм чат

Комментарий

• alex_qr, все получилось. Через sammy. А через SmartInstaller не удавалось поставить на Д серию. Странно.
                  Я добавил 1 новый плейлист. А еще добавлять возможно? Не нашел((

Комментарий

Я добавил 1 новый плейлист. А еще добавлять возможно? Не нашел((
                    Пока поддержан только один, но вам никто не мешает сделать один и туда закинуть несколько провайдеров. Правда так не выйдет самообновляемые обьединить и лист нужно найти где хранить что бы был доступ через интернет к нему
                    Телеграмм чат

Комментарий

• Сообщение от alex_qr Посмотреть сообщение
                      на тизене запуск ТОЛЬКО через подмену днс
                      возможно через Tizen студио? у меня на компе установлена. Я загружаю виджеты у вас есть виджет вашего плеера?

Комментарий

• Сообщение от profibest Посмотреть сообщение
                        возможно через Tizen студио? у меня на компе установлена. Я загружаю виджеты у вас есть виджет вашего плеера?
                        Не раз уже отвечал - пока нет
                        Телеграмм чат

Комментарий

• По EPG вопрос. У меня свой плейлист. На нескольких каналах нет подробного описания. На большинстве все отлично.
                          На каналах Кинопремьера, Кинопремиум, НСТ - пишется - х/ф "блала". Больше в описании ничего нет. Можно как-то вставить полное описание на этих каналах?

Комментарий

По EPG вопрос. У меня свой плейлист. На нескольких каналах нет подробного описания. На большинстве все отлично.
                            На каналах Кинопремьера, Кинопремиум, НСТ - пишется - х/ф "блала". Больше в описании ничего нет. Можно как-то вставить полное описание на этих каналах?
                            для "сторонних" плейлистов епг подтягивается по совпадению названия канала
                            На сегодня из 7ми источников: cbilling, edem, iptvx.one, teleguide.info, ttv, great, magic
                            и именно в таком порядке поиск идет - где нашлось оттуда и отдает
                            в планах кое что поменять, что бы можно было привязывать более точно источник епг
                            Телеграмм чат

Комментарий

• перестал запускаться через форкплеер, пишет 502 bad gateway

Комментарий

• Сообщение от superpuper1 Посмотреть сообщение
                                перестал запускаться через форкплеер, пишет 502 bad gateway
                                перенес на новый хостинг и что то пошло не так - разбираюсь
                                попробуйте еще - 502 там как то "проскакивает" пока
                                Телеграмм чат

Комментарий

Обработка...
                                X