наверное можно занизить буффер по самое не могу, только будет ли от низкого буффера прок?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Разработка приложений для Samsung Internet@TV (общее обсуждение, обмен опытом)
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
nitrogen14 спорить с вами не буду, занижал по самое не балуй, лучше не становилось, рекордное время переключения на мультикасте 4 секунды, это я начальный буфер до 1 МБ снизил, дальше понижение ниче не дало, кроме как начальная картинка была сразу не очень.
Комментарий
-
А ни у кого не было проблем, не всегда появляется, с чем связана тоже, идет поток виджет твой, а именно плагин Player проигрывает, но потом раз картинка останавливается и все, приходится заново нажать плей, чтобы начало играть, а точнее поменять на другой поток, потом заново этот запустить. Может быть каким-нить событие можно отловить? И тута читал RTSP Specification — Samsung Smart TV Apps Developer Forum, что плагин Player проигрывает RTSP ссылки, тока не понятно, где задавать параметры для этой ссылки, читал читал, смотрел примеры, а где падается это в клиенте или на сервере, как -то задается неизвестно.
Комментарий
-
ставь локально, всё что тебе угодно и к разработке это никак не относится
http://www.pristavka.de/widgets-sams...%80%D0%B0.htmlОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Работа с браузером Mapple в 2011\10 теликах, как там radius border и box-shadow делается? никто не пробывал, пробывал -moz-border-radius: 1em; -webkit-border-radius: 1em; border-radius: 1em; -khtml-border-radius: 1em; -icab-border-radius: 1em; таким методом ничто не помогло.
Комментарий
-
Никому не секрет что 99% видео-контекта лежит на сервере "вконтакте" ,количество загружаемого туда видео растут и думаю что он скоро не видержит такой нагрузки .
уже сейчас в выходные стало не вожможно что-то посмотреть...
от чего это зависит ?
№1 от сервиса-сервера,"вконтакте",которий принял меры и поэтому так происходит ?
№2 медленному-слабому серверу на котором лежат плейлисти с "многоэтажными" переходами в плейлистах к ссылке на видео ?
№3 количеству пользователей запрашивающих сервис с : №1 или №2 сервера ?
№4 обращение-запрос одной ссилки на видео несколькими пользователями одновременно ?SAMSUNG SMART TV UN55ES7100FXZA
SAMSUNG 3D SMART Blu-ray Player BD-D6500
Комментарий
-
зайди на сайт и почитай сдк, если не получишь другой ответОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
привет всем,нужна помощ,не могу конту сделатъ на телике модел ц,говорит кеин Диенст анмелден кöннтен
помощ нужна софортSamsung UE40D6510,BD-F6500(H6500)(D7000),
Samsung nStreamVOD,Vodafone-Kabel 25000 kbit/s
Zidoo X6 Pro,Beelink R68
Старюсь помочь как могу но и сам от Помощи не откажусь!
Комментарий
-
Сообщение от balu55 Посмотреть сообщениепривет всем,нужна помощ,не могу конту сделатъ на телике модел ц,говорит кеин Диенст анмелден кöннтен
помощ нужна софортSamsung UE40D6510,BD-F6500(H6500)(D7000),
Samsung nStreamVOD,Vodafone-Kabel 25000 kbit/s
Zidoo X6 Pro,Beelink R68
Старюсь помочь как могу но и сам от Помощи не откажусь!
Комментарий
-
Если ещё кто не в курсе, Самсунг выпустил удалённый эмулятор приложений онлайн. В топку их эмулятор на ПК.
Проверил на своем виджете, всё работает, видео показывает.
https://rts.samsungdforum.comS**** IPTV
Комментарий
-
почитай тему про установку на серию ц. данная тема совершенно не об этомОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий