Плеер для телевизоров Samsung для просмотра провайдеров Ottclub, Edem, cbilling, shura, torrent.tv, prosto.tv, itv.live, onlybest, TV.Team, GREAT IPTV, Top-Tv своих m3u и сталкер порталов
Почему периодически пропадают созданные категории на самсунге-н серии,на тайзене такого не замечал(не важно в плейлисте или в портале создаю),связанно это как-то с обновлением версии плеера? Смотрю последнее обновление было 8.05 на H-серии на оригинальных потоках в HD каналах (первый,россия,нтв) стал заикаться звук (твое-тв,light iptv) на itv.live вроде как нормально идет.На тайзене через редбул этого нет,хотя он подключен по воздуху.
Последний раз редактировалось canon74; 12-05-2020, 20:09.
Почему периодически пропадают созданные категории на самсунге-н серии,на тайзене такого не замечал(не важно в плейлисте или в портале создаю),связанно это как-то с обновлением версии плеера? Смотрю последнее обновление было 8.05 на H-серии на оригинальных потоках в HD каналах (первый,россия,нтв) стал заикаться звук (твое-тв,light iptv) на itv.live вроде как нормально идет.На тайзене через редбул этого нет,хотя он подключен по воздуху.
Сейчас попробовал на H серии через доноров,такая же проблема, на отт-плеере этих проблем нет.Возможно это как-то исправить т.к до обновления этого не было.
на H-серии на оригинальных потоках в HD каналах (первый,россия,нтв) стал заикаться звук (твое-тв,light iptv) на itv.live вроде как нормально идет.На тайзене через редбул этого нет,хотя он подключен по воздуху.
А как насчёт моих вопросов ?
Epg в партале
И почему на h серии чёрный экран при просмотре 4к каналов ? ( телик 4к ), этот же плейлист от эдема на другом телике идёт.
Epg в партале
И почему на h серии чёрный экран при просмотре 4к каналов ? ( телик 4к ), этот же плейлист от эдема на другом телике идёт.
ЕПГ в портале прописать не возможно, его транслирует провайдер услуг айпитиви. Это можно только в плейлисте сделать. Попробуйте подставить другой лист от др.поставщика к себе на ТВ, там где присутствуют 4К каналы. Сравнивать разные ТВ немного не верно будет.
Epg в партале
Кодеков скорее всего в тв нет. Плеер просто отдает ему ссылки. Воспроизводит сам тв
Комментарий