Что то начал виснуть на МАГ и Самсунге,немогу переключить провайдера,тупо не реагирует.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Плеер для телевизоров Samsung для просмотра провайдеров Ottclub, Edem, cbilling, shura, torrent.tv, prosto.tv, itv.live, onlybest, TV.Team, GREAT IPTV, Top-Tv своих m3u и сталкер порталов
Свернуть
X
-
Сообщение от viktorovi4 Посмотреть сообщениеЧто то начал виснуть на МАГ и Самсунге,немогу переключить провайдера,тупо не реагирует.ott-play плеер для приставок: Mag/AuraHD, DuneHD, телевизоров: LG, Samsung
Поддержать проект: paypal
Телеграмм чат
Комментарий
-
Сообщение от alexvolk Посмотреть сообщениеАлекс,опять хостинг упал?
И я уже три письма в поддержку написал и тишина...ott-play плеер для приставок: Mag/AuraHD, DuneHD, телевизоров: LG, Samsung
Телеграмм чат
Комментарий
-
Подняли наконец тоott-play плеер для приставок: Mag/AuraHD, DuneHD, телевизоров: LG, Samsung
Телеграмм чат
Комментарий
-
alex_qr,
добрый день. Сорри возможно за уже отвеченный вопрос. Дочитал до 16 стр.
Сегодня поставил ваш плеер на два тв самсунг. На F серии все норм. На D серии (D6100) встало и работает только через флешку. Через синхронихацию локального сервера установился с бубнами(пришлось сократить название виджета до трех букв). Но не запускается. Я так понял на Д серии работает только через флешку?
Прописал иного провайдера (1ott). Подцепились архивы. Очень доволен.
С отображением EPG не понял. В общем списке каналов программы нет на определенный канал. Нажимаешь подробно - программа появилась.
Комментарий
-
Сообщение от kotr20 Посмотреть сообщениеalex_qr,
добрый день. Сорри возможно за уже отвеченный вопрос. Дочитал до 16 стр.
Сегодня поставил ваш плеер на два тв самсунг. На F серии все норм. На D серии (D6100) встало и работает только через флешку. Через синхронихацию локального сервера установился с бубнами(пришлось сократить название виджета до трех букв). Но не запускается. Я так понял на Д серии работает только через флешку?
Прописал иного провайдера (1ott). Подцепились архивы. Очень доволен.
С отображением EPG не понял. В общем списке каналов программы нет на определенный канал. Нажимаешь подробно - программа появилась.
а епг для провайдера м3у подтягивается поканально, поэтому возможно вы не дожидаетесь когда в списке появится - подождите немножкоott-play плеер для приставок: Mag/AuraHD, DuneHD, телевизоров: LG, Samsung
Телеграмм чат
Комментарий
-
Сообщение от kotr20 Посмотреть сообщениеЯ добавил 1 новый плейлист. А еще добавлять возможно? Не нашел((ott-play плеер для приставок: Mag/AuraHD, DuneHD, телевизоров: LG, Samsung
Телеграмм чат
Комментарий
-
Сообщение от profibest Посмотреть сообщениевозможно через Tizen студио? у меня на компе установлена. Я загружаю виджеты у вас есть виджет вашего плеера?ott-play плеер для приставок: Mag/AuraHD, DuneHD, телевизоров: LG, Samsung
Телеграмм чат
Комментарий
-
По EPG вопрос. У меня свой плейлист. На нескольких каналах нет подробного описания. На большинстве все отлично.
На каналах Кинопремьера, Кинопремиум, НСТ - пишется - х/ф "блала". Больше в описании ничего нет. Можно как-то вставить полное описание на этих каналах?
Комментарий
-
Сообщение от kotr20 Посмотреть сообщениеПо EPG вопрос. У меня свой плейлист. На нескольких каналах нет подробного описания. На большинстве все отлично.
На каналах Кинопремьера, Кинопремиум, НСТ - пишется - х/ф "блала". Больше в описании ничего нет. Можно как-то вставить полное описание на этих каналах?
На сегодня из 7ми источников: cbilling, edem, iptvx.one, teleguide.info, ttv, great, magic
и именно в таком порядке поиск идет - где нашлось оттуда и отдает
в планах кое что поменять, что бы можно было привязывать более точно источник епгott-play плеер для приставок: Mag/AuraHD, DuneHD, телевизоров: LG, Samsung
Телеграмм чат
Комментарий
-
Сообщение от superpuper1 Посмотреть сообщениеперестал запускаться через форкплеер, пишет 502 bad gateway
попробуйте еще - 502 там как то "проскакивает" покаott-play плеер для приставок: Mag/AuraHD, DuneHD, телевизоров: LG, Samsung
Телеграмм чат
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий