Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Widgets & проблема установки времени (nKTV, NetPlayer ...)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Widgets & проблема установки времени (nKTV, NetPlayer ...)

И все-таки Может есть у кого какие мысли, почему в nKTV время на час назад показует. С ящиком UE40C6700 что тока не делал: время и на автомат ставил,и на ручную ставил, и на час вперед загонял, даже 1 раз пришлось Factory Reset делать. Однох.......ственно на час назад прёт. Хотя все передачи идут по расписанию. Мне вообще-то пох, а вот благоверной точность давай. Так плаг отличный,спс nitro. По функционалу даже лучше, чем в WDTVLive

----------
    решение проблемы, работает не у всех

[quote author=cornet2003 link=topic=8329.msg113390#msg113390 date=1301725085]
    Вот как я решил проблему отставания во времени в nktv. Раньше я не делал сканирования кабельных цифровых каналов моего провайдера, брал тока аналоговые. Думаю они все-равно кодированные и нах мне не нужны. Тоже долго парился с отставанием, а вчера просканировал все каналы. Зашел в настройки времени, в ручном режиме поставил действительное время. Переключил на авто, телик взял время из сети. Оно тут же скакануло на час вперед, а затем быстренько вернулось на действительное. Зашел в nktv, со временем всё ок.
    [/quote]

[quote author=chit link=topic=8329.msg113395#msg113395 date=1301727733]
    всё заработало, что то телек глючит с утра, в ручном режиме время поменял, без проблем. а вот на автомат ставлю, он опят время на час назад перекидывает. выключил, включил всё на места встало.
    [/quote]
    Samsung UE40C6700+Картина ТВ, WDTVLive+Картина ТВ

Re: Разработка nKTVplayer для Samsung Internet@TV / IPTV-Widget KartinaTV 3D

причем тут ящик? яже тебе писал иди в настройки аккаунта на сайте картины, там посмотри. я беру инфу с сервера картины с ящика не беру никакое время. и если твое ведро при включении переставляет время, то этом обьяснит многое. у меня ничего не переставляется берутся настройки с акка!!!!

пс 17а залил на сервак
    Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

Та нет там в настройках акка ничего. Кроме как фам.,имя, родился, женился, почта

Комментарий

ну ты и мозгатрах!!!! смотри картинки сверху

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=8329.msg113145#msg113145 date=1301552629]
          ну ты и мозгатрах!!!! смотри картинки сверху

[/quote]

Ну вот, обласкал. Ни хрена не меняется. Ладно, забей. Береги нервы, тебе еще работать

Комментарий

[quote author=cornet2003 link=topic=8329.msg113151#msg113151 date=1301556195]
            Ну вот, обласкал. Ни хрена не меняется. Ладно, забей. Береги нервы, тебе еще работать
            [/quote]

Tы походу не там смотриш.. Зайди в Онлайн плеер на сайте картины под своим Акком!!!

«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
            Spoiler
            Azbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
            Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
            Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
            AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
            PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii

Комментарий

[quote author=Alex1808 link=topic=8329.msg113152#msg113152 date=1301556509]
              Tы походу не там смотрши.. Зайди в Онлайн плеер на сайте картины под своим Акком!!!
              [/quote]

Так и делал. Менял GMT по-всякому, добавлял TimeShit, перезаливал плеер. Ни фига. Тупо минус час и всё. Не знаю, а мош и действительно мозготрах или тормоз ох..енный. Пойду тихо вздернусь

Комментарий

сделай скриншоты своих настроек, может у тебай ведро подрублено и меняет значения?
                отруби всё что лезит на сайт картины, зайди в онлайн плеер и покажи томошние настройки. проблема в них, плеер берет инфу с сервера картины, а он генерирует время из настроек в опнлайн плеере.
                тыж сам говорил у тебя два аака, походу не в том смотришь

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=8329.msg113154#msg113154 date=1301557120]
                  сделай скриншоты своих настроек, может у тебай ведро подрублено и меняет значения?
                  отруби всё что лезит на сайт картины, зайди в онлайн плеер и покажи томошние настройки. проблема в них, плеер берет инфу с сервера картины, а он генерирует время из настроек в опнлайн плеере.
                  тыж сам говорил у тебя два аака, походу не в том смотришь
                  [/quote]

В ведре на картине стоит среднеевропейское время СЕТ. Оно само время генерирует. Сейчас оно вырублено(ведро) совсем из локалки. На сайт картины ничо не лезет. В онлайне на сайте время показует правильно.
                  Мои изначальные настройки

Вложения

Комментарий

нука а теперь скрин с телика с этим епг и что за время кажет.
                    интересно посмотреть, если чего и мне доверяешь, то можешь дать вечером свой акк с паролем я проверю на эмуле и на телике.

может сервщер стоит европейский поставить?
                    влц плеер 100% берет локальное время компа, а у тебя сервак пиндосский, там наверное время не поменяли

Комментарий

nKTVplayer & проблема установки времени

[quote author=nitrogen14 link=topic=8329.msg113160#msg113160 date=1301560219]
                      нука а теперь скрин с телика с этим епг и что за время кажет.
                      интересно посмотреть, если чего и мне доверяешь, то можешь дать вечером свой акк с паролем я проверю на эмуле и на телике.

может сервщер стоит европейский поставить?
                      влц плеер 100% берет локальное время компа, а у тебя сервак пиндосский, там наверное время не поменяли
                      [/quote]
                      Менял я и сервер с пендосовского на европейский.
                      Вот с ящика
                      Вложения

Комментарий

нет слов, хрень какакаято, не понимаю почему сервер отдает тебе епг и время не по твоему часовому поясу...

если есть желание кинь мне в личку свой доступ, я на работе в эмуляторе проверю и дома вечером на телике, если чего то свяжусь с картиной, скажу чтобы проверили

Комментарий

Бросил в личку
                          А здесь на форуме время 0 по гринвичу стоит что-ли? Крышу основательно уже подсрывает с этим временем. Я уже начал задумываться в каком времени я сам щас живу
                          Извиняюсь за флуд

Комментарий

на форуме нужно в настройках менять время, сервер нихера автоматом не переводится. инфо получил, по запаре нажал ентер не введя твой пароль, получил бан на 10 минут скоро отпишусь, как оно у меня

Комментарий

у меня всё пучком, проверь еще раз на телике

на сайте у картины подтвердил данные типо +1 и таймшифт 0, може это повлияло. не подтверждая этих данных плаг с твоими данными не стартовал
                              Вложения

Комментарий

Обработка...
                              X