Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Возможно ли адаптировать nKTV для других TV (не samsung) с функцией INTERNET-TV?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Re: Возможно ли адаптировать nKTV для других TV (не samsung) с функцией INTERNET-TV?

нет, я не проверял твою ссылку, не посчитал нужным, зачем?
    проблема в ней это то, что она не статична, для нового айпи нужна новая ссылка.
    вобщем чел с опенлж должен сначала её для себя сгенерировать

http://sovok.tv/api.php?channel=1
    Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

• Re: Возможно ли адаптировать nKTV для других TV (не samsung) с функцией INTERNET-TV?

Ясно. Блин не думал что так просто в совке ссылки генерировать. Я делал танцы с бубнами и URL Snooper)

Комментарий

to hanryz
        Kartina TV на Apple Mac (PLEX) но также ставится на винду и линух также появился клиент под винду
        управление с пульта НО ПЛАГ уже старенкий нужно чтоб ктото смотрел его к примеру Eugene Bond он у нас по питону тут мастер

nitrogen14
        согласен насчет врубленого компа не удобно но вот тебе намек
        Plex Media Server for Linux - Synology Intel-based NAS devices
        PLEX для Samsung
        LG 55LW5600 nStreamVOD-LG portal by Gosha PS3 Slim OFW 4.76
        Мои плаги для Movian
        Raspberry Pi 2 и Kartina(Comigo) Quattro with Movian
        Kartina Micro HD (dune mode) /PCH-A200 in Moovika Case
        Dell Venue 8 Pro

Комментарий

Привет,
          уменя опять чанстичный ерфольг. После тупых плясок с бубном вчера ночью в попытках перенаправить один из существующих виджетов на мой сервер (что тоже частично удалось, но не до конца) я утром просто вбил адрес моего виджета в браузер. воспроизведение ссылки от совка началось через секунд 10 и длилось секунд 10. потом поток отваливался (без ошибок) и все. Теперь я не знаю, ето браузер шпинт или вся NetCast ета от лыжи дурная.

Комментарий

ну чтож поздравляю с частичным успехом
            я попросил у картины линки на два стрима м3у8 и нормальный, чтобы дать их панасу, в ответ тишина... ну чтож, без этого я не могу дальше работать.
            тогда лучше своё время потрачуна нктв для самса и нстримплеер там тоже прокачаю.

Комментарий

Привет,

я все жду-с, пока лыжа выкатит обновление на свои замечательные гереты. Тогда будет видно, можно сделать плаг или нет нa 100%. Я сделал все возможное (и невозможное по-моему тоже) со своей стороны что бы исключить ложную невозможность создания плага. Обновление будет 29.11.2011 (согласно оракульствам лыжы) потом отпишусь, но надежд больших нет, так как уже сейчас видно, что медиа-плагин лыжевского браузера с потоком МПЕГ4 и Н264 обращаться нормально не умеет.

А что делает панас, линки от картины таки-получил?

Комментарий

ничего не получил, ничего не послал. подожду сдк, может с появлением сдк будут нивые функции и новая прошивка, хз, надежды на хороший исход у меня нет

Комментарий

Привет,

я тут пока лыжи сподобятся начал с логином на картину. Делаю на jsonp так как тестирую на компе без эмулятора. Ну так блин после нескольких попыток залогиниться по демо-аккам я теперь получаю "access denied". Причем по всей видимости меня забанили (Ошибку "incorrect login" я уже получал когда намеренно отправлял неправильные данные). Ты не знаешь это на долго? и еще: если у меня будет полноценный акк, они меня тоже будют банить?

Спасибо заранее.

Комментарий

зайди на сайт iptv.kartina.tv введи свой логин и посмотри на сколько тебя забанили. вроде как 10 минут

Комментарий

[quote author=hanryz link=topic=8638.msg135673#msg135673 date=1321889738]
                      но надежд больших нет, так как уже сейчас видно, что медиа-плагин лыжевского браузера с потоком МПЕГ4 и Н264 обращаться нормально не умеет.
                      [/quote]
                      а как-же тогда http://lg.tvigle.ru/ работает забей урл и увидешь
                      video вот такое там лежит
                      Код:
                      f:\Downloads\main_mp4.mp4
                        General
                         Complete name : f:\Downloads\main_mp4.mp4
                         Format : MPEG-4
                         Format profile : Base Media
                         Codec ID : isom
                         File size : 615 MiB
                         Duration : 1h 13mn
                         Overall bit rate : 1 170 Kbps
                         Encoded date : UTC 1970-01-01 00:00:00
                         Tagged date : UTC 1970-01-01 00:00:00
                         Writing application : Lavf52.31.0
                        Video #1
                         ID : 1
                         Format : AVC
                         Format/Info : Advanced Video Codec
                         Format profile : Baseline@L3.0
                         Format settings, CABAC : No
                         Format settings, ReFrames : 4 frames
                         Codec ID : avc1
                         Codec ID/Info : Advanced Video Coding
                         Bit rate mode : Variable
                         Bit rate : 1 038 Kbps
                         Width : 720 pixels
                         Height : 404 pixels
                         Display aspect ratio : 16:9
                         Frame rate mode : Constant
                         Frame rate : 25.000 fps
                         Resolution : 24 bits
                         Colorimetry : 4:2:0
                         Scan type : Progressive
                         Bits/(Pixel*Frame) : 0.143
                         Stream size : 545 MiB (89%)
                        Audio #2
                         ID : 2
                         Format : AAC
                         Format/Info : Advanced Audio Codec
                         Format version : Version 4
                         Format profile : LC
                         Format settings, SBR : No
                         Codec ID : 40
                         Bit rate mode : Variable
                         Bit rate : 128 Kbps
                         Channel(s) : 2 channels
                         Channel positions : L R
                         Sampling rate : 44.1 KHz
                         Resolution : 16 bits
                         Stream size : 67.2 MiB (11%)
                      LG 55LW5600 nStreamVOD-LG portal by Gosha PS3 Slim OFW 4.76
                      Мои плаги для Movian
                      Raspberry Pi 2 и Kartina(Comigo) Quattro with Movian
                      Kartina Micro HD (dune mode) /PCH-A200 in Moovika Case
                      Dell Venue 8 Pro

Комментарий

ты тему вообще читал? к чему твой пост?
                        файл мпег4 и стрим это не одно и тоже

Комментарий

Привет всем,

да, нитроген резонен, большого сходства между запросом потока и файла нет. Файлы идут на лыже без проблем (у меня через DLNA нет таких файлов что не проигрываются с сервера), и через браузер и в эмуляторе. Другое дело поток, к которому лыжа не выработала особой любви. Даже то что на эму идет, не идет на телике (например идет но только аудио) и наоборот. У меня есть поледняя надежда что телик схавает Картиновский стрим хотя-бы в каком-то варианте (apple, low-bitrate). K тому-же совковский поток был с MIME text/html.

То нитроген:

кстати совок кажись ваще почил в бозе.

Комментарий

ну временно не пашет, такое уже было, я его поддержку написал в плаге нстримплеер, чисто для красоты

Комментарий

Привет,

я пытаюсь тут залогиниться под демо-акком на картину. Логин-команда проходит успешно, я получаю sid, все ок. Следующая команда делает проблемы. на попытку послать http://iptv.kartina.tv/api/jsonp/channel_list? (с указанием sid и sid_name, само собой) я получаю "another client with your login was logged" или еще что-то в етом роде, и так все время. Я не пойму, если я уже залогинился, какого хрена картина мозг тра..ет? Или ето я сам себе палки в колеса вставляю? Или еще может у них s JSONP какието пробы... Может у тебя какие идеи?

Комментарий

у меня идея одна, пробуй залогинитсай в лайвплеере от картины, не могу понять ты таких мелочей не знаешь, зато чтото пытаешся делать.
                                тебя кикают другие юзеры, zaxodja pod этимже акком найди логин, который не так часто используется их как никак с десяток

Комментарий

Обработка...
                                X