Сообщение от alex_qr
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Плеер для телевизоров Samsung для просмотра провайдеров Ottclub, Edem, cbilling, shura, torrent.tv, prosto.tv, itv.live, onlybest, TV.Team, GREAT IPTV, Top-Tv своих m3u и сталкер порталов
Свернуть
X
-
Сообщение от olmi Посмотреть сообщениеНастройки не какие не помогают. Главное на зимнем времени всё было супер а как на лето перешли то...
Комментарий
-
Добрый день ,
у меня на H серии часы и epg показывают правельное время ни каких проюлемм нет , в настройках телевизора я не переходил на летнее время , вот мои настройки * режим часов авто, часовой пояс авто * попробуте может поможетOctagon sx88+ multi stream
Samsung BD-F5500 3D ,Samsung UE32H6410
Комментарий
-
Сообщение от sahta Посмотреть сообщениеДобрый день ,
у меня на H серии часы и epg показывают правельное время ни каких проюлемм нет , в настройках телевизора я не переходил на летнее время , вот мои настройки * режим часов авто, часовой пояс авто * попробуте может поможет
Комментарий
-
апдейт
- для сталкер порталов поправлена поддержка взрослых каналовott-play плеер для приставок: Mag/AuraHD, DuneHD, телевизоров: LG, Samsung
Поддержать проект: paypal
Телеграмм чат
Комментарий
-
Сообщение от kaimen1 Посмотреть сообщениеимеется Самсунг Q8 на тайзен. прочитал что можно установить плеер с подменой ДНС. как можно это сделать, если можно то ссылку пожалуйста. сейчас стоит Отт плеер и Ред Булл через подмену ДНС.ott-play плеер для приставок: Mag/AuraHD, DuneHD, телевизоров: LG, Samsung
Телеграмм чат
Комментарий
-
апдейт
- добавлена поддержка провайдера shara.club (500+ каналов, архив, медиатека)ott-play плеер для приставок: Mag/AuraHD, DuneHD, телевизоров: LG, Samsung
Телеграмм чат
Комментарий
-
Сообщение от alex_qr Посмотреть сообщениеапдейт
- добавлена поддержка провайдера shara.club (500+ каналов, архив, медиатека)
Комментарий
-
Сообщение от Pin2006 Посмотреть сообщениеВот спасибо. Это как раз то, с чем я мучился с плейлистом. Теперь 6 цифр и все готовоott-play плеер для приставок: Mag/AuraHD, DuneHD, телевизоров: LG, Samsung
Телеграмм чат
Комментарий
-
Сообщение от Jufa79 Посмотреть сообщение@alex_qr есть возможность добавить провайдера sharavoz.tv ?ott-play плеер для приставок: Mag/AuraHD, DuneHD, телевизоров: LG, Samsung
Телеграмм чат
Комментарий
-
Сообщение от alex_qr Посмотреть сообщениеапдейт
- добавлена поддержка провайдера shara.club (500+ каналов, архив, медиатека)
Оказываеся, весьма неплохой провайдер. Меня даже как-то смутили нулевые цены, но работает стабильно, включая архивы. Приятно открыть для себя что-то новое.
Комментарий
-
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий