У меня почему то на ITV перемотка архива стала странно перематывать,бывает что нажму перемотать 3 минуты а перескакивает на минут 40
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Плеер для телевизоров Samsung для просмотра провайдеров Ottclub, Edem, cbilling, shura, torrent.tv, prosto.tv, itv.live, onlybest, TV.Team, GREAT IPTV, Top-Tv своих m3u и сталкер порталов
Свернуть
X
-
Сообщение от olmi Посмотреть сообщениеУ меня почему то на ITV перемотка архива стала странно перематывать,бывает что нажму перемотать 3 минуты а перескакивает на минут 40
То что запрос от плеера идет с правильным временем я уверен, нужно понять куда итв пнутьott-play плеер для приставок: Mag/AuraHD, DuneHD, телевизоров: LG, Samsung
Поддержать проект: paypal
Телеграмм чат
Комментарий
-
апдейт для провайдера Гомельсат(cbilling)
- изменен принцип настроек - теперь вместо ввода плейлиста нужно вводить ключ, выбирать номер устройства и тип потоков (если был введен плейлист, то данные подтянутся)
- добавлена поддержка МПЕГ
- изменен принцип работы с архивом на "открытый" (нет остановки по достижению например момента старта)
- добавлена проверка длины ключа при вводе
- в медиатеке добавлен индикатор получения списка (из за довольно долгого процесса)ott-play плеер для приставок: Mag/AuraHD, DuneHD, телевизоров: LG, Samsung
Телеграмм чат
Комментарий
-
апдейт для провайдера GREAT.IPTV
- добавлен выбор типа плейлиста: "только HLS", "HLS и MPEGTS" или "MPEGTS(архив все равно в hls)"ott-play плеер для приставок: Mag/AuraHD, DuneHD, телевизоров: LG, Samsung
Телеграмм чат
Комментарий
-
Сообщение от alex_qr Посмотреть сообщениеВ каком формате смотрите? Хлс или мпег? И есть ли какая то закономерность?
То что запрос от плеера идет с правильным временем я уверен, нужно понять куда итв пнуть
Комментарий
-
Сообщение от olmi Посмотреть сообщениеСмотрю в Хлс ибо в Мпег у меня архивы вообще не включаются(прямой эфир работает) Закономерности не смог вычислить ,просто как предположение думаю может это на длинных сериалах это. (например на которых 3 -4 серии сразу идёт)
напишите администрации пусть проверяютott-play плеер для приставок: Mag/AuraHD, DuneHD, телевизоров: LG, Samsung
Телеграмм чат
Комментарий
-
Сообщение от alex_qr Посмотреть сообщениеВы позавчерашнюю версию пробовали?
напишите администрации пусть проверяютКонечно новая версия. Алекс,я тут выяснил что если мотать циферками то архив перескакивает как хочет а если мотать стрелочками то всё нормально.Последний раз редактировалось olmi; 07-03-2019, 20:55.
Комментарий
-
Сообщение от olmi Посмотреть сообщениеНет..Стрелочками так же..
Проверьте на канале дождь - там часы на экране все время
У меня всегда все точно попадает, сколько ни перепрыгивалott-play плеер для приставок: Mag/AuraHD, DuneHD, телевизоров: LG, Samsung
Телеграмм чат
Комментарий
-
Сообщение от alex_qr Посмотреть сообщениеВот не знаю что у вас происходит такое
Проверьте на канале дождь - там часы на экране все время
У меня всегда все точно попадает, сколько ни перепрыгивал
Комментарий
-
Сообщение от olmi Посмотреть сообщениеИ ещё одно,например на НТВ идёт сериал Чернов,серия 10,11,12 ,показывает что длительность 180 минут(к примеру) а на самом деле проходит половина этого времени и фильм кончается.ott-play плеер для приставок: Mag/AuraHD, DuneHD, телевизоров: LG, Samsung
Телеграмм чат
Комментарий
-
Алекс, для начала спасибо.
Хотел лишь сказать что настроил все через днс на самсунге серии Q , все работает на ура.
Из хотелок лишь пока это - поинтереснее оформление, ну как минимум не черный фон это уже оживит виджет.Samsung UE46D5500
One+One / Minix X-7
Aura HD / Dune HD TV101 /Sig-220 / XBMC
Sfera TV
Комментарий
-
Сообщение от aspicyx Посмотреть сообщениеАлекс, для начала спасибо.
Хотел лишь сказать что настроил все через днс на самсунге серии Q , все работает на ура.
Из хотелок лишь пока это - поинтереснее оформление, ну как минимум не черный фон это уже оживит виджет.
Можете включить режим не уменьшать видео в списках и будет все на фоне видеоott-play плеер для приставок: Mag/AuraHD, DuneHD, телевизоров: LG, Samsung
Телеграмм чат
Комментарий
-
Сообщение от vladrud64 Посмотреть сообщениеДобрый день . Подскажите каким образом можно выйти из ott-play используя только беспроводную мышь.
- - - Добавлено - - -
апдейт
- изменение принципа сохранения настроек - теперь настройки глобальные для всех провайдеров, за исключением наполнения списка каналов
- вернул в меню вызов архива по алфавиту без повторов
- добавил в меню пункт закрыть ПИП
- добавлена настройка поведения кнопки Назад в режиме просмотра (Ничего/Выход/Джойстик)ott-play плеер для приставок: Mag/AuraHD, DuneHD, телевизоров: LG, Samsung
Телеграмм чат
Комментарий
-
alex_qr ,вривет
сегодня пытался запустить этот портал Y666 IPTV на телевизоре самсунг д серии с твоего виджета ,прочёл все твои сообщения пробовал как ты описывал так не чего и не заработало,обратился тогда я в техподдержку пол дня с ними переписку вёл и выяснил что не поддерживается твой виджет из за этого и не запускаетсяOctagon sx88+ multi stream
Samsung BD-F5500 3D ,Samsung UE32H6410
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий