Сообщение от kotr20
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Плеер для телевизоров Samsung для просмотра провайдеров Ottclub, Edem, cbilling, shura, torrent.tv, prosto.tv, itv.live, onlybest, TV.Team, GREAT IPTV, Top-Tv своих m3u и сталкер порталов
Свернуть
X
-
ott-play плеер для приставок: Mag/AuraHD, DuneHD, телевизоров: LG, Samsung
Поддержать проект: paypal
Телеграмм чат
-
Сообщение от lufthanseat Посмотреть сообщениеК сожалению, ничего не изменилось
Ну может еще что то высмотрю...ott-play плеер для приставок: Mag/AuraHD, DuneHD, телевизоров: LG, Samsung
Телеграмм чат
Комментарий
-
Подскажите,как решить проблему с архивом.На гомельсат архив работает,на твое-тв ua и шара орг не работает крутиться и все.Проверял на тайзене и h серии самсунга. Архивы рабочие проверил на министре и ott-плеере.Почему на тайзене через ред булл загрузка каналов происходит намного дольше чем на h серии?Последний раз редактировалось canon74; 01-05-2019, 08:06.
Комментарий
-
Сообщение от canon74 Посмотреть сообщениеПодскажите,как решить проблему с архивом.На гомельсат архив работает,на твое-тв ua и шара орг не работает крутиться и все.Проверял на тайзене и h серии самсунга. Архивы рабочие проверил на министре и ott-плеере.Почему на тайзене через ред булл загрузка каналов происходит намного дольше чем на h серии?
Насчет дольше на тайзене вообще не понял - что именно дольше? Вы как то конкретнее пишите о чем речьott-play плеер для приставок: Mag/AuraHD, DuneHD, телевизоров: LG, Samsung
Телеграмм чат
Комментарий
-
Сообщение от alex_qr Посмотреть сообщениеКак вы смотрите твое тв и шара?
Насчет дольше на тайзене вообще не понял - что именно дольше? Вы как то конкретнее пишите о чем речь
Комментарий
-
Сообщение от canon74 Посмотреть сообщениеДопустим на h серии канал включается 2-3сек,а на тайзене 8-10сек в не зависимости hd-sd. Stalker- вбиваю адрес портала и логин с паролем из лк шары и твое тв.
Твое тв в сталкере что то намудрили с архивами - не знаю что там такое наверчено
Про шара не скажу ничегоott-play плеер для приставок: Mag/AuraHD, DuneHD, телевизоров: LG, Samsung
Телеграмм чат
Комментарий
-
Сообщение от alex_qr Посмотреть сообщениеДля какого провайдера старт воспроизведения так долго у вас? Не верю что для гомеля.. с такими стартами в мусорник провайдера
Твое тв в сталкере что то намудрили с архивами - не знаю что там такое наверчено
Про шара не скажу ничего
Комментарий
-
Сообщение от canon74 Посмотреть сообщениеГомель конечно быстрее всех включается,но даже на нем заметна ощутимая разница между телевизорами.На h серии переключение идет как было раньше у торрент-тв,а на тайзене не менее 5 сек.Провайдера в мусорник,маловероятно т.к у меня их 2 и картина примерно одинаковая(это лучшие провы по Питеру, во всяком случае по стабильности и скорости)на гомеле проверял скорость по воздуху от 100 на двух серверах,по кабелю соответсвенно выше,иногда правда пинг высоковат бывает в районе 60.ott-play плеер для приставок: Mag/AuraHD, DuneHD, телевизоров: LG, Samsung
Телеграмм чат
Комментарий
-
Сообщение от alex_qr Посмотреть сообщениеУ гомеля старт канала 5 секунд? Вы мпегтс включили?
Комментарий
-
Сообщение от canon74 Посмотреть сообщениенет hls и там и там,но на h практически сразу,а на тайзене в районе 5 сек(включается изображение,замирает и начинают крутиться полоски(не знаю как их правильно назвать)ott-play плеер для приставок: Mag/AuraHD, DuneHD, телевизоров: LG, Samsung
Телеграмм чат
Комментарий
-
Сообщение от canon74 Посмотреть сообщениенет hls и там и там,но на h практически сразу,а на тайзене в районе 5 сек(включается изображение,замирает и начинают крутиться полоски(не знаю как их правильно назвать)UE48JU7090
Octagon SX88+
Dune 102w
fire tv stick 4k
Комментарий
-
Сообщение от den65 Посмотреть сообщениена J серии (Tizen) с прописанным плейлистом от mymagic то же самое происходит.
Вообще не понимаю, как можно пользоваться чем то, если переключение канала занимает 5 секундott-play плеер для приставок: Mag/AuraHD, DuneHD, телевизоров: LG, Samsung
Телеграмм чат
Комментарий
-
У меня ТИЗЕН, ОТТклуб (кстати оооочень стабильный провайдер), RedBull через DNS. Проблем нет. Включается всё и мгновенно (макс 2 сек). Единственное, это то что я уже описывал. Приходится постоянно перед длительным выключением телевизора (допустим на ночь) сначала выходить из виджета, потом выключать телик, неудобно но пока так. Иначе при включении ТВ, виджет уже запущен и начинает простоянно коннектится к провайдеру IPTV с ошибкой (левый верхний угол). Думаю, когда будет полноценный виджет для TIZEN, такой проблемы не будет. На других же нет ...Последний раз редактировалось HAZBULAT; 01-05-2019, 14:36.OTTCLUB 247 Каналов, SD, HD, FullHD, Качество, Архив за 7 дней, GeoIP Сервера
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий