Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Widgets & проблема установки времени (nKTV, NetPlayer ...)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Re: Разработка nKTVplayer для Samsung Internet@TV / IPTV-Widget KartinaTV 3D

Если речь о родном, то у нас такая же проблема. API-сервер шлёт время на 1 час "раньше". В браузере с тем же акком - нормально. Уже несколько юзеров пожаловались и я сам на демоакке видел.
    Popcorn Hour A100: 01-17-100317-15-POP-402
    Thomson IP1101 + SOT-Client + Baselstunde
    xTreamer Pro 2.5.2 + TVonTop

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=8329.msg113176#msg113176 date=1301565138]
      у меня всё пучком, проверь еще раз на телике
      [/quote]

Неа, кака было, кака есть. Ладно,дружище,забьем на это дело.Плагин отличный, а ко времени можно привыкнуть. Извини,что время у тебя тока отобрал. Удачи
      Samsung UE40C6700+Картина ТВ, WDTVLive+Картина ТВ

Комментарий

чё за хреньто блин, этого так оставлять не льзя, если у тебя косяк, то возможен косяк и у других. нужно разобраться, где проблема. бум думать
        Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

Я бы здесь у русских швайцев поспрашивал бы в какой временной зоне им картина дает, но скольких я знаю, все сидят на сигах и максибоксах. Никто не заморачивается с теликом калупаться. В родных приставках время нормально у них идет.

Комментарий

родные приставки также как и плагин берут время с сервера.. а +2 ставить не пробовал? или пох что ставить он тебе одно и тоже неоправильное время отдает?

Комментарий

Пробывал и +2, и -1 для проверки ставить, никаких сдвигов

Комментарий

пипец какойто, может ты акки попутал? у тебя же два?
                вечером еще на телике попробую с твоим акком, посмотрю если ты не против.
                с картиной поболтал, сказали быть такого не может

Комментарий

Re: Разработка nKTVplayer для Samsung Internet@TV / IPTV-Widget KartinaTV +3D

короче картиносервер отдает всегда локальное время, а у тебя время на час назад. походу сцуко телик обманывает яваскрипт и перерешивает время иначе.

есть у теликов функция зимнего/летнего времени?

картина не при делах, плаг тоже, значит телик сцуко чтото делает, о чем его не просили

Комментарий

а что со временем? у телика есть настройки времени и перехода на зимнее/летнее время? ато проблема коллеги мне не даст заснуть.

по моей теории сам телик минусует час из всех запросов к системе по поводу обработки времени

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=8329.msg113207#msg113207 date=1301572192]
                      а что со временем? у телика есть настройки времени и перехода на зимнее/летнее время? ато проблема коллеги мне не даст заснуть.

по моей теории сам телик минусует час из всех запросов к системе по поводу обработки времени
                      [/quote]

Kaк то слабо всё это представляется.. как он может минусовать.. (так бы он у всех минусовал) какое Телику вообще дело что там за скрипт работает и что отображает.
                      К этому времени что небуть привязывается? или оно просто там чтобы было?

В настройках вроде перехода на летнее время невидел..

«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
                      Spoiler
                      Azbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
                      Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
                      Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
                      AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
                      PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii

Комментарий

ну тогда баг какойто в софте.
                        то что пишется в углу это время с сервера картины, и епг идет тоже в томже времени. и никак оно не может быть на час меньше, тк этого функционала нет у меня в плаге.
                        в итоге отсылая линукс тамстамп с картины типо 11111111
                        в эмуляторе и на наших теликах мы получаем 12:00
                        а у него в телике из этого таймстемпа делается 11:00, хер знает почему

Комментарий

Re: Разработка nKTVplayer для Samsung Internet@TV / IPTV-Widget KartinaTV +3D

У меня такая же проблема с отображением времени. Сегодня поставил виджет приятелю Samsung LE37C650, у него тоже самое - отстает время на один час. На сайте в аккаунте менял время, но ничего не изменилось.

-----------

Сейчас вошёл в NetPlayer 2.55. Там тоже отстаёт на один час.
                          Samsung LE40C750, PS3, Maxibox 343+Kartina.tv, Samsung HW-C700 7.2-Kanal-AVR

Комментарий

nKTVplayer & проблема установки времени

а что с часами случилось? раньше точно показывали, а теперь на час назад. захожу с компа на картину. всё по времени совпадает, всё как положено. тут же иду на телеке. там на час назад. до вчерашнего дня всё было в норме, что теперь случилось?

-------------------
                            менял на картине настройки часового пояса. не помогло

-------------------

откатился до 18 версии, один хрен, время не кажет

вот время на картине

а это виджет
                            Samsung UE40C7700, nKTVplayer

Комментарий

nKTVplayer & проблема установки времени

Часы в плеере на час отстают, как настроить? Знаю что где-то писали но найти не могу.
                              UE55C7700, KartinaTV, Sig220.

Комментарий

Re: nKTVplayer 0.24 (Архив/Видеотека/3D) KartinaTV для Samsung Internet@TV - серии C

[quote author=cornet2003 link=topic=8329.msg113390#msg113390 date=1301725085]
                                Вот как я решил проблему отставания во времени в nktv. Раньше я не делал сканирования кабельных цифровых каналов моего провайдера, брал тока аналоговые. Думаю они все-равно кодированные и нах мне не нужны. Тоже долго парился с отставанием, а вчера просканировал все каналы. Зашел в настройки времени, в ручном режиме поставил действительное время. Переключил на авто, телик взял время из сети. Оно тут же скакануло на час вперед, а затем быстренько вернулось на действительное. Зашел в nktv, со временем всё ок.
                                [/quote]

[quote author=chit link=topic=8329.msg113395#msg113395 date=1301727733]
                                всё заработало, что то телек глючит с утра, в ручном режиме время поменял, без проблем. а вот на автомат ставлю, он опят время на час назад перекидывает. выключил, включил всё на места встало.
                                [/quote]

Комментарий

Обработка...
                                X