я вот как уже неделю заплатил за 3 MACа телевизоров ,так открылся только один MAC хотя сообщение приходил что MAC активированы,писал им на info@*****.app но ответа нет,жду уже неделю,может кто знает другой адрес куда написать ,
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
mac куда написать
Свернуть
X
-
Сообщение от iwan65 Посмотреть сообщениея вот как уже неделю заплатил за 3 MACа телевизоров ,так открылся только один MAC хотя сообщение приходил что MAC активированы,писал им на info@*****.app но ответа нет,жду уже неделю,может кто знает другой адрес куда написать ,
-
Сообщение от iwan65 Посмотреть сообщениея вот как уже неделю заплатил за 3 MACа телевизоров ...
Комментарий
-
Сообщение от iwan65 Посмотреть сообщениея вот как уже неделю заплатил за 3 MACа телевизоров ,так открылся только один MAC хотя сообщение приходил что MAC активированы,писал им на info@*****.app но ответа нет,жду уже неделю,может кто знает другой адрес куда написать ,
Если у тебя маки активированы,то заходишь в mylist,вставляешь свой мак и плейлист и сохраняешь.
Sent from my Mi A2 using Tapatalk
Комментарий
-
я кончено не профи,но поверьте я делаю всё правильно,заплатил за три мака как положено с ихней страницы,я уже многим помогал платить ,и всегда бес проблем.а во сейчас попросили заплатить за 3 MAC,азаплатил по отдельности на ихней странице,пришло подтверждение что MACи открылись,но открылся один MAC.вот и спросил может у них есть другой имел
Thanks a lot!
Your MAC is activated, restart the app and upload your playlist at
Комментарий
-
Сообщение от iwan65 Посмотреть сообщениея кончено не профи,но поверьте я делаю всё правильно,заплатил за три мака как положено с ихней страницы,я уже многим помогал платить ,и всегда бес проблем.а во сейчас попросили заплатить за 3 MAC,азаплатил по отдельности на ихней странице,пришло подтверждение что MACи открылись,но открылся один MAC.вот и спросил может у них есть другой имел
Thanks a lot!
Your MAC is activated, restart the app and upload your playlist at
Там вручную надо вписывать.
Комментарий
-
всё верно каждый мак я вписывал вручную и платил за каждый мак отдельно,и только один мак был открыт для дальнейшего использованияScreenshot_2019-12-24 Smart IPTV Activation.png
Комментарий
-
Сообщение от iwan65 Посмотреть сообщениевсё верно каждый мак я вписывал вручную и платил за каждый мак отдельно,и только один мак был открыт для дальнейшего использования[ATTACH=CONFIG]16740[/ATTACH]
Комментарий
-
Сообщение от iwan65 Посмотреть сообщениевы меня изведите,но я уже писал что делаю это не первый раз,это дело мне всё знакомо,как я могу дальше работать если мак закрыт,хотя написали что мак открыт
Комментарий
-
Сообщение от mirumir Посмотреть сообщениеУлица Пушкина, дом Колотушкина, туда и писать
модераторы извините что не по теме
Комментарий
-
обратись туда, куда платишь. нверное у них есть форум или как ты о них узнал?Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий