Плеер для телевизоров Samsung для просмотра провайдеров Ottclub, Edem, cbilling, shura, torrent.tv, prosto.tv, itv.live, onlybest, TV.Team, GREAT IPTV, Top-Tv своих m3u и сталкер порталов
Привет)
Я вас прошу, добавьте в приложение сортировку каналов по "алфавиту", как в основной список каналов, так и в категории!)
Без неё тяжело)
Именно, что-бы на одну кнопку нажать и каналы стали по алфавиту и без привязки к номеру)
а я Вас и всех остальных прошу не писать такие воззвания в личку - ничего в них интимного нет, и если Ваше пожелание поддержат другие, то сами понимаете, вероятность его реализации повысится
по сути - в планах у меня есть добавить настройку принципа сортировки: как сейчас, все что угодно или просто избранное каналов на 20... так как есть часть тв, на которых для такой как сейчас просто не хватает памяти... вот в рамках этого и есть смысл добавить такую сортировку на ходу
другой вопрос, когда я это соберусь сделать...
Привет Алекс. Что то сегодня на Itv пишет - Не получен список каналов! Введите данные провайдера и перезапустите плагин.
Про оттклуб человек тоже самое написал, а потом написал что все заработало
Может проблемы были на каком то узле
Но это даже не от моего сайта, а прямо от вас - и для оттклуба и для итвлайв все берется от вас напрямую, в отличие от например гомеля, где запрос через прокси на моем сервере
Конечно,это было в первую очередь. Все данные правильные.
С компа или телефона не проверяли в вебплеере? Http://ott-play.com/itv
Или еще вариант - проигнорировать ошибку и посмотреть в категориях - если там что то есть, то удалить и рестарт
апдейт для провайдера ITV.LIVE
- ускорено получение ЕПГ для списка каналов
- изменен принцип работы с архивом на "открытый" и добавлена поддержка МПЕГ для архива
- добавлена проверка длины ключа при вводе и автоматический рестарт плеера смены ключа
апдейт для провайдера ITV.LIVE
- ускорено получение ЕПГ для списка каналов
- изменен принцип работы с архивом на "открытый" и добавлена поддержка МПЕГ для архива
- добавлена проверка длины ключа при вводе и автоматический рестарт плеера смены ключа
Спасибо Алекс
Octagon sx88+ multi stream
Samsung BD-F5500 3D ,Samsung UE32H6410
Комментарий