Re: Разработка widget для Samsung Internet@TV & BD >C5 | TV >C6
[quote author=nitrogen14 link=topic=8329.msg108535#msg108535 date=1298498033]
небольшой оффтоп, но вёже хотелось бы читать твои сообщения еще лучше
русские буквы это уже плюс
-----
кстати по теме подкинь один бесплатный линк, который пашет на телике, чтобы народ на бд плеерах мог проверить
[/quote]
[quote author=germet link=topic=8329.msg108546#msg108546 date=1298505633]
[quote author=agent_wowa link=topic=8329.msg108544#msg108544 date=1298501693]
Неужели телик придётся менять...)))
[/quote]
былобы моментальное переключение как на энигме2 или как на дюне то да.
а так, это отличная функция, если нет другого железа - это факт
давно пора!
[/quote]
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Germet спасибо тебе за плэер widget работает отлично только некоторые каналы зависают. А возможно ли добавить другие Русские ТВ и Радио каналы, если можеш то добав пожалуста этот ТВ канал Impact mms://live.itnlive.org/impacthq . И подскажи мне или обезательно иметь web page с IP адрессом для просмотра картины тв на Samsung Internet@TV. Можеш поподробнее выложить видео или отписать как настроить картину тв на Samsung Internet@TV. Спасибо.
[quote author=SergeWDTVplus link=topic=8329.msg108626#msg108626 date=1298588927]
Germet спасибо тебе за плэер widget работает отлично только некоторые каналы зависают. А возможно ли добавить другие Русские ТВ и Радио каналы, если можеш то добав пожалуста этот ТВ канал Impact mms://live.itnlive.org/impacthq . И подскажи мне или обезательно иметь web page с IP адрессом для просмотра картины тв на Samsung Internet@TV. Можеш поподробнее выложить видео или отписать как настроить картину тв на Samsung Internet@TV. Спасибо.
[/quote]
повисают не по моей вине!стрим такой!
этот канал я добавил! надо просто загрузить поновой видгет!
для картина тв нужен пхп сервер!
Комментарий