самсунг j5200 просмотр через m3u плейлист
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Плеер для телевизоров Samsung для просмотра провайдеров Ottclub, Edem, cbilling, shura, torrent.tv, prosto.tv, itv.live, onlybest, TV.Team, GREAT IPTV, Top-Tv своих m3u и сталкер порталов
Свернуть
X
-
Сообщение от superpuper1 Посмотреть сообщениесамсунг j5200 просмотр через m3u плейлистott-play плеер для приставок: Mag/AuraHD, DuneHD, телевизоров: LG, Samsung
Поддержать проект: paypal
Телеграмм чат
Комментарий
-
Сообщение от superpuper1 Посмотреть сообщениене помоглоott-play плеер для приставок: Mag/AuraHD, DuneHD, телевизоров: LG, Samsung
Телеграмм чат
Комментарий
-
Сообщение от alex_qr Посмотреть сообщениеТв и провайдер?
- - - Добавлено - - -
Тв и провайдер?
Itv.live
Комментарий
-
С Новым Годом всех форумчан!
Хочу понять, у меня еденичный случай или может у кого тоже такое наблюдается.
Недавно перешол на просмотр сервиса от IpStream и заметил, если картинка "застыла",то после
буферизации просмотр не возобновляется (так может картинка стоять до бесконечности) помогает переключение
с канала на канал. На других сервисах (Edem,Itv.live,tv.team,Shura.tv) такого не замечается, после короткой
буферизации стрим продолжается дальше.
Samsung UE48JU7090UE48JU7090
Octagon SX88+
Dune 102w
fire tv stick 4k
Комментарий
-
Сообщение от krik12 Посмотреть сообщениездрасте а можно смотреть «http://portal.ttt5.me/stalker_portal/c».
Комментарий
-
Сообщение от ms4295 Посмотреть сообщениеПодскажите код для каналов для взрослых ( 0000- не работает).
Или как его вообще в настройках убрать?
Комментарий
-
Сообщение от ms4295 Посмотреть сообщениеПодскажите код для каналов для взрослых ( 0000- не работает).Samsung MU6470 (Tizen), SmartIPTV, Ott-Play
Комментарий
-
Сообщение от ms4295 Посмотреть сообщениеПодскажите код для каналов для взрослых ( 0000- не работает).
Или как его вообще в настройках убрать?
убрать - в меню пункт родительский контроль - зайти и отключитьott-play плеер для приставок: Mag/AuraHD, DuneHD, телевизоров: LG, Samsung
Телеграмм чат
Комментарий
-
Сообщение от krik12 Посмотреть сообщениездрасте у меня появилась проблема сталкер порталы работают а плейлисты нет что может быть кто поможет
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий