Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Возможно ли адаптировать nKTV для других TV (не samsung) с функцией INTERNET-TV?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Re: nKTVplayer KartinaTV для SONY, LG, PANASONIC

Может аего под админим запускать надо.. или компальтибель с win XP.. Странно как то..

«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
    Spoiler
    Azbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
    Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
    Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
    AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
    PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii

Комментарий

у меня хп сп3
      Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

чтото с лж ничего не выходит. не знаю как послать запрос
        new XMLHttpRequest(); у самсунга так можно было запрашивать с других страниц

---------

походу можно вот эту штуку вместо телика купить, для разработки приложений
        http://www.lg.com/de/tv-heimkino-blu...v/LG-ST600.jsp

нужно гдето найти для скачки эппс, чтобы я мог посмотреть, как реализован запрос на сервер

Комментарий

еще погуглил, поумнел
          нашел это
          netcast_services_table_03.20.xls

там прописаны адреса,

http://lg.tvgateway.ru/

тоесть виджеты не ставятся на телик, а ставятся сервак, что очень хреново, тк если к примеру поставить виджет на приставку.де то если ктото будет вводить неверные данные, то забанят сервак и никто не сможет смотреть тв.

стрёмно, типо для просмотра нужно будет ставить свой сервак или ломать прошивку и в неё прописывать виджет.... другой способ мне неизвестен, да и телика нет, чтобы проверить. тут уже люди с такими теликами должны жопой шевелить.

вечером еще раз попробую получить данные от картины, если не выйдет, то забью на эту затею и посмотрю, как оно там у панасоника с этим делом.

Комментарий

Re: nKTVplayer KartinaTV для SONY, LG, PANASONIC-есть ли возможность для адаптации?

нитро, если я правильно понял, то в этих телеках есть полноценный браузер, то есть, по идее, с помощью этого браузера можно реализовать "тонкий" клиент: все запросы к серверу картины будут ходить через javascript напрямую. виджет же тоже может исполнять javascript?

Комментарий

Re: nKTVplayer KartinaTV для SONY, LG, PANASONIC-есть ли возможность для адаптации?

не понял о чем ты. поидее я этим и занимаюсь, только вот запрос на дргой сервер не идет в отличие от самсунга да и тупо иметь внешний сервак для виджета. у самсунга виджет ставится в нутрь телика

Комментарий

через XMLHttpRequest он на другой сервер и не должен идти.
                но через <script src=".."> может (см http://en.wikipedia.org/wiki/JSONP)
                а у переменную для передачи callback-функции я у картины уже давно выклянчил..

Комментарий

ну самсунг может через XMLHttpRequest идти, он должен, про лж не уверен.
                  с json еще ниразу не работал, да и вроде ненадо оно мне
                  хотел по быстрому проверить и проверил

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=9333.msg124382#msg124382 date=1312280187]
                    тоесть виджеты не ставятся на телик, а ставятся сервак, что очень хреново, тк если к примеру поставить виджет на приставку.де то если ктото будет вводить неверные данные, то забанят сервак и никто не сможет смотреть тв.
                    [/quote]

это, теоритически, легко обойти с помошью передачи картине ип клиента (договорившись с картиной ввести лишнее поле юзер ип при коннектах с приставка.де либо по типу работы прозрачного прокси без каких-либо изменений со стороны картины)

логин-пароль все равно ж юзерский нужно картине через виджет передавать, а не серверный один на всех..

п.с. кстати, передача картине ип юзера необходима чтобы картина могла отсылать поток юзеру, а не на сервер где виджет лежит

п.п.с. а зачем класть виджет на приставку.де если можно положить виджеты непосредственно на сервак картины? )))
                    грубо говоря: адрес тот же, иптв.блабла, далее при коннектах юзер агент лыжи - на тебе лыжи виджет, андроид - на тебе мобильный поток, комп - влц, и все собсна..
                    Dune HD Smart, WDTV, HTPC Silverstone ALU, XBMC, tversity, Android
                    arrr.tv, cccp.tv, cnews.tv, debilizator.tv, e1.ru, filmy.net.ua, fv.rus, guzei.tv, kartina.tv, kinobaza.tv, kinogovno, kiwi.kz, mults.spb.ru, muzunga.tv, myvi.ru, planeta-online.tv, rodnoe.tv, rpod.ru, ruhd.ru, ruhd.tv, rusd.tv, russia.ru, rutube.ru, ts-tv.ru, turbofilm.tv, tv-here.ru, tvigle.ru, tvjam.ru, tvrain.ru

Комментарий

ну да, это тебе так кажется, типо всё легко и тп.
                      а ради чего? проще купить самсунг, поставить рабочий виджет и забыть про какойто гемор и неурядицы. из области фантастики, типо может проще попросить у них виджет?

лучшебы как обладатель данного телика сразу сообщил о способах запуска виджета и я бы париться не стал, время потрачено в пустую.

будет полезная инфа пиши, а я пока поиграюсь с музунгой и потом посмотрю что там за апи у панаса и как они виджеты ставят

Комментарий

в smart tv от lg все только с ихнего апп маркета. даже нету возможности на телеке свои виджеты попробывать
                        нужно его ломать http://openlgtv.org.ru/ руки не как не дойдут
                        а так плех запускался и под ним плаг грузился там лг клиент прописать нуда было только как-то медлено
                        LG 55LW5600 nStreamVOD-LG portal by Gosha PS3 Slim OFW 4.76
                        Мои плаги для Movian
                        Raspberry Pi 2 и Kartina(Comigo) Quattro with Movian
                        Kartina Micro HD (dune mode) /PCH-A200 in Moovika Case
                        Dell Venue 8 Pro

Комментарий

возможность разрабатывать плагины должна быть.
                          какимто макаром должно это работать, только вот я без понятия как.
                          покупать телик, чтобы его потом ломать, както непрактично.

поидее свой виджет пробуется тупо через браузер. ты так пробовал?
                          http://lg.tvgateway.ru/

можно ли удалить к примеру яху виджет и потом поставить по новой?
                          мля как на самсунге всё просто с этим делом

Комментарий

Nitro, у меня новый SONX 40NX725. Samsung родителям отдал ( живём в одном доме ).
                            Если надо в реале что попробывать говори как и что....
                            Samsung UE46C7700

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=9333.msg124424#msg124424 date=1312307242]
                              лучшебы как обладатель данного телика сразу сообщил
                              [/quote]

какого из трех?..
                              вы здесь читаете что люди пишут?

мне нужно купить телик маленькому ребенку в комнату мультики смотреть, бравия 2011 года (тонкий лед, белый, не гроб, чтобы не грелся сильно и на голову 15 кг не свалилось, со скайпом с бабушкой разговаривать, с ютьюбом лунтика смотреть и с паузой на лайв тв) обойдется мне в 350 евро, а самсунг в 650 без скайпа и браузера (750 с полным интернет тв).

400 евро за плагин картины? нунах, я за эту цену куплю ДВЕ сони (вторую на кухню) и еше на внешний медиаплеер останется
                              Dune HD Smart, WDTV, HTPC Silverstone ALU, XBMC, tversity, Android
                              arrr.tv, cccp.tv, cnews.tv, debilizator.tv, e1.ru, filmy.net.ua, fv.rus, guzei.tv, kartina.tv, kinobaza.tv, kinogovno, kiwi.kz, mults.spb.ru, muzunga.tv, myvi.ru, planeta-online.tv, rodnoe.tv, rpod.ru, ruhd.ru, ruhd.tv, rusd.tv, russia.ru, rutube.ru, ts-tv.ru, turbofilm.tv, tv-here.ru, tvigle.ru, tvjam.ru, tvrain.ru

Комментарий

ну если нет никакого телика, то вообще дело табак, чисто всё в теории, нужно былобы пойти на форум где обсуждают данные телики и первым делом узнать про установку и написание плагинов.
                                Enable additional Netcast services
                                в итоге можно было и не начинать данную тему. у меня в детской стоит 42" без скайпа и без паузы с коробкой для картины, не парю других людей вопросами, как в филипс без инеттв всунуть инеттв и тд.

Комментарий

Обработка...
                                X