Сообщение от Snake
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Плеер для телевизоров Samsung для просмотра провайдеров Ottclub, Edem, cbilling, shura, torrent.tv, prosto.tv, itv.live, onlybest, TV.Team, GREAT IPTV, Top-Tv своих m3u и сталкер порталов
Свернуть
X
-
Сообщение от kotr20 Посмотреть сообщениеНа Д серии epg отображается крякозябрами в шаре.клуб. Эти же каналы когда смотрю через свой лист - все норм. На F серии все без замечаний
(через плейлист другой источник епг)ott-play плеер для приставок: Mag/AuraHD, DuneHD, телевизоров: LG, Samsung
Поддержать проект: paypal
Телеграмм чат
Комментарий
-
Сообщение от alex_qr Посмотреть сообщениеапдейт
- добавлена поддержка провайдера shara.club (500+ каналов, архив, медиатека)OTTCLUB 247 Каналов, SD, HD, FullHD, Качество, Архив за 7 дней, GeoIP Сервера
Комментарий
-
Сообщение от HAZBULAT Посмотреть сообщениеНе работает. Ты что-то настраиваешь? Вчера смотрел, сегодня уже не показывает
В поддержку напишитеott-play плеер для приставок: Mag/AuraHD, DuneHD, телевизоров: LG, Samsung
Телеграмм чат
Комментарий
-
Сообщение от alex_qr Посмотреть сообщениеЯ ничего не трогал и у меня работает
В поддержку напишите
И планируешь-ли разработать его для установки на TIZEN?OTTCLUB 247 Каналов, SD, HD, FullHD, Качество, Архив за 7 дней, GeoIP Сервера
Комментарий
-
Сообщение от HAZBULAT Посмотреть сообщениеНаписал. Ещё вопрос. Можешь ли ты осуществить в виджете настройку часов? Их положение на экране и размер?
И планируешь-ли разработать его для установки на TIZEN?ott-play плеер для приставок: Mag/AuraHD, DuneHD, телевизоров: LG, Samsung
Телеграмм чат
Комментарий
-
Сообщение от alex_qr Посмотреть сообщениеПочитайте тему - уже раза по три точно на эти вопросы отвечалOTTCLUB 247 Каналов, SD, HD, FullHD, Качество, Архив за 7 дней, GeoIP Сервера
Комментарий
-
Сообщение от HAZBULAT Посмотреть сообщениеПоиск по теме ничего не дал, в основном обсуждаются часовые пояса. Подскажи где ты отвечал на вопрос о часах и их расположению ?
Постоянные часы считаю не нужными - сделал просьбе и никаких настроек не будет
Установку через тизен студию тоже считаю развлечением для единиц... но это когда нибудь сделаю - когда тизен попадется на тесты сноваott-play плеер для приставок: Mag/AuraHD, DuneHD, телевизоров: LG, Samsung
Телеграмм чат
Комментарий
-
Сообщение от alex_qr Посмотреть сообщениеТ.е. мне поискать.
Постоянные часы считаю не нужными
Ну нет, так нет.
По поводу незапуска каналов сегодня, что заметил. Сегодня выключил телевизор (я так понял он уходит в сон), потом через 2 часа включил, телевизор вышел из сна, плагин уже работал. Есть список каналов, ЕПГ, но при переключении каналов, вверху слева пишет "... error". Если выйти из плагина и зайти опять - тоже ошибка. Помогает полная перезагрузка телевизора. Проэксперементировал, если выключить телевизор на короткое время, плагин показывает без проблем, если на длительное - не запускается ни один канал. Только перезагруз телика. Это очень неудобно... Есть соображения ? Писал в шара-клуб, говорят у них всё норм.OTTCLUB 247 Каналов, SD, HD, FullHD, Качество, Архив за 7 дней, GeoIP Сервера
Комментарий
-
Сообщение от HAZBULAT Посмотреть сообщениеПо поводу незапуска каналов сегодня, что заметил. Сегодня выключил телевизор (я так понял он уходит в сон), потом через 2 часа включил, телевизор вышел из сна, плагин уже работал.
Варианта два: или вы начнете выходить из плеера перед выключением тв или настойчивее подолбите шара.клуб, что бы они нашли в чем у них там проблема на платформе с таким эффектомott-play плеер для приставок: Mag/AuraHD, DuneHD, телевизоров: LG, Samsung
Телеграмм чат
Комментарий
-
Сообщение от kotr20 Посмотреть сообщениеНа Д серии epg отображается крякозябрами в шаре.клуб. Эти же каналы когда смотрю через свой лист - все норм. На F серии все без замечанийott-play плеер для приставок: Mag/AuraHD, DuneHD, телевизоров: LG, Samsung
Телеграмм чат
Комментарий
-
Сообщение от alex_qr Посмотреть сообщениеЭто на самсунг тизен? Выключаете тв, не выходя из плеера и тв его не закрывает?OTTCLUB 247 Каналов, SD, HD, FullHD, Качество, Архив за 7 дней, GeoIP Сервера
Комментарий
-
Сообщение от alex_qr Посмотреть сообщениедобавил кое что для совместимости - проверьте плиз
Комментарий
-
Сообщение от kotr20 Посмотреть сообщениеНе помогло , увы((
Ну может еще что то высмотрюott-play плеер для приставок: Mag/AuraHD, DuneHD, телевизоров: LG, Samsung
Телеграмм чат
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий