Re: Разработка widget для Samsung Internet@TV & BD >C5 | TV >C6
скорее всего сможет сделать какуюнибудь пародию на архив при помощи пхп скритов на сервере. пародию, тк думаю функционал будет не 100%.
на самом деле всё нужно делать при помощи яваскрипт в самом плагине
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
ну даже если будет только просмотр архива и то хорошо.А в принципе я думаю алтернативы приставке от Картины по большому счету то нет.Есть конечно плагины,прошивки всякие которые делают отдельные люди,но как только они прекратят поддержку то все заглохнет и опять же останется только приствка.
да ладное тебе, либо мечтать как ты, либо наслаждаться просмотром, разницу чуешь?
у картины апи и поддерживать ничего не надо, если пашет сейчас будет пахать и дальше. а вот тут для телика нет ничего вменяемого, огрызок да и только. так смотреть картину я бы не стал. дома смотрю на vu+ для менай это наилучшее решение для просмотра картины + спутник + двб-т
ну агрызок или нет я пока не могу судить(по другому я картину еще не смотрел)!над архивами работа идет!полу4итза как написал нитро пародия!у тв мало возможности!((
что с возможностями не так?
как по мне то самое главное попробовать авторизацию при помощи яваскриптса, если всё прокатти, то весь функциоанл можно реализовать в самом плугине.
как по мне то реализовать реально всё от и до, акромя быстрого переключения каналов.
не штоб не замарациватса думал ножет step by step описание ест бы,а то подводные камни всегда вылезают и мучатса пару днеи не охота, радует загруска в 4сек против 15с на хтреамер хочетса использывать в телеке ету возмоножность если она уже есть,так kak потфартило с покупкои телека
Popcorn Hour A100: 01-17-100317-15-POP-402
Popcorn Hour A110: 01-17-100317-15-POP-402
xTreamer sidewinder 2.5.2+250GB HD
Samsung LN46C670 Series 1080P
[quote author=germet link=topic=8329.msg110090#msg110090 date=1299488981]
я не програмист и не могу много сделать!переклю4ение 4 секунды и меня ето вполне устраивает!
[/quote]
для непрограмиста ведь ты уже многое смог под себя подправить, не щитаю что остальное проблема.
подождем когда алекс обзаведется телик, может он сделает понятные доку и я смогу ему сделать авторизацию для картины при помощи яваскрипта.
тк муть с вебсервером мне лично не по душе
Комментарий