"попрыгал на канале дождь - все тютелька в тютельку работает " Вот на дожде(только кто ж его смотрит) и у меня работает а ты попробуй НТВ или ТНТ. Я понимаю что это нонсенс но всё же. Всеми другими способами и виджетами перемотка на них работает как положено.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Плеер для телевизоров Samsung для просмотра провайдеров Ottclub, Edem, cbilling, shura, torrent.tv, prosto.tv, itv.live, onlybest, TV.Team, GREAT IPTV, Top-Tv своих m3u и сталкер порталов
Свернуть
X
-
Сообщение от olmi Посмотреть сообщение"попрыгал на канале дождь - все тютелька в тютельку работает " Вот на дожде(только кто ж его смотрит) и у меня работает а ты попробуй НТВ или ТНТ. Я понимаю что это нонсенс но всё же. Всеми другими способами и виджетами перемотка на них работает как положено.ott-play плеер для приставок: Mag/AuraHD, DuneHD, телевизоров: LG, Samsung
Поддержать проект: paypal
Телеграмм чат
Комментарий
-
Сообщение от Webman777 Посмотреть сообщениеприветствую , у меня на тв самсунг уе42ф5500 через донор иви звук нет возможности регулировать даже если сделать настру на стрелочки горизонтальные, а редбулл вообще не запускается
Или запускайте с флешки или установите себе приложение
- - - Добавлено - - -
https://forum.ott-play.com/index.php?topic=6.0ott-play плеер для приставок: Mag/AuraHD, DuneHD, телевизоров: LG, Samsung
Телеграмм чат
Комментарий
-
У меня на телеке через подмену ДНС и приложение редбулл все работает.
Подскажите по поводу своего листа? Какой сервис или url адрес понимает плеер?
Пробовал закинуть через https://my-files.ru/ ........вообще не видит списка каналов.
Комментарий
-
Сообщение от ms4295 Посмотреть сообщениеУ меня на телеке через подмену ДНС и приложение редбулл все работает.
Подскажите по поводу своего листа? Какой сервис или url адрес понимает плеер?
Пробовал закинуть через https://my-files.ru/ ........вообще не видит списка каналов.ott-play плеер для приставок: Mag/AuraHD, DuneHD, телевизоров: LG, Samsung
Телеграмм чат
Комментарий
-
ms4295,
Загружаете на дропбокс свой файл IPTV.m3u, получаете ссылку вида:
https://www.dropbox.com/r/h4345gfd789rty/IPTV.m3u?dl=0
В этой ссылке меняете dl=0, на dl=1 и загружаете в Ott-play. Если возникают какие-то проблемы, то другой вариант:
в ссылке www меняете на dl и в конце ссылки удаляете ?dl=0, получаете:
https://dl.dropbox.com/r/h4345gfd789rty/IPTV.m3u
и пробуете загрузить эту ссылку.Samsung MU6470 (Tizen), SmartIPTV, Ott-Play
Комментарий
-
Сообщение от schurik75 Посмотреть сообщениеВсем привет! У меня Самсунг MU (201, где можно скачать ott-play как виджет для тицена, без подмены dns, чтобы забросить через TizenStudio?Samsung MU6470 (Tizen), SmartIPTV, Ott-Play
Комментарий
-
@alex_gr
уже несколько дней проблеммы с EPG - то грузится то не грузится (я про текущую передачу в списке каналов).
Первый старт , подгружается для все хканалов, потом через некоторое время, после смены категорий и т.д., пропадает.
Архивы показывает - НО , перемотка работает как ей хочется , прыгает на актуальную передачу , не перематывет (т.е. проигрывает все время с одного и того-же места и т.д. )
Смотрю ITV.LIVE на Смасунге через виджет отт-плей
Комментарий
-
Сообщение от john77 Посмотреть сообщение@alex_gr
уже несколько дней проблеммы с EPG - то грузится то не грузится (я про текущую передачу в списке каналов).
Первый старт , подгружается для все хканалов, потом через некоторое время, после смены категорий и т.д., пропадает.
Архивы показывает - НО , перемотка работает как ей хочется , прыгает на актуальную передачу , не перематывет (т.е. проигрывает все время с одного и того-же места и т.д. )
Смотрю ITV.LIVE на Смасунге через виджет отт-плейott-play плеер для приставок: Mag/AuraHD, DuneHD, телевизоров: LG, Samsung
Телеграмм чат
Комментарий
-
Сообщение от alex_qr Посмотреть сообщениеДля итв давно ничего не правил. Епг они отдают, так что пишите к ним в поддержку
В итоге :
- EPG загружается без проблемм.
- с перемоткой такие-же проблеммы как и на самсунге .. особенно если перематываешь на др. передачу , то потом проблеммы
Комментарий
-
Сообщение от john77 Посмотреть сообщениеОбращался в поддержку, посоветовали попробовать в вашем онлайн плеере. Что я и сделал.
В итоге :
- EPG загружается без проблемм.
- с перемоткой такие-же проблеммы как и на самсунге .. особенно если перематываешь на др. передачу , то потом проблеммыott-play плеер для приставок: Mag/AuraHD, DuneHD, телевизоров: LG, Samsung
Телеграмм чат
Комментарий
-
Сообщение от alex_qr Посмотреть сообщениеДля итв давно ничего не правил. Епг они отдают, так что пишите к ним в поддержку
ITv.Live мотает, но всегда по разному, то на 40 то на 10 минут скачет. В поддержку обращался, пишут что у вас что-то там не сходится. Причем на Android и плеере СТБ все эти сервисы и их архивы отлично работают, но мне именно хотелось на вашем плеере смотреть. По управлению самый лучший, на мой взгляд, и очень удобный.
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий