Сообщение от sahta
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Плеер для телевизоров Samsung для просмотра провайдеров Ottclub, Edem, cbilling, shura, torrent.tv, prosto.tv, itv.live, onlybest, TV.Team, GREAT IPTV, Top-Tv своих m3u и сталкер порталов
Свернуть
X
-
ott-play плеер для приставок: Mag/AuraHD, DuneHD, телевизоров: LG, Samsung
Поддержать проект: paypal
Телеграмм чат
-
Сообщение от sahta Посмотреть сообщениеСпасибо alex , а то я походу от Д серии использовал
А то просто человек что то подправил под какие то чудеса Н серии, хотя я лично на Н тестировал в самом начале и никаких проблем не было
А то что там выложено я не проверял - не на чемott-play плеер для приставок: Mag/AuraHD, DuneHD, телевизоров: LG, Samsung
Телеграмм чат
Комментарий
-
Сообщение от alex_qr Посмотреть сообщениеПо идее виджет один для всех
А то просто человек что то подправил под какие то чудеса Н серии, хотя я лично на Н тестировал в самом начале и никаких проблем не было
А то что там выложено я не проверял - не на чемOctagon sx88+ multi stream
Samsung BD-F5500 3D ,Samsung UE32H6410
Комментарий
-
Сообщение от Alex_Ksander Посмотреть сообщениеПодскажите, как изменить часовой пояс в виджете? Показывает на час раньше.
Самсунг со странностямиott-play плеер для приставок: Mag/AuraHD, DuneHD, телевизоров: LG, Samsung
Телеграмм чат
Комментарий
-
Сообщение от krik12 Посмотреть сообщениескажите пожалуйста какой сталкер портал ввести для тестированияott-play плеер для приставок: Mag/AuraHD, DuneHD, телевизоров: LG, Samsung
Телеграмм чат
Комментарий
-
Такой вопрос. Провайдер дает IPTV через сталкер-портал. Однако для пользования порталом вводить логин и пароль не требуется, достаточно лишь прописать адрес. Пробовал вводить данный адрес в настройках виджета, но получаю ошибку о том, что нет каналов. Самсунг H серии. Что можно попробовать сделать?
Комментарий
-
Сообщение от 2R Посмотреть сообщениеТакой вопрос. Провайдер дает IPTV через сталкер-портал. Однако для пользования порталом вводить логин и пароль не требуется, достаточно лишь прописать адрес. Пробовал вводить данный адрес в настройках виджета, но получаю ошибку о том, что нет каналов. Самсунг H серии. Что можно попробовать сделать?
Не поддержан другой вариант в плеереott-play плеер для приставок: Mag/AuraHD, DuneHD, телевизоров: LG, Samsung
Телеграмм чат
Комментарий
-
Сообщение от oleg999 Посмотреть сообщениеМожно узнать,где ссылка на загрузку на флешку?На ТВ серии ES Samsung загружается???
Заранее благодарю за ответ!
В первом посте темы есть ссылкана пост с последним архивомott-play плеер для приставок: Mag/AuraHD, DuneHD, телевизоров: LG, Samsung
Телеграмм чат
Комментарий
-
Сообщение от syrill snir Посмотреть сообщениекак выставить время? перевели часы на час вперед, в телевизоре перевел, но в ott play по-прежнему зимнее время?
в настройках нигде не нахожу...ott-play плеер для приставок: Mag/AuraHD, DuneHD, телевизоров: LG, Samsung
Телеграмм чат
Комментарий
-
Сообщение от alex_qr Посмотреть сообщениеНа ес работает
В первом посте темы есть ссылкана пост с последним архивом
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий