[quote author=slavko1 link=topic=8563.msg115439#msg115439 date=1303319241]
нужно приобрести або за 18.95,а так у тебя тестдоступ с 4 каналами
[/quote]
14,95 при подписке на один год,
прочитал массу форумов о проблеме установки времени,
в В-серии проблема еще как то решается, то есть можно изменить часовой пояс , то в С-серии это исключено, масса жалоб в самсунг игнорируется и заявлено что в Д-серии будет реализована полная поддержка часовых поясов,
таким образом телевизоры произведённый для других стран не отображают корректное время, в моем случает телевизор с серией .........XU (англия) не отображает корректное время как серия - .......ZG (германия)
основной минус - картина - , не могу смотреть сейчас идущие передачи, большинство с буквой R(запись)---- засада короче...
хорошо бы если бы плагин мог считывать ручное время а не автоматическое
я думаю это не только у меня, а у множества пользователей iptv и телевизоров самсунг находящихся в странах не предназначенных для их часового пояса , отображается время -1 час к реальному, в списке каналов показываются те программы которые уже закончились, или к примеру начало фильма а при выборе его уже середина или конец.
У меня была такая же проблема, решается так - сканируются цифровые каналы на спутнике (у меня Astra 19), потом телек как-то сам берёт правильное время из этих цифровых каналов и в Kartina.TV тоже автоматом устанавливается правильное время. По крайней мере у меня всё настроилось.Попробуй.
[quote author=ljumandr link=topic=8563.msg115520#msg115520 date=1303383789]
У меня была такая же проблема, решается так - сканируются цифровые каналы на спутнике (у меня Astra 19), потом телек как-то сам берёт правильное время из этих цифровых каналов и в Kartina.TV тоже автоматом устанавливается правильное время. По крайней мере у меня всё настроилось.Попробуй.
[/quote]
ты наверно не понял о чем я написал, у меня в телевизоре в выборе страны только англия и ирландия, это 0-й часовой пояс, всё, этим все сказано, у меня юнитимедия, тоже цифра и тоже время автоматом, НО ... -1 к немецкому
посмотри первый скрин, там стоит моё время а передача идиет с временем провайдера -1 час, и ничего с этим не поделать, иначе бы не было этих проблем у всех
1.скрина не вижу
2.ну былаже подобная проблема, но вроде решилась
3.если нельзя менять часовой пояс, то разве нельтя установить заведомо неправилное врема? со смещением +1, телик сделает -1 и всё
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
ну давай начнем с самого начала, что ты делал и какое время у тебя показывает телевизо
где я должен видить картинку? по лину на другой форум? я туда и идти не собираюсь, если показывай картинку то здесь
[quote author=mr.Stone link=topic=8678.msg115519#msg115519 date=1303383311]
я думаю это не только у меня, а у множества пользователей iptv и телевизоров самсунг находящихся в странах не предназначенных для их часового пояса , отображается время -1 час к реальному, в списке каналов показываются те программы которые уже закончились, или к примеру начало фильма а при выборе его уже середина или конец.
работают, но ты написал о сринах в последующем сообщении, думал еще какието скрины есть.
пиши следующеий раз на скринах в прошлом сообщении.
ну а что получается если ты время ставишь на час вперед?
получается что в гиде одно время (автоматом), часы на час вперед (руками),
если выставить автоматом то и в гиде и часы -1,
поэтому я и говорю, что в таких случаях было бы оптимально привязать время в плеере к ручному времени а не к автомату- тобишь гиду
Комментарий