тоесть виджеты не ставятся на телик, а ставятся сервак, что очень хреново, тк если к примеру поставить виджет на приставку.де то если ктото будет вводить неверные данные, то забанят сервак и никто не сможет смотреть тв.
стрёмно, типо для просмотра нужно будет ставить свой сервак или ломать прошивку и в неё прописывать виджет.... другой способ мне неизвестен, да и телика нет, чтобы проверить. тут уже люди с такими теликами должны жопой шевелить.
вечером еще раз попробую получить данные от картины, если не выйдет, то забью на эту затею и посмотрю, как оно там у панасоника с этим делом.
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Re: nKTVplayer KartinaTV для SONY, LG, PANASONIC-есть ли возможность для адаптации?
нитро, если я правильно понял, то в этих телеках есть полноценный браузер, то есть, по идее, с помощью этого браузера можно реализовать "тонкий" клиент: все запросы к серверу картины будут ходить через javascript напрямую. виджет же тоже может исполнять javascript?
Re: nKTVplayer KartinaTV для SONY, LG, PANASONIC-есть ли возможность для адаптации?
не понял о чем ты. поидее я этим и занимаюсь, только вот запрос на дргой сервер не идет в отличие от самсунга да и тупо иметь внешний сервак для виджета. у самсунга виджет ставится в нутрь телика
через XMLHttpRequest он на другой сервер и не должен идти.
но через <script src=".."> может (см http://en.wikipedia.org/wiki/JSONP)
а у переменную для передачи callback-функции я у картины уже давно выклянчил..
ну самсунг может через XMLHttpRequest идти, он должен, про лж не уверен.
с json еще ниразу не работал, да и вроде ненадо оно мне
хотел по быстрому проверить и проверил
[quote author=nitrogen14 link=topic=9333.msg124382#msg124382 date=1312280187]
тоесть виджеты не ставятся на телик, а ставятся сервак, что очень хреново, тк если к примеру поставить виджет на приставку.де то если ктото будет вводить неверные данные, то забанят сервак и никто не сможет смотреть тв.
[/quote]
это, теоритически, легко обойти с помошью передачи картине ип клиента (договорившись с картиной ввести лишнее поле юзер ип при коннектах с приставка.де либо по типу работы прозрачного прокси без каких-либо изменений со стороны картины)
логин-пароль все равно ж юзерский нужно картине через виджет передавать, а не серверный один на всех..
п.с. кстати, передача картине ип юзера необходима чтобы картина могла отсылать поток юзеру, а не на сервер где виджет лежит
п.п.с. а зачем класть виджет на приставку.де если можно положить виджеты непосредственно на сервак картины? )))
грубо говоря: адрес тот же, иптв.блабла, далее при коннектах юзер агент лыжи - на тебе лыжи виджет, андроид - на тебе мобильный поток, комп - влц, и все собсна..
ну да, это тебе так кажется, типо всё легко и тп.
а ради чего? проще купить самсунг, поставить рабочий виджет и забыть про какойто гемор и неурядицы. из области фантастики, типо может проще попросить у них виджет?
лучшебы как обладатель данного телика сразу сообщил о способах запуска виджета и я бы париться не стал, время потрачено в пустую.
будет полезная инфа пиши, а я пока поиграюсь с музунгой и потом посмотрю что там за апи у панаса и как они виджеты ставят
в smart tv от lg все только с ихнего апп маркета. даже нету возможности на телеке свои виджеты попробывать
нужно его ломать http://openlgtv.org.ru/ руки не как не дойдут
а так плех запускался и под ним плаг грузился там лг клиент прописать нуда было только как-то медлено
LG 55LW5600 nStreamVOD-LGportal by Gosha PS3 Slim OFW 4.76
Мои плаги для Movian
Raspberry Pi 2 и Kartina(Comigo) Quattro with Movian
Kartina Micro HD (dune mode) /PCH-A200 in Moovika Case
Dell Venue 8 Pro
возможность разрабатывать плагины должна быть.
какимто макаром должно это работать, только вот я без понятия как.
покупать телик, чтобы его потом ломать, както непрактично.
[quote author=nitrogen14 link=topic=9333.msg124424#msg124424 date=1312307242]
лучшебы как обладатель данного телика сразу сообщил
[/quote]
какого из трех?..
вы здесь читаете что люди пишут?
мне нужно купить телик маленькому ребенку в комнату мультики смотреть, бравия 2011 года (тонкий лед, белый, не гроб, чтобы не грелся сильно и на голову 15 кг не свалилось, со скайпом с бабушкой разговаривать, с ютьюбом лунтика смотреть и с паузой на лайв тв) обойдется мне в 350 евро, а самсунг в 650 без скайпа и браузера (750 с полным интернет тв).
400 евро за плагин картины? нунах, я за эту цену куплю ДВЕ сони (вторую на кухню) и еше на внешний медиаплеер останется
ну если нет никакого телика, то вообще дело табак, чисто всё в теории, нужно былобы пойти на форум где обсуждают данные телики и первым делом узнать про установку и написание плагинов. Enable additional Netcast services
в итоге можно было и не начинать данную тему. у меня в детской стоит 42" без скайпа и без паузы с коробкой для картины, не парю других людей вопросами, как в филипс без инеттв всунуть инеттв и тд.
Комментарий